Музыка по знаку зодиака.

Каждый знак Зодиака обладает особыми чертами, которые сказываются и на музыкальных пристрастиях людей. Какое направление подходит Вам? Давайте посмотрим, какая музыка нравится типичным представителям знаков Зодиака и как она соответствует их внутреннему настрою.
1. Твой знак зодиака?

Автор: Эрнесто де ла Крус

Я влюблён в Имельду

Комментарии

  1. Я считаю, что знаки в натальной карте, конечно, могут влиять на характер человека, но на музыкальный вкус далеко нет. Я спокойные, мечтательные и чувственные Рыбы, но предпочитаю панк-рок и тяжёлый рок. Другая моя знакомая – ранимый и чуткий Рак, и её вкусы в музыке схожи с моими. Скорее поверю, что на музыкальные предпочтения влияет IQ (возможно, это правда), чем знак зодиака.
    Простите за занудство, +1.

  2. о, да про меня я люблю энергичную, быструю, современную музыку)) если дать мне послушать какое нибудь нытьё сразу усну
    +3

  3. Рыбы.
    ______________
    В чем-то есть правда по поводу моего характера, но я люблю электро-фолк музыку (ее исполняет только ОНУКА). Также мне нравится иноязычная попса.

  4. Нет результата для весов.

  5. Я рак, и это не мешает мне любить энергичную танцевальную музыку, могу слушать рок и ниче
    +1

  6. Результаты теста:
    Рак
    Душа типичного представителя знака Рак — очень чуткая и ранимая, очень трепетно воспринимающая эмоции других людей и крайне уязвимая к любым грубым и дискомфортным ситуациям. Типичный представитель знака Рак любит музыку с уклоном в психоделик или глубокую лирику, проникающую в самые глубины их бездонной рачьей души. Многим из них нравятся старые певцы далёких времён вроде сладкоголосого Орфея 20 века Элвиса Пресли, который имел Луну в знаке Рака, подарившую ему очень чувственный, лиричный тембр голоса и красоту исполнения. Поэтому Раки обычно ценят старину и являются поклонниками шлягеров. Им не нравится резкая, громкая, энергичная музыка, она вызывает у них чувство глубокого дискомфорта.
    Нэт Нэт Нэт. Это совершенно не про меня. Я люблю громкую энергичную музыку иначе я усну

  7. Рыбы
    Типичный представитель знака Рыб — глубоко погруженный в себя (или в окружение — в зависимости от особенности натуры) человек со сложной душой, чем-то напоминающей скорпионскую, но — менее мятежной и более сентиментальной. Многие представители этого знака склонны к религиозности и поиску смысла жизни с помощью философии. Они предпочитают красивую, духовной направленности музыку — вроде музыки композитора Карунеша, а также — религиозную музыку любых конфессий. Те из представителей знака, которые отличаются глубокой религиозностью, с удовольствием слушают органную и церковную музыку с её торжественными переливами и высокодуховной направленностью. Менее религиозные представители этого знака предпочитают просто популярную лирическую музыку с глубоко чувственным оттенком.Не про меня.+2

Добавить комментарий