Активность

  • Queen сообщение в ленте группы Логотип группы (Ролевая игра «Летний лагерь» | перезапуск)Ролевая игра «Летний лагерь» | НАЧИНАЕМ ИГРАТЬ 4 месяца назад

    /подынрайте, пожалуйста/
    С момента приезда в лагерь прошло уже несколько дней, занятей уще не было. Отдыхающие которые впервые приехали в лагерь знакомились с местностью и друг с другом, а тек кто уже были в очередной раз просто прогуливались и общались со старыми знакомыми и друзьями. Рейчел тоже не была исключением, но ведь как можно сидеть в комнате когда на улице яркое солнце и очень тепло? Правда в отличаии от остальных отдыхающих девушка гуляла одна, без всякой компании. Как всегда Рейчл выглядела как супермодель, дорогое платье от Versace чуть выше колена, босоножки на шпильке, макияж с ярко-красной помадой и красиво уложены волосы. Гуляя по лагерю девушка встретила много новых и старых лиц, все также прогуливались. Когда уже ноги гули от прогулки, девушка решила немного отдохнуть и немного посидеть в биседке. Удобно усевшись на скамейке в биседке, девушка ннаблюдала за остальными отдыхающими, но вдруг от наблюдения ее оторвал чей-то голос и фраза «Можно составить тебе компанию?».

    • Пользователь Queen ответил 4 месяца назад

      @azaazaliya
      Подняв голову рядом с собой Рейчел увидела вожатого своего отряда — Владислава Королевского. блондинка посмотрела на вожатога таким взлгядом словно ей все и во всем виноваты, а она тут королева. Закатив глаза блондинка вновь отвернулась и продолжила наблюдать за остальными отдыхающими.

    • Пользователь Queen ответил 4 месяца назад

      @azaazaliya
      — За чем так внимательно наблюдаешь? — спросил Владислав.
      Рей не особо хотела отвечать, но тяжело взохнув все же дала ответ с пафосом в голосе:
      — За другими отдыхающими, а что нельзя?
      После этого Грей достал из сумочи свой новенький золотой IPhone 8 и ярко красную помаду, и включив фронтальную камеру начала поправлять макияж, при этом делая вид что никого она не замечает, конечно кроме себя любимой.

    • Пользователь Queen ответил 4 месяца назад

      — Хорошо. Не буду мешать. Я просто хотел сказать, что завтра начинаются занятия, — сказал Владислав и ушёл.
      На слова Владислава девушка угукнула, не отрываясь от экрана,, а когда Владислав розвернулся и ушел, Рей прокрутила у себя в голове мысль «Наконец-то, он ушел.». Дождавшись когда вожатый исчез с поля зрения блондинки, Грей положила в сумку телефон с помадой и тоже ушла.