На какую героиню из книг ты похожа?

Привет. В этом тесте ты узнаешь, какая ты героиня книги (и из какой книги). P.S: Если вам не знакома героиня, которая выпала вам в результате, то не расстраивайтесь, ведь каждая героиня по-своему хороша. ( +бонус: описание этой книги. Советую прочитать. )

Книга – учитель, Книга – наставница, Книга – близкий товарищ и друг. Ум, как ручей, высыхает и старится, Если ты выпустишь книгу из рук.
1. (Прошу простить меня, если книги, попавшиеся вам вам в результате не понравятся, некоторые из них нашла в интернете) Итак, первый вопрос: твой цвет глаз?
2. А цвет волос?
3. Что из этого больше всего тебе подходит?
4. Какая ты?
5. Выбери женское имя
6. Выбери мужское имя
7. Выбери время года:
8. Выбери свою стихию.
9. Выбери:
10. Сколько тебе лет?
11. Выбери:
12. А ты любишь читать?
13. Ну, тогда, пока *автор машет рукой*!

Загрузка...

Автор: Эдиля ❤ Vor

Комментарии

  1. Ты — Гермиона Грейнджер (Книга: Гарри Поттер)

  2. Ура!!! Я Гермиона)))) Спасибо класс)))

  3. Ты — Алиса (Книга: Алиса в стране чудес)

    Ты — Алиса (Книга: Алиса в стране чудес)
    КНИГА: «Алиса в стране чудес»
    О ПЕРСОНАЖЕ:
    Рост у Алисы сравнительно невысокий – где-то 160 см, и то в сапогах на толстой подошве. У Алисы невероятные рыжие волосы, в существование которых трудно поверить – такого натурального, морковно-оранжевого цвета Волос Алиса больше нигде не видела. У девочки большие, зеленые, как изумруд глаза и пухлые щеки – результат бесконечного поедания сладостей. Фигура у Алиса отнюдь не модельная – она выделятся из общей массы тонких и худых одноклассниц. Нельзя сказать, что Алиса толстая, но говорить о том, что она уж больно худая тоже не полагается. Впрочем, на руки ее подхватить весьма легко. У Алисы всегда веселый и жизнерадостный взгляд, глаза ее всегда горят огнем предвкушения какого-то великого открытия, потому что каждый раз, открывая глаза, Алиса верит, что вот-вот разглядит где-то вдалеке белого кролика. Алиса предпочитает носить одежду средневекового стиля, что подчеркивает ее индивидуальность. Помимо всего этого в гардеробе Алисы нету ни одной пары брюк – она носит исключительно юбки, платья и сарафаны, что тоже является частью ее странного образа девочки из Страны чудес.
    Когда Алиса говорит она внимательно смотрит в глаза своего собеседника – девочка уверена, глаза всегда говорят куда больше слов. Для нее глаза – самое важное в человеке.
    Кожа у Алисы светлая, как и у любого человека, который рос в дождливом и пасмурном Лондоне.
    И еще пару слов о очень-очень рыжих волосах Алисы — это ее главная гордость. Когда-то она вбила себе в голову что рыжий цвет волос — самый волшебный.

    СЮЖЕТ:
    Алиса, скучающая на берегу реки со своей сестрой, вдруг видит спешащего Белого Кролика, держащего в лапке карманные часы. Она следует за ним в кроличью нору, падает в неё и попадает в зал с множеством запертых дверей. Там она находит ключ от маленькой 15-дюймовой двери, за которой виден сад, но не может попасть в него по причине своего роста.

    Алиса обнаруживает различные предметы, которые увеличивают и уменьшают её рост. Поплакав, она замечает Кролика, который обронил веер и перчатки. Помахав веером, она уменьшается и попадает в море собственных слёз. Алиса встречает мышь и различных птиц, слушает рассказ о Вильгельме Завоевателе и для того, чтобы высохнуть, играет в Бег по кругу. Кролик просит Алису найти его вещи и посылает её в свой дом. Оставив там перчатки, Алиса выпивает странную жидкость из пузырька и вновь вырастает, едва помещаясь в жилище Кролика.

    Последний, пытаясь выяснить, что происходит, посылает через дымовую трубу ящерку Билля, однако Алиса выталкивает его ногой обратно. Камешки, которыми в неё кидают, превращаются в пирожки; съев их, главная героиня вновь уменьшается и убегает из дома. В поисках сада, виденного ею через дверцу, она встречает Гусеницу. Та советует ей держать себя в руках и для того, чтобы обрести свой нормальный рост, откусить кусочек гриба.

    Алиса следует её совету, но с ней начинают происходить различные метаморфозы: у неё то пропадают плечи, то вытягивается шея. Наконец она уменьшается до 9 дюймов и видит дом. Побеседовав с Лягушонком и войдя в здание, на кухне Алиса обнаруживает Чеширского Кота, Кухарку и Герцогиню, качающую младенца. Забрав ребёнка, девочка уходит из дома, а Герцогиня сообщает, что собирается идти на крокет. Однако младенец превращается в поросёнка, и его приходится отпустить.

    На ветке дерева появляется Чеширский Кот. Сказав, что рядом живут Болванщик и Мартовский Заяц, он исчезает. Алиса попадает на Безумное чаепитие, где пытается разгадать загадки, слушает размышления Болванщика о времени и сказку Сони о трёх сестричках. Обидевшись на грубость хозяев, Алиса уходит.

    Войдя в дверь в одном из деревьев, главная героиня вновь попадает в зал и наконец-то проходит в сад. В нём она встречает Карточных стражей, которые по ошибке посадили белые розы вместо красных и перекрашивали их в нужный цвет. Через некоторое время к ним приближается процессия во главе с Червонными Королём и Королевой. Узнав о провинности солдат, Королева приказывает отрубить им головы, но Алиса незаметно прячет приговорённых в цветочный горшок. От Кролика Алиса узнаёт, что Герцогиня приговорена к смертной казни.

    Все пришедшие начинают играть в крокет, где в качестве клюшек выступают фламинго, а вместо мячей — ежи. Королева пытается отрубить голову и Чеширскому Коту, однако реализовать этот план не удалось — у кота в наличии только голова, которая постепенно тает. Поговорив с Герцогиней о морали, Алиса вместе с Королевой отправляется к Черепахе Квази и Грифону. Черепаха рассказывает о своём прошлом, когда она была настоящей черепахой, поёт песни и танцует. Затем главная героиня вместе с Грифоном торопятся на суд.

    Там судят Валета Червей, который украл семь тарталеток у Королевы, а председательствует сам Червонный Король. Первым свидетелем выступает Болванщик, который рассказывает о том, как он готовил бутерброд. Вторая свидетельница — Кухарка, сообщившая суду о том, что тарталетки делают из перца. Последней свидетельницей вызывают саму Алису, которая в этот самый момент внезапно опять стала расти. Королева требует отрубить голову и Алисе, а присяжным выносить приговор вне зависимости от виновности подсудимого. Девочка увеличивается до своего обычного роста, и тут все карты поднимаются в воздух и летят ей в лицо.

    Алиса просыпается и обнаруживает, что лежит на берегу, а сестра смахивает с неё сухие листья. Главная героиня сообщает сестре, что ей приснился странный сон, и бежит домой. Её сестра, которая тоже задремала, вновь видит Страну Чудес и её обитателей. Она представляет, как Алиса вырастает и рассказывает детям о своих горестях, радостях и счастливых летних днях.

    супер!!!

  4. Я Гермиона:3
    3+

  5. КНИГА: «Гарри Поттер»
    О ПЕРСОНАЖЕ:
    Гермиона очень любит учиться и уделяет этому много времени. Иногда бывает слишком высокомерной и чрезмерно гордится своими успехами в учёбе. Честолюбива, на уроках всегда старается ответить первой и выделиться своими знаниями, за что многие не без оснований считают её всезнайкой. В глазах окружающих со своим фанатичным стремлением к порядку и дисциплине выглядит излишне правильной и занудной, и за это над ней часто смеются. Говорит несколько назидательно и многословно, не теряя, однако, логики (что особенно заметно в первых книгах). Письма пишет так же: длинными предложениями со множеством запятых. Её письменные работы всегда оказываются более объёмными, чем было задано.
    Гермиона регулярно помогает в учёбе Гарри и Рону, объясняет им материал, даёт читать свои конспекты и даже (весьма неохотно) разрешает списывать домашнее задание. Часто они признаются, что без Гермионы им было бы гораздо сложней учиться, и её помощь очень важна для них.
    Гермиона — храбрая и отважная девочка, которая всегда готова прийти на помощь друзьям. Тем не менее, одно из её слабых мест — неумение действовать в нестандартной ситуации, когда нужно быстро принимать решение. С годами и эта её черта меняется. Можно сказать, что цепкая наблюдательность Гермионы постепенно дополняется умением быстро ориентироваться в обстановке. Если ей дать хотя бы минутку спокойно подумать, она найдёт наилучшее решение.
    СЮЖЕТ:
    Гарри исполняется 17 лет. Поэтому с него спадают защитные чары матери. Теперь Орден Феникса должен защищать его от Того-Кого-Нельзя-Называть — Воландеморта. Рон, Гарри и Гермиона (далее — герои) узнают, что декан Хогвартса Альбус Дамблдор завещал им несколько предметов — книгу, делюминатор, снитч и меч Годрика Гриффиндора. Меч Гарри министерство волшебства выдавать отказывается. Позднее герои выясняют, что министр и сам не знает, где находится волшебный меч.

    Однако только этим мечом можно разрубить Хоркрукс — амулет, который содержит в себе частицу души Воландеморта. Если его уничтожить, злодей станет слабее. По свету рассеяно семь частей его души. Если уничтожить их все, он умрет.

    Герои решают покинуть Хогвартс, недоучившись — Дамблдор погиб, и руководство школой взяло на себя министерство.

    Давнего недруга Гарри — Северуса Снейпа — назначают деканом.

    Гарри празднует свой 17-й день рождения. Брат Рона Билл и Флер женятся. Церемонию срывают пожиратели смерти. Герои сбегают со свадьбы и остаются в доме Сириуса — крестного отца Гарри. Герои проводят там несколько дней. В доме неожиданно появляется оборотень Римус Люпин. Он рассказывает Гарри, что собирается бросить свою беременную жену Тонкс — «потому что не любит ее и не должен был жениться» .

    Министерство объявляет Гарри в розыск по делу об убийстве Дамблдора. За его голову дают 10 тысяч галлионов. Ходят слухи, что люди Воландеморта контролируют ведомство. Меняются законы. Каждый волшебник теперь должен доказывать, что он получил свои знания «честным путем» . Посещение Хогвартса становится обязательным для всех граждан магической страны. Журналистка из «Ежедневного Пророка» выпускает «разоблачительную книгу» о Дамблдоре, в которой рассказывает, как глава Хогвартса занимался в молодости черной магией, что его отец сидел в тюрьме Азкабан, а мать была очень жестокосердной женщиной.

    В поисках меча герои попадают в министерство, а потом — в Запретный лес на территории Хогвартса. Они находят оружие в заброшенном пруду. Гарри узнает о существовании роковых мощей. Тот, кто ими обладает, приручает смерть, получает власть над ней. Оказывается, одна из частей — это плащ-невидимка Гарри. Еще одна спрятана в снитче, который Дамблдор завещал молодому волшебнику. Последнюю часть — Старшую волшебную палочку — героям приходится искать долго. Она до самого конца находится у Воландеморта.

    Среди тех героев, которых Роулинг «убила» , — автор учебника по истории магии Батильда Багшот, Тед Тонкс, Дек Крессвелл, гоблин Горнук и домашний эльф Добби, Фред Уизли, сова Букля, Грозный Глаз Грюм.

    Гарри сражается с драконом, змеей, разбивает вдребезги диадему, где хранится шестая часть души Воландеморта…

    Однако выясняется, что самая последняя часть живет в самом Гарри… И он решает умереть. Поттер стоит безоружным перед злодеем. Но чары Воландеморта не действуют — они разрушают в Гарри часть души Темного Лорда, но сам Поттер остается живым. И убивает Воландеморта.

    В главе «19 лет спустя» мы узнаем, что Гарри женился на сестре Рона Джинни и у них родилось трое детей — два сына и дочь. А сам Рон взял в жены Гермиону.

  6. Ты — Вирджиния Абрамс (Мы с истёкшим сроком годности)

    Ты — Вирджиния Абрамс (Мы с истёкшим сроком годности)
    КНИГА: Мы с истёкшим сроком годности
    СЮЖЕТ:
    Виржинии 17 лет и у нее есть все, о чем только может мечтать девушка. Она молода, красива, умна, собирается поступать Йельский университет, в нее есть любимый парень Скотт, лучшая подруга Оливия, добрые и любящие родители. Но на выпускном вечере Виржиния узнает, что Скотт ее бросает. Изрядно выпившая, в порыве злости она садится за руль машины и попадает в страшную аварию. Девушка остается жива, но ей ампутируют обе ноги. Так в одно мгновение сказочная жизнь Виржинии превращается в настоящийад. И девушка все чаще задумывается, стоит ли вообще так жить?

  7. Ты — Гермиона Грейнджер (Книга: Гарри Поттер)
    Прямо в точку!

  8. Грейс. Книга заинтересовала, обязательно почитаю.

  9. Ураааааа! Я Гермиона Грейнджер.
    +3 автор ты умничка!

  10. 💜 Lonely Cupid 💜:

    Алиса
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    +3

  11. Гермиона
    ————-
    +3

  12. «Алиса в стране чудес» и я её люблю

  13. Ты — Гермиона Грейнджер (Книга: Гарри Поттер)
    ———
    Интересный тест, +3

  14. Ты — Гермиона Грейнджер (Книга: Гарри Поттер)

    +3, круто!

  15. Ты- Сэм из «Хорошо быть тихоней».
    +3

  16. Хейзел Грейс Ланкастер(Виноваты звезды). +3

  17. Гермиона Грейнджер! Ура!!!! Она моя одна из любимых героинь!!!!!!!!!!!! ГАР РАД!!!

  18. Ты Алиса из Алиса в стране чудес

    Неплохая задумка, +3

  19. Ты — Вирджиния Абрамс (Мы с истёкшим сроком годности).Ошибки в тесте.+2(авансом).

  20. Ты — Алиса (Книга: Алиса в стране чудес)
    —————
    Не очень люблю эту книгу, но тест хороший, +3.

  21. Alina Life:

    +3

  22. Ты — Гермиона Грейнджер (Книга: Гарри Поттер)
    ______________________________
    Вау, не ожидала, что попадётся знакомая, а уж тем более любимая героиня :3 Очень приятно!
    Разве что описание книги мне показалось немного неудачным — после таких спойлеров уже и читать не захочется.
    В остальном всё хорошо. +3

  23. Алиса из «Алисы в стране чудес».
    Хороший тест.+3

Добавить комментарий