Прикольные тесты

На деревню дедушке

Бедные крепостные дети... Их заставляли делать по дому всякую тяжёлую работу, плохо кормили... Тебе в руки попалось письмо одной крестьянской девочки. Что там было написано?
1. Как?
2. Позднее время (21:00, 23:00)
3. Вкусняшка. Чем? (Мороженым, конфетами)
4. Каким?(красивым, неоновым)
5. Любая профессия. Кем?
6. Вкусняшка, не совпадающая с вопросом #3. Что?(варенье)
7. Любое число
8. Кем?
9. Чем?
10. Что?
11. Научное название (Ара макао)

Комментариев: 41

1. Дорогой дедушка!

Как твои дела?

Я живу в деревне. Здесь совсем не Фигово. Хозяйка трактира разрешает гулять мне до 3:00, кормит только Шоколадом. Ее муж еще злее. Он работает Нормальным Уборщиком. Приходя с работы, он даёт мне на Конфета всего лишь 666 рублей. А если очень зол, то обзывается Титаном и швыряется в меня Кактусом. Дедушка, мне здесь плохо. Морят голодом, издеваются. Приезжай за мной, подари, пожалуйста, мне Нож

Искренне твоя внучка Шиганшина

2. Дорогой дедушка!

Я живу в деревне. Здесь совсем не так. Хозяйка трактира разрешает гулять мне до 22.30, кормит только пирогом. Ее муж еще злее. Он работает вкусным металургом. Приходя с работы, он даёт мне на мороженное всего лишь 11 рублей. А если очень зол, то обзывается чем и швыряется в меня кем. Дедушка, мне здесь плохо. Морят голодом, издеваются. Приезжай за мной, подари, пожалуйста, мне кто

Искренне твоя внучка наутилус

3. Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
    Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
    Рекомендации и назначение плана удаленного лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

4. Дорогой дедушка!

Я живу в деревне. Здесь совсем не средне. Хозяйка трактира разрешает гулять мне до 3:27, кормит только едой . Ее муж еще злее. Он работает огурцовым шахтером . Приходя с работы, он даёт мне на мармелад всего лишь 7 рублей. А если очень зол, то обзывается воробьем и швыряется в меня капустой . Дедушка, мне здесь плохо. Морят голодом, издеваются. Приезжай за мной, подари, пожалуйста, мне фонарь

Искренне твоя внучка соединённые штаты Америки

5. Дорогой дедушка!

Я живу в деревне. Здесь совсем не Фигово. Хозяйка трактира разрешает гулять мне до 3:00, кормит только Шоколадом. Ее муж еще злее. Он работает Радужным Поваром. Приходя с работы, он даёт мне на Конфета всего лишь 666 рублей. А если очень зол, то обзывается Стриптизером и швыряется в меня Пиццей. Дедушка, мне здесь плохо. Морят голодом, издеваются. Приезжай за мной, подари, пожалуйста, мне Туалетная бумага

Искренне твоя внучка Стена Мария

6. Дорогой дедушка!

Я живу в деревне. Здесь совсем не Нормально. Хозяйка трактира разрешает гулять мне до 22:30, кормит только Чипсами, пиццей. Ее муж еще злее. Он работает Классным Блогером. Приходя с работы, он даёт мне на Печенье всего лишь 29382182378737273732728923857182(да тупо) рублей. А если очень зол, то обзывается Белкой и швыряется в меня Яблоком. Дедушка, мне здесь плохо. Морят голодом, издеваются. Приезжай за мной, подари, пожалуйста, мне Оно

Искренне твоя внучка Скорпена Амбон Фишь + + =

7. Дорогой дедушка!

Я живу в деревне. Здесь совсем не плохо. Хозяйка трактира разрешает гулять мне до 4:20, кормит только шоколадками. Ее муж еще злее. Он работает сентиментальным сасэн-фанатом. Приходя с работы, он даёт мне на конфета1 всего лишь 1012 рублей. А если очень зол, то обзывается тобой и швыряется в меня ноутом. Дедушка, мне здесь плохо. Морят голодом, издеваются. Приезжай за мной, подари, пожалуйста, мне кот

Искренне твоя внучка хомосапиенс

8. Дорогой дедушка!

Я живу в деревне. Здесь совсем не Хорошо. Хозяйка трактира разрешает гулять мне до 00:00, кормит только Карамелькой. Ее муж еще злее. Он работает вкусным охраник. Приходя с работы, он даёт мне на печенька всего лишь 4 рублей. А если очень зол, то обзывается собакой и швыряется в меня водкой. Дедушка, мне здесь плохо. Морят голодом, издеваются. Приезжай за мной, подари, пожалуйста, мне диван

Искренне твоя внучка школа

9. Представим, что я дедушка, который читает это письмо.

Дорогой дедушка!

Как твои дела? (Хорошо)

Я живу в деревне. Здесь совсем не скучно. (поздравляю)) Хозяйка трактира разрешает гулять мне до 0.00, кормит только конфетами(зубы не заболят?).  Ее муж еще злее. Он работает милым Пожирателем Смерти. Приходя с работы, он даёт мне на пирожное всего лишь 888рублей.(так «мало»? Богатый…) А если очень зол, то обзывается ненормальной и швыряется в меня Круциатусом(больно?). Дедушка, мне здесь плохо. Морят голодом, издеваются.(ага, конечно, одними конфетами кормят ее…) Приезжай за мной, подари, пожалуйста, мне миллиард рублей.(ишь чего вздумала?)

Искренне твоя внучка Хомо Сапиенс

+3

10. Как твои дела?

Я живу в деревне. Здесь совсем не жопой об косяк. Хозяйка трактира разрешает гулять мне до 23:59, кормит только рахат-лукумом. Ее муж еще злее. Он работает ясным инженером. Приходя с работы, он даёт мне на пирожные всего лишь 5 рублей. А если очень зол, то обзывается историком и швыряется в меня пнём. Дедушка, мне здесь плохо. Морят голодом, издеваются. Приезжай за мной, подари, пожалуйста, мне капуста

Искренне твоя внучка инфлюэнца

11. Дорогой дедушка!

Я живу в деревне. Здесь совсем не ужасно. Хозяйка трактира разрешает гулять мне до 00:00, кормит только шоколадом. Ее муж еще злее. Он работает космическим архитектором. Приходя с работы, он даёт мне на конфета всего лишь 16 рублей. А если очень зол, то обзывается сверхчеловеком и швыряется в меня табуретом. Дедушка, мне здесь плохо. Морят голодом, издеваются. Приезжай за мной, подари, пожалуйста, мне космос

Искренне твоя внучка Гомо сапиенс

12. Дорогой дедушка!
    Я живу в деревне. Здесь совсем не жестко. Хозяйка трактира разрешает гулять мне до трех часов ночи, кормит только хуями во рту. Ее муж еще злее. Он работает ВОТ ТАКИИИИИИМ шахтером. Приходя с работы, он даёт мне на шпроты всего лишь 13 рублей. А если очень зол, то обзывается братишкой и швыряется в меня сухареками. Дедушка, мне здесь плохо. Морят голодом, издеваются. Приезжай за мной, подари, пожалуйста, мне нечево

Искренне твоя внучка ЧИкИбаМБОнИ

13. Дорогой дедушка!

Я живу в деревне. Здесь совсем не Дебильно. Хозяйка трактира разрешает гулять мне до 24:00 гы), кормит только Леденцом. Ее муж еще злее. Он работает Ультрафиолетовым Программистом. Приходя с работы, он даёт мне на Эскимо всего лишь 8 рублей. А если очень зол, то обзывается Семёном и швыряется в меня Щёткой. Дедушка, мне здесь плохо. Морят голодом, издеваются. Приезжай за мной, подари, пожалуйста, мне Мячик

Искренне твоя внучка Инфузрия туфелька
    .Мне нравится!!! Смешно)))

14. Дорогой дедушка!

Я живу в деревне. Здесь совсем не не плохо. Хозяйка трактира разрешает гулять мне до 0000, кормит только китикет. Ее муж еще злее. Он работает сумашедщим плотником. Приходя с работы, он даёт мне на торт всего лишь 333333 рублей. А если очень зол, то обзывается бульярдой и швыряется в меня попой . Дедушка, мне здесь плохо. Морят голодом, издеваются. Приезжай за мной, подари, пожалуйста, мне говно

Искренне твоя внучка какаха пуковна

15. И вот что получилось в результате:

Я живу в деревне. Здесь совсем не Трагично. Хозяйка трактира разрешает гулять мне до 22:30, кормит только Аскорбинками. Ее муж еще злее. Он работает Задротским Промоутером. Приходя с работы, он даёт мне на Семки всего лишь 2007 рублей. А если очень зол, то обзывается Хованским и Юликом и швыряется в меня Коробкой из под пиццы. Дедушка, мне здесь плохо. Морят голодом, издеваются. Приезжай за мной, подари, пожалуйста, мне Голубь

Искренне твоя внучка Юра какао

16. И вот что получилось в результате:

Я живу в деревне. Здесь совсем не Убого. Хозяйка трактира разрешает гулять мне до 0:00, кормит только Страусом. Ее муж еще злее. Он работает Лазурным Уборщиком. Приходя с работы, он даёт мне на саленье всего лишь 98 рублей. А если очень зол, то обзывается Жабой и швыряется в меня Каракатицей. Дедушка, мне здесь плохо. Морят голодом, издеваются. Приезжай за мной, подари, пожалуйста, мне памперсы

Искренне твоя внучка ТОлстокожий ЕНот

17. Дорогой дедушка!

Я живу в деревне. Здесь совсем не плохо. Хозяйка трактира разрешает гулять мне до 44:144, кормит только пиццей. Ее муж еще злее. Он работает радужным доктором. Приходя с работы, он даёт мне на джем всего лишь 8 рублей. А если очень зол, то обзывается пони и швыряется в меня пони. Дедушка, мне здесь плохо. Морят голодом, издеваются. Приезжай за мной, подари, пожалуйста, мне пони

Искренне твоя внучка Хакуна матата
    _______________________
    +3

18. Дорогой дедушка!

Я живу в деревне. Здесь совсем не классно. Хозяйка трактира разрешает гулять мне до 00:15, кормит только Конфетами. Ее муж еще злее. Он работает синим Продавцом овощей. Приходя с работы, он даёт мне на пирог всего лишь 6 рублей. А если очень зол, то обзывается бомжом и швыряется в меня Карандашом. Дедушка, мне здесь плохо. Морят голодом, издеваются. Приезжай за мной, подари, пожалуйста, мне торт

Искренне твоя внучка Бонапатка

А синие продавцы бывают?

Как то упорото получилось

19. И вот что получилось в результате:

Я живу в деревне. Здесь совсем не почему ты на клео. Хозяйка трактира разрешает гулять мне до Первое) = 0, кормит только Ничего. горький. Ее муж еще злее. Он работает К сожалению, я не понимаю, пожалуй, перефразирую свой вопрос. 😔. Приходя с работы, он даёт мне на Я не знаю, что сказать, пожалуйста, поправьте меня. всего лишь К сожалению, я не понимаю, пожалуй, перефразирую свой вопрос. рублей. А если очень зол, то обзывается 😔 и швыряется в меня Ничего. Дедушка, мне здесь плохо. Морят голодом, издеваются. Приезжай за мной, подари, пожалуйста, мне что?

Искренне твоя внучка К сожалению, я не понимаю, пожалуй, перефразирую свой вопрос.

20. Дорогой дедушка!

Я живу в деревне. Здесь совсем не странно. Хозяйка трактира разрешает гулять мне до 00:00, кормит только компьютерами. Ее муж еще злее. Он работает жирной женщиной. Приходя с работы, он даёт мне на смерть всего лишь 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 рублей. А если очень зол, то обзывается мной и швыряется в меня собой. Дедушка, мне здесь плохо. Морят голодом, издеваются. Приезжай за мной, подари, пожалуйста, мне жизнь