Активность

  • Принцесса Трайла сообщение в ленте группы Логотип группы (✏✏Школа✏✏ Ролевая‼ Набор открыт‼)✏✏Школа✏✏ Ролевая‼ Набор открыт‼ 6 дней, 20 часов назад

    Трайла и Драко сложились пополам от смеха. Только что они кинули два шарика с краской в Оливию. Теперь она была желто-фиолетого цвета.
    — Ха-ха! Теперь осталось только усики нарисовать и отправить её гулять по школе! — зародился от смеха Драко. В этот момент у Оливии потнкли слёзы.
    — Ой смотрите! Мисс Плакса Оливия опять рыдает! Перестань тут мокроту разводить! Ха-ха-ха! Твоё нытьё слышно в километре от сюда. — смеялась Трайла.

    • К близнецам подошла Мерилл.
      — Ну, а теперь, моя очередь!
      Мерилл с усилиями кинула 5 килограмовою бомбу с краской в близнецов.
      — АХАХАХА!!!! — Мерилл даже упала от смеха. Они были такие грязные, буд-то их слон из хобота оплевал.
      — Вы такие плохие люди! Неужели, вы не ожидаете ответа? — со злом спросила Мерилл у близнецов. — напоминаю, мой папа — Мер!

    • — Тьфу. — выплюнула из-за рта эту грязь Трайла и отоехнула её с себя.
      — Меня не волнует кто твой папочка Мерилл. — сказала Трайла.
      — Кстати, Мерилл как твой папочка относиться к тому что ешо доченька плохо себя видёт? и обижает детей людей с которыми хочет сотрудничать? Если ты тоже самое спросишь у нас. То знай что наши родители ведут в данный момент переговоры с твоим отцом,они с недавних пор сотрудничают!- скащал Драко зло смотря на Мерилл. Он тоже выплюнула грязь и попал прямо в новые кросовки Мерилл. Драко тоже начал отряхиваться.

    • — Раз, сотрудничают, то имя вы знаете моего папы. И какое же оно? — уверенно, что они не знают, спросила Мерилл. — На кроссовки наплевать — у меня таких еще штук 15. Относится он к моим делам без зла и грубости, просто говорит что бы я была аккуратней. И, да, он может вас исключить из города, так что, за кроссовки — жалоба!

    • Пользователь °Summer girl°|夷狼 ответил 6 дней, 19 часов назад

      Гермиона проходила мимо и увидела своих друзей.
      -Привет, Драко, Трайла и Мерилл. А это с вами рядом случайно не плакса Оливия? Я о ней много слышала. Говорят, в школе она даже более известна чем я!
      Гермиона была добрая, но она люто ненавидела изгоев и подобных людей.

    • — Привет, Герми — поздаровалась Мерилл. — Эти два близнеца кинули в неё краску и буквально пополам сложились от смеха… Вот противные!..

    • Пользователь °Summer girl°|夷狼 ответил 6 дней, 19 часов назад

      -Это мои друзья. Я бы тоже так поступила. Не люблю плакс.

    • Пользователь °Summer girl°|夷狼 ответил 6 дней, 19 часов назад

      -Привет Драко. Привет Трайла. Получается что так нечестно. Ведь на каждого из вас попало в пять раз больше краски, чем в эту плаксу.

    • — Привет Гермиона! — сказал с улыбкой Трайла подруге.
      — Ага мы в эту плаксу два шарика по 250 грамм, а ты в нас 5 килограммовый шар. Так что кто-то а противная сейчас ТЫ! — сказал Драко. — Привет Гермиона. — Драко дружелюбно улыбнулсь Гермиона.
      — И твой папа Мистер Мод-Монтгомери. — сказал Драко
      — Родители не сказали имя, сказали только то что он мэр. А как его зовут нам не очень интересно. — продолжила за брата Трайла
      — Точно подмечено сестрёнка! — сказал Драко при обняв сестру за талию.

    • — Мда.. — задумалась Мерилл, припрячивая еще одну пульку, но 793 грамм..
      — Получай, Гермоина! — Мерилл кинула в неё бомбочку, сфотографировала и отправила в инстаграм. Лайки начали мгновенно появляться, один за одним, и инстаграм Мерилл тоже стал прокачанный.
      -Пока, неудачники! — крикнула им Мерилл, фотографируя близнецов. — Будете знать, как обижать окружающих!
      Мерилл посмотрела в свой акк в инсте.
      — 8 млн подписчиков??!! Да эта тройка просто порвала интернет! Вот и один комикс про них.. — Весело заявила сама себе Мерилл, стераю краску с кедов.
      -СТОП. Но это не краска!… Это же покрашенный йод! — с удивлением закричала Мерилл. Она бежала, в поисках Оливии. Мерилл её нашла и начала бегом вытирать йод.
      — Оливия, это не краска, а йод. — сказала Оливие Мерилл.

    • Мимо как раз проходили близнецы и Гермиона.
      — Да это йод. Тебе тоже советуем не обижать окружающих! — сказала Трайла она достала водяной пистолет, который был наполнен разноцветный водой и обрезала Мерилл и Оливия. Теперь обе были разноцветные.
      — Драко фоткай. — крикнула Трайла брату.
      — Всё фоточка есть и она выложена в инсте. — с ухмылкой сказал Драко. Через пять минут он восторженно сказал.
      — Трайла, Гермиона уде 15 тысяч лайков. Заметь Мерилл у ты даже более популярна чем мы трое.
      — Вот и наши акаунт прокачены. — сказала Трайла.

    • Пользователь °Summer girl°|夷狼 ответил 6 дней, 10 часов назад

      -Не расстраивайтесь Драко и Трайла из-за краски. Она смоется. На фото мы очень хорошо получились. А Оливино лицо вы на фотке видели?

    • Пользователь Cheryl-chan 鳥 ответил 6 дней, 8 часов назад

      — О боже, что я вам сделала? Пожалуйста, хватит! — взмолилась Оливия. — Я… вы не понимаете, как мне трудно. И что мне сестра скажет? Я же не отмоюсь….

    • Пользователь ♥МарSеLь♥ ответил 6 дней, 8 часов назад

      -ЭЙ! Вы отстаньте от моей сестры! Крис со злостью посмотрела на двух хулиганов. — еще раз я увижу как вы издеваетесь над моей сестрой мало не покажется! Пойдем Оливия.

    • Пользователь ⚡SIMOMAN 鳥 ⚡ ответил 6 дней, 8 часов назад

      — Мисс медуза и мистер слон… как мило… — к ребятам подошла Ариана и со всей силы врезала Драко по лицу.

    • Пользователь % Nilety % ответил 6 дней, 8 часов назад

      Подошел Дэн.
      — Ну что? С чем разбираться? — грубо у них спросил Парень.

    • Пользователь ⚡SIMOMAN 鳥 ⚡ ответил 6 дней, 8 часов назад

      — Да ни с чем, не суй свой нос в чужие дела, — нагрубила ему Ариана.

    • Пользователь % Nilety % ответил 6 дней, 7 часов назад

      — Всмысле чужие дела? Здесь участвуют мои одноклассники! — идя прямо на Ариану, он сталкивал её с пути. — Почему ты мне запрещаешь делать то, что я хочу??

    • — Ага нос который похож на хобот! — сказал Драко вытираю кровь.
      — А теперь поиграем как обычно мы убегает вы доглняете. — сказала Трайла. Они 2 раза в месяц так делали. — Драко готовая бежать. — тихо сказала Трайла брату.
      — Вы нас не догонит в же такие медленные как улитки! — сказал Драко готовясь бежать.
      — Драко ты чего? Их даже улитка быстрей раз в 20 точно! — сказала Трайла тоже готовясь бежать. Последние слова были последний каплей ребят на сегодня. Трайла и Драко рванули от погони…

    • — Дэн, успокойся, прошу… — попросила Дэна Мерилл. Она отодвинула его своим телекенезом.
      ( P.S. Мерилл владела такими супер способностями:
      1. Ледяным дыханием
      2. Огненным дыханием
      3. Телекенезом.
      4. Способностью летать
      5. Электричеством
      6. Неведимкой
      7. Телепортацией
      8. Быстрым бегом (со скоростью бега)
      9. Лазерами
      Просьба НЕ КОПИРЫВАТЬ идею!

    • Но Мерилл их догнала.
      — Что, думаете, вы одни такие быстрые? — на бегу сказала им Мерилл. — не зря у меня есть способность бега со скоростью света! — Мерилл их обгоняла, и добежала до той точки, до которой бежали близнецы

    • Пользователь ⚡SIMOMAN 鳥 ⚡ ответил 6 дней, 7 часов назад

      — Мерилл, пожалуйста, пни их как следует, — крикнула Ариана девочке вслед.

    • Перед этой точкой было два коридора один на право другой на лево.
      — Драко! Ты направо я на лево! — крикнула Трайла брату. Драко сразу повернул на на право. Вот близнецы и разделились. Трайла выбежала на улицу и спряталась, чтобы подождать брата.
      У Драко было парочку ледяных бомбочку. Он их кинул на пол и пол покрылся льдом. Это он сделал чтобы оторваться от Мерилл. Вот он тоже выбежал на улицу. Он и Трайла сново вместе. В дверях показалась Мерилл.
      — Трайла уведомления её в чащу леса. — сказал Драко, Трайла кивнула и они побежали в лес около школы. Драко с Трайлой знают весь лес наизусть, а вот остальные ученики включая Мерилл не знают…
      Трайла и Драко добежал до самой чащи леса. Сделали передышку и незаметно ушли оттуда куда подальше. Трайла и Драко благополучно вышли из леса,а Мерилл не знала где она и в как выбраться.

    • Пользователь Cheryl-chan 鳥 ответил 6 дней, 2 часа назад

      @ilonka12

      — За что вы так со мной? — к близнецам подбежала Оливия.

    • Пользователь Принцесса Трайла ответил 6 дней, 2 часа назад

      — Ты конечно нас извени, но ты не одна такая. Ты была для нас на первом месте для шалостей, а сейчас твоё место заняла Зараза Мерилл. — сказала Трайла и подмигнул Оливии.
      — Ога, или лучше Липкая Мерилл? Ладно просвещения мы ей потом прилумаем. — сказал Драко и тоже подмигнул Оливии и удалился.
      — Вот держи — Трайла дала Оливии новенький красивый рюкзак , а врюкщакк был новенький смартфон и новая одежда как раз на Оливии. По лицу Оливии было видно что она в шоке.
      — Это от нас подарок. И представь Мерилл щас в чаще леса. Тепер будем издеваться над Мерилл и нам всё равно кто её папа. А подарок в знак применения. Даже если ты нас не простишь подарок оставь себе. — сказала Трайла отдавая подарок Оливии. Трайла медленно пошла к школе

    • Пользователь Cheryl-chan 鳥 ответил 6 дней назад

      @ilonka12

      — Не нужны мне твои подарки, — заплакала Оливия. — И не трогайте Мерилл… издевайтесь надо мной, прошу.

    • — Да ладно тебе! Не плачь! Драко её сейчас приведёт обратно
      Мы если кого-то в лес заводом, то потом обратно приводим к школе. — сказала Трайла через 5-10 минут Драко вышел из леса вместе с Мерилл.
      — Вот твоя подружка Оливия. — сказал Драко.
      — И подарок мы не принимаем обратно. Делай с ним что хочешь можешь выкинуть или отдать кому-то другому. Нам всё равно. — сказала Трайла дружелюбно улыбаясь Оливии.
      — Ладно, Трайла пошли. Девочки сами думаю дорогу до школы найдут. — сказал Драко и свистнет к нему подбежал коричнево-белый конь и Драко на него залез. Трайла повторила ща братом и к ней прискокала черная лошадь и Трайла залезла на неё.
      — Драко даю тебе фору 3 минуты. — сказала Трайла и Драко сразу по скакал вперёд. — Ладно девочки пока. Завтро увидимся на уроках! — Трайла пришпорила коня и по скакал а догонять Драко

    • Пользователь Cheryl-chan 鳥 ответил 5 дней, 22 часа назад

      @ilonka12

      — Почему вы стали добры ко мне? — Оливия плакала. Теперь они начнут обижать Мерилл, но лучше, если они остановятся на Оливии.

    • Трайла остановила лошадь.
      — Почему мы добры к тебе? — переспросила Трайла. — Мы решили что можно попробовать подружиться с тобой. Но мы только попробуем если ты хочешь чтобы мы дальше прикалывались над тобой и называли плаксой…то ты только скажи.- Трайла развернула лошадь и посмотрела на Оливию . — Решать тебе… Завтра можешь сказатьтчто надумала, мы будем в восточном коредоре. Только смотрим под ноги в восточном коридоре , а то упадёшь —
      сказала Трайла Оливии . Трайла развернула лошадь и она не быстро поехала….