можете ли вы любить по настоящему

Да я знаю, таких тестов много. Но мой особенный и большой. Удачного прохождения!)
1. Нанося вечером на лицо питательный крем, Вы раздражаетесь из-за того, что Ваша кожа уже не такая гладкая и нежная, как раньше?
2. После бокала шампанского Вы с удивлением замечаете, что при разговоре то и дело касаетесь рукой своего собеседника, особенно в том случае, если разговариваете с мужчиной?
3. Вы и представить себе не можете, чтобы выйти из дома и не воспользоваться духами, Вам кажется, что без привычного легкого аромата Вы сами на себя не похожи?
4. Иногда близкие настолько выводят Вас из себя, что Вам доставляет удовольствие представлять, как Вы лупите их ремнем или запираете в комнате на ключ?
5. У Вас непременно портится настроение, если во время разговора с интересующим Вас мужчиной все время звонит телефон и отвлекает его от Вас?
6. Иногда близкие настолько выводят Вас из себя, что Вам доставляет удовольствие представлять, как Вы лупите их ремнем или запираете в комнате на ключ?
7. Вам не хватает нежных взглядов и крепких объятий и хотелось бы слышать от возлюбленного слова любви?
8. Если Вы совершенно случайно узнаете, что Ваш любимый человек когда-то был женат или совершил нечто неординарное, хотя Вам ничего об этом не рассказывал, обвините ли Вы его во лжи?
9. Вы любите смотреть фильмы про животных, даже если точно знаете, что конец будет печальным?
10. Сопереживаете ли Вы героям фильмов настолько, что смерть одного из них заставляет Вас плакать?
11. Сопереживаете ли Вы героям фильмов настолько, что смерть одного из них заставляет Вас плакать?
12. Вы ужасно любите комплименты, они приятны Вам даже в том случае, когда явно не соответствуют действительности?
13. Когда Вы ходите по музею, Вам постоянно хочется нарушить запрет и все экспонаты потрогать руками, и иногда, когда никто не видит, Вы поддаетесь соблазну?
14. Когда Вы ходите по музею, Вам постоянно хочется нарушить запрет и все экспонаты потрогать руками, и иногда, когда никто не видит, Вы поддаетесь соблазну?
15. Каждый день Вы придирчиво смотритесь в зеркало - не появились ли где-нибудь ненужные округлости или жировые складки?
16. Вам нравится танцевать медленные танцы, Вы любите прижиматься всем телом к симпатичному Вам мужчине, чувствовать на своей спине и талии его крепкие и нежные руки?
17. Вам нравится танцевать медленные танцы, Вы любите прижиматься всем телом к симпатичному Вам мужчине, чувствовать на своей спине и талии его крепкие и нежные руки?
18. Вы не любите, когда Вам дарят нижнее белье, Вам неприятна сама мысль о том, что чужой человек увидит или даже будет прикасаться к тем вещам, которые Вы наденете на обнаженное тело?
19. Вы получите удовольствие от прогулки, даже если никто не составит Вам компанию и придется гулять в одиночестве?
20. Когда Вы расчесываетесь, то всегда стараетесь сделать это наилучшим образом, осторожно, чтобы не повредить волосы. И наслаждаетесь процессом причесывания?
21. Если Вы совершенно случайно узнаете, что Ваш любимый человек когда-то был женат или совершил нечто неординарное, хотя Вам ничего об этом не рассказывал, обвините ли Вы его во лжи?
22. Ваши домашние часто хвалят приготовленную Вами еду, но никогда не замечают изменений во внешнем облике, например новую прическу, модный макияж, красивое платье?
23. Случалось ли так, что после бурной ссоры с дорогим Вам человеком Вас охватывало странное состояние, похожее на оцепенение?
24. Вам нравится командовать людьми, подчиняя их своей воле и заставляя делать то, чего бы они делать не хотели?
25. Вы не любите сюрпризы, гораздо приятнее, если точно знаете, что Вам подарят на день рождения?
26. Вы получите удовольствие от прогулки, даже если никто не составит Вам компанию и придется гулять в одиночестве?
27. Каждый день Вы придирчиво смотритесь в зеркало - не появились ли где-нибудь ненужные округлости или жировые складки?
28. После бокала шампанского Вы с удивлением замечаете, что при разговоре то и дело касаетесь рукой своего собеседника, особенно в том случае, если разговариваете с мужчиной?
29. Вы любите смотреть фильмы про животных, даже если точно знаете, что конец будет печальным?
30. Вы ужасно любите комплименты, они приятны Вам даже в том случае, когда явно не соответствуют действительности?
31. У Вас есть свой стиль в одежде, которого Вы придерживаетесь всегда, не допуская исключений?
32. Когда Вы расчесываетесь, то всегда стараетесь сделать это наилучшим образом, осторожно, чтобы не повредить волосы. И наслаждаетесь процессом причесывания?
33. Вы не любите, когда Вам дарят нижнее белье, Вам неприятна сама мысль о том, что чужой человек увидит или даже будет прикасаться к тем вещам, которые Вы наденете на обнаженное тело?
34. Вы терпеть не можете, когда незнакомые мужчины в упор смотрят на Вас и буквально раздевают взглядам?
35. У Вас непременно портится настроение, если во время разговора с интересующим Вас мужчиной все время звонит телефон и отвлекает его от Вас?
36. Вы и представить себе не можете, чтобы выйти из дома и не воспользоваться духами, Вам кажется, что без привычного легкого аромата Вы сами на себя не похожи?
37. Вам нравится командовать людьми, подчиняя их своей воле и заставляя делать то, чего бы они делать не хотели?
38. У Вас есть подруги, которых Вы считаете дурочками и неудачницами?
39. Ваши домашние часто хвалят приготовленную Вами еду, но никогда не замечают изменений во внешнем облике, например новую прическу, модный макияж, красивое платье?
40. Вы ненавидите общественный транспорт за то, что давка превращает симпатичных и интересных людей в одну серую, безликую и противную массу?
41. Вы терпеть не можете, когда незнакомые мужчины в упор смотрят на Вас и буквально раздевают взглядам?
42. У Вас есть подруги, которых Вы считаете дурочками и неудачницами?
43. Когда читаете интересную книгу, Вы волей-неволей представляете себя на месте главной героини, особенно если у Вас в руках любовный роман?
44. У Вас есть свой стиль в одежде, которого Вы придерживаетесь всегда, не допуская исключений?
45. Вам не хватает нежных взглядов и крепких объятий и хотелось бы слышать от возлюбленного слова любви?
46. Нанося вечером на лицо питательный крем, Вы раздражаетесь из-за того, что Ваша кожа уже не такая гладкая и нежная, как раньше?
47. Когда читаете интересную книгу, Вы волей-неволей представляете себя на месте главной героини, особенно если у Вас в руках любовный роман?
48. Вы ненавидите общественный транспорт за то, что давка превращает симпатичных и интересных людей в одну серую, безликую и противную массу?
49. Случалось ли так, что после бурной ссоры с дорогим Вам человеком Вас охватывало странное состояние, похожее на оцепенение?
50. Вы не любите сюрпризы, гораздо приятнее, если точно знаете, что Вам подарят на день рождения?

Загрузка...

Автор: Mimoza

я высокая стройная брюнетка с синими глазами

Комментарии

  1. простите, устала его писать и ничайно повторяла вопросы, они все записаны были у меня в блокноте

  2. Я даже результат читать не стала.

  3. Согласна с Dog, Thunder и Каролиной. Я чуть с ума не сошла, пока ЭТО проходила.

  4. Alina Life:

    +2

  5. Вы набрали 87 баллов из 152.
    Вы терпимо относитесь к окружающим, порой выходите из себя, порой — наоборот, замыкаетесь в своем внутреннем мире. Но это на самом деле нормально — хороший, адекватный человек ведет себя по ситуации — может быть и спокойным и агрессивным. Плохо было бы, если бы Вы всегда реагировали одним и тем же образом — тогда бы были мысли о патологии. В чем же Ваше достоинство? В том, что Вы искренне стараетесь принимать людей такими, какие они есть. В чем же недостаток? В том, что Вам не всегда удается это делать. Если окружающие совершают ошибки, Вы отворачиваетесь от них. Если они пытаются жить по своим правилам, Вам это не нравится, и Вы пытаетесь их переделать и заставить помогать Вам жить по Вашим правилам игры. Нет, конечно Вы умеете любить, но для того, чтобы заслужить Вашу любовь, люди должны избавиться от всех своих недостатков. А это, между прочим, трудно, может быть, поэтому, на свете так мало тех, кого Вы любите по-настоящему? Да и сами Вы явно не «ангел небесный» и тоже имеете в запасе парочку «скелетов в шкафу». И себя Вы, кстати, не очень-то жалуете — Ваша самокритичность всем известна, вы стремитесь к какому-то недостижимому идеалу. Если Вы не перестанете изводить себя попусту, то Ваша жизнь просто пройдет в бессмысленной борьбе. Научитесь любить себя, простите и примите все свои слабости и пороки — любовь слепа и принимает человека без ограничений, помните об этом!Не все про меня.Очень мало про меня.Тест очень длинный.+1.

  6. у меня теперь голова болит Х_Х зачем вопросы посворять :(

  7. Вы полны недоверия к людям, Вы родились с многочисленными мрачными установками типа: «Чужая душа — потемки», «Человек человеку — волк», «Все мужики — сволочи», «Доверяй, но проверяй» и т.д. Если кто-то проявляет к Вам внимание, понимание или искреннюю симпатию, Вы склонны видеть в этом некоторую корысть: чего от Вас хотят? Если не избавитесь от своей излишней подозрительности, так и не узнаете, как приятно любить самой и быть любимой другими. У Вас масса достоинств, Вы, скорее всего красивая женщина, Вас есть за что любить — постарайтесь день ото дня настойчиво себе это внушать и увидите, когда сами поверите в это, — все вокруг расцветает! Иногда Вам кажется, что Вы не созданы для любви, но это не так — Вы умеете любить, просто это умение еще не совсем развито. Вы привыкли сдерживать свои чувства, держать и прессовать их в себе, не размениваясь на житейские мелочи. Поэтому на искренние порывы у Вас просто не остается ни сил, ни времени. Расслабьтесь! Некоторым людям все же можно доверять, а кое-кого из них — даже любить. Попробуйте, не пожалеете!
    мне уже некому доверять но +3

  8. Thunder, согласна. Может конечно автор думает, что уже надо жениться в 11, но все ровно вопрос странный

  9. блин, вопросы дофига повторяются…
    +2

  10. ♕ⓐLⓛ§ⓐ☆:

    Ну про меня,это мне всегда понраву.

    +3
    Вы терпимо относитесь к окружающим, порой выходите из себя, порой — наоборот, замыкаетесь в своем внутреннем мире. Но это на самом деле нормально — хороший, адекватный человек ведет себя по ситуации — может быть и спокойным и агрессивным. Плохо было бы, если бы Вы всегда реагировали одним и тем же образом — тогда бы были мысли о патологии. В чем же Ваше достоинство? В том, что Вы искренне стараетесь принимать людей такими, какие они есть. В чем же недостаток? В том, что Вам не всегда удается это делать. Если окружающие совершают ошибки, Вы отворачиваетесь от них. Если они пытаются жить по своим правилам, Вам это не нравится, и Вы пытаетесь их переделать и заставить помогать Вам жить по Вашим правилам игры. Нет, конечно Вы умеете любить, но для того, чтобы заслужить Вашу любовь, люди должны избавиться от всех своих недостатков. А это, между прочим, трудно, может быть, поэтому, на свете так мало тех, кого Вы любите по-настоящему? Да и сами Вы явно не «ангел небесный» и тоже имеете в запасе парочку «скелетов в шкафу». И себя Вы, кстати, не очень-то жалуете — Ваша самокритичность всем известна, вы стремитесь к какому-то недостижимому идеалу. Если Вы не перестанете изводить себя попусту, то Ваша жизнь просто пройдет в бессмысленной борьбе. Научитесь любить себя, простите и примите все свои слабости и пороки — любовь слепа и принимает человека без ограничений, помните об этом!

  11. Обычный скопированный тест. Вопросы повторяются. Согласна с Dog, из-за этого минуса тест становится объёмным. И да, про вопрос» вы боитесь что ваш возлюбленный был женат..?». Автор, тут в основном пользователям на этом сайте 8-16 лет, какая женитьба?

  12. Вопросы в основном повторяются, что делает тест большой, и мне на полу тесте уже надоело его проходить.

    +2

Добавить комментарий