Натория — академия стихий

Ты - Сэнди Уиллоуз, необычная 12-летняя девочка из города Трентон, штат Нью-Джерси. В этом году ты поступишь в 5 класс. Но родители перевели тебя в новую школу. Летние каникулы подходят к концу, зато твои невероятные приключения только начинаются... ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪■▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪■▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪■▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪■ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

В этом тесте будут ОЧЕНЬ большие вопросы и ОЧЕНЬ много текста. А также, для тех, кто читал тест "академия магии Лионе" (автор Юки-Мио Леви): это НЕ ПЛАГИАТ!!! Все упоминания персонажей истории и других её деталей заранее обсуждались с автором.

вот ссылки на "академию магии Лионе": часть 1:http://trikky.ru/akademiya-magii-lione-chast-1-352832.html часть 2:http://trikky.ru/akademiya-magii-lione-chast-2-358202.html По возможности копируй результат в комменты, обязательно пиши свою оценку, а ещё пиши, делать ли мне продолжение. Заранее извиняюсь за все ошибки!😇
1. Вечер. Ты сидела на берегу моря, неглубоко зарыв ноги в мокрый песок. Тёплый бриз обдувал твоё загорелое лицо, откидывая волосы назад. Солнце уже почти скрылось за горизонтом, но небо по-прежнему было похоже на розово-золотой ковёр. Лето кончалось, скоро начнётся учёба. Свободно дыша, ты думала...
2. Подумав о новой школе, ты стала смотреть на воду. Внезапно тебе показалось, что за твоей спиной стоит человек. Ты испуганно обернулась, но никого не заметила. "Странно, - подумала ты, - хотя, наверно, мне просто показалось" Ты хотела снова заняться своими мыслями, но былая расслабленность куда-то улетучилась. Вдруг ты услышала голос мамы: - Милая! Пора ужинать! Ты вскочила с земли и, на бегу надевая шлёпанцы, побежала домой. *пропустим момент* На ужин мама приготовила твоё любимое блюдо! Ты была очень рада. Но... Твои родители почему-то постоянно переглядывались, бросали на тебя странные и как будто напряжённые взгляды. Наконец, ты решила спросить:
3. - Что? Нет, нет, всё нормально! Ха-ха, - нервно рассмеялся папа. Мама закатила глаза. Но ты была настойчивой. - Я уверена, что что-то случилось! Теперь уже поздно, колитесь! - Ладно, просто мы только что узнали, что одна из твоих подруг тоже перейдёт в ту школу! - ответила мама весёлым, но каким-то неубедительным тоном. Но ты уже не стала допытываться и, поблагодарив маму за ужин, побежала к себе в комнату. - Чем бы заняться? - подумала ты.
4. Время быстро пролетело, и ты не заметила, как совсем стемнело. Ты взглянула на часы и удивилась: было уже почти 22:00! Обычно в такое время ты продолжала заниматься своими делами, но в этот раз мама поднялась на второй этаж, в твою комнату, и сказала: - Сэнди, милая, я хочу, чтобы сегодня ты легла спать пораньше. - Но почему? - огорчилась ты. - Эм... эээ... ну... ты разве не знаешь, что вставать рано полезно для здоровья? - ответила мама неуверенно. Ты подумала: "что происходит с моими родителями?!", но не сказала ничего вслух и стала переодеваться в пижаму. Наконец ты залезла в постель. - Спокойной ночи. милая, - улыбнулась мама. - Спокойной ночи, мам, - зевая. ответила ты. Посмотрев на маму сквозь неумолимо закрывающиеся веки, ты улыбнулась, подумав, что просто удивительно, насколько ты похожа на неё. Кстати, как ты выглядела?
5. Вот и всё - ты во сне. Красивый пейзаж: окутанный призрачной дымкой лес, волшебная фиолетовая река, радужные лилии на сиреневой воде. К тебе подлетает крылатый лев и ты залезаешь к нему на спину. Он несёт тебя над облаками... Это прекрасно! Тебе очень нравятся твои сны. Здесь можно делать и думать всё, что ты хочешь, и никто тебя не осудит. Это мир мечты, мир радости и счастья, мир тайны и загадок. Но пока мы философствовали, ты успела покататься на крылатых львах, тиграх и снежных барсах, залезть на верхушку поющей берёзы, поплавать на дне волшебной реки, изучить несуществующих насекомых и перечитать книги на древнем языке, который ты выдумала за три секунды. Было весело! Но вот ты проснулась. Как обычно, открыта входная дверь, через задёрнутые шторы в комнату проникает солнечный свет. Ты спрыгиваешь с кровати и спускаешься на первый этаж дома по лестнице. На кухне тебя встречают родители. - Доброе утро, мам! Доброе утро, пап! Как ночь? Мама закусывает губу. Отец озадаченно смотрит на тебя. - Сэнди Элизабет Уиллоуз. Я должен тебе кое-что показать. Ты изумлена до того, что теряешь дар речи. Он же командует: - за мной. Подходит к узкому незаметному шкафчику и что-то шепчет. На его руке прорисовывается знак в виде капли. На стенке шкафчика такой же. Шкаф, а за ним и стена, со скрипом поворачиваются, и вашим взорам открывается потайная комната. Ты в порыве восхищения вздыхаешь: - Вау!!! Отец еле заметно улыбается. Вы с ним заходите в комнату. Там прямо посередине стоит стол. На нём какой-то предмет...
6. Но как, - промямлила ты, - это же невозможно! - Читай письмо, - спокойным тоном ответил отец. ты стала читать. ~~~~~~ мисс Сэнди Элизабет Уиллоуз~~~~~~город Трентон, штат Нью-Джерси~~~~~~Натория, академия стихий~~~~~~ Официальное приглашение в Академию стихий "Натория". У Вас проявляются отличные способности элементала - волшебника с магией одной из четырёх стихий - Огня, Воды, Земли и Воздуха. В ближайшие две недели Вы должны приобрести следующие вещи: 1. Школьная форма - магическое одеяние Иниталь. 2. магическое украшение Иниталь. 3... *пропускаем момент* Ты дочитала список и изумлённо посмотрела на родителей. - Что всё это значит?! Это розыгрыш? Шутка? Ведь так, да? - Видишь ли, милая, мы долгое время не говорили тебе о магии. Мы сами - элементалы. Я владею магией огня, а твой папа - волшебник воды. Мы когда-то сами обучались в "Натории", и были достаточно хорошими магами. Но в наше время было много случаев, когда у волшебной пары рождался не волшебный ребёнок. Мы боялись обнаружить, что ты не волшебница, и поэтому не рассказали тебе про мир магии, - сказала мама.
7. Вдруг со стороны окна вы услышали голос: - Что? Не волшебная дочь у ТАКИХ родителей?! У таких КРУТЫХ ВОЛШЕБНИКОВ?! Чушь какая! - В раскрытое окно влетел мужчина. По виду он был ровесником твоего отца. - Эстеван!!! - в один голос рассмеялись родители. Ты подскочила на месте от неожиданности. - Эстеван! Как мы рады тебя видеть! - радуясь, сказала мама. - А ты не утратил привычки неожиданно появляться! Но время то-идёт, так что скоро ты будешь слишком стар для этой фишки! - ухмыльнулся отец. - Но я не такой уж и старпёр, каким ты выставил меня, - ответил ему незнакомец. Мама уже открыла рот для следующего вопроса, как вдруг ты не удержалась и крикнула: - Стопэ!!! Все в недоумении посмотрели на тебя. - Что происходит!? Кто он? Почему вы ведёте себя так, будто ничего не случилось?! - взорвалась ты. - О, конечно, я забыл представить себя юной леди! - покачал головой неизвестный, - я -Эстеван Николе, директор академии стихий, "Натории". А ты - Сэнди?
8. - Не сейчас, - сказал Эстеван, - сейчас мы едем за покупками. Тебе нужны многие вещи для школы, ведь так? А сейчас попрощайся с родителями, а ещё собери вещи и что-нибудь поесть - нам предстоит долгий путь, и скоро пора уезжать. - Как? Уже?! - расстроилась мама. Ты и твой папа тоже были не в восторге от того, что разлучиться придётся так скоро. Но время шло, ты посмотрела на часы и побежала в комнату. Ты стала в последний раз рассматривать её. Она так тебе нравилась! Но тебе нужно собрать вещи и попросить маму собрать тебе еду в дорогу. Ты взяла личный дневник, маленький мячик, книгу и блокнот, в который ты записывала свои фантастические истории. А надо сказать, ты очень любила придумывать истории. И заниматься спортом. И читать. И ещё уже больше 4 лет вела личный дневник. Ты вообще была очень разносторонней личностью. Но мы отвлеклись от темы. Ты захватила ещё свой скетчбук - там ты рисовала свои сны и героев своих историй. Вещи прекрасно поместились в твой любимый рюкзак, и там осталось место для коробочки с едой. Ты ещё раз оглядела свою комнату, на глаза навернулись слёзы. Но ты, собрав волю в кулак, вышла из комнаты и спустилась вниз. Там тебя ждали Эстеван и родители. Пора прощаться! - Пока, милая, - сказали родители, а ты ответила...
9. Ты крепко обняла родителей, взяла со стола коробочку с едой и положила в рюкзак. Эстеван взял тебя за руку и вы вышли из дома. - Куда теперь? - спросила ты. - На ближайшую автобусную остановку, - ответил твой проводник. Ты удивилась, так как думала, что покупать вещи для школы вы отправитесь на каком-нибудь ковре-самолёте или типа того, но ничего не сказала. К остановке подъехал автобус. Странно, но люди, которые толпились на остановке, на него не обращали ни малейшего внимания. - Они не видят его, - вдруг сказал Эстеван, - и нас они тоже не видят. Ты кивнула и вы зашли в автобус. Он проехал каких-то 12 футов (мера длины в Англии и США, 1 фут - около 0,3 метра) и оторвался от земли! Он стал подниматься всё выше и выше, и почти за пару минут пейзаж за окном сменился с городских улиц на розово-фиолетовые облака. 2d2bdd9c8b4a6cdb3fdc9ba9a141019b.jpg Вы летели довольно долго. Но вот наконец летающий транспорт приземлился на приветливую белокаменную мостовую. Вы вышли и ты хотела идти дальше, но вовремя заметила, что Эстеван остановился, задумчиво разглядывая автобус. - Право же, - бормотал он, - хорошую вещь мне подсказала сестрица! - У вас есть сестра?! - изумлённо спросила ты. - Да, - ответил директор, - её зовут Эстелин. - Ясно, - кивнула ты, - Куда теперь? - А это я должен тебя спросить. Что ты хочешь купить в первую очередь?
10. - Хорошо, - ответил Эстеван, и вы пошли в магазин. "прям как в Гарри Поттере!" - думала ты, выбирая школьные принадлежности, а Эстеван ходил рядом с тобой. Иногда он говорил, где более хороший товар, а иной раз покупал тебе что-нибудь хорошенькое (или вкусненькое). Ты была в восторге от всего, что продавалось в лавочках и магазинчиках, и то и дело засматривалась на семьи волшебников. С каждой секундой ты всё больше убеждалась в том, что магический мир очень похож на мир "Гарри Поттера". Наконец все магические принадлежности были куплены. Вы шли по улице, Эстеван рассказывал тебе, что нужно будет сделать, когда он оставит тебя. Ты внимательно слушала. Так внимательно, что не заметила, как вы подошли к одинокому зданию, стоящему прямо у обрыва. На нём было написано: "RFCCF". Ты сначала не поняла ничего, но как только вы подошли ближе, надпись превратилась в слово "КАССА". Ты спросила: - Вы купите мне билеты на поезд? - Да, - ответил Эстеван, расплачиваясь с кассиром, - тут нужен особый талон, у тебя такого точно нет. Спустя некоторое время вы отошли от кассы. - Сэнди, - вдруг сказал Эстеван, - я должен спросить тебя: ты помнишь свой сегодняшний сон (Вопрос №5)? - Да, - удивилась ты, - А зачем это? - Объясню позже, - ответил он, - Скажи только, какая деталь тебе запомнилась больше всего?
11. - Хорошо, - сказал Эстеван, - Очень хорошо. "И что в этом хорошего?" - Думала ты. Но не успела ты опомниться, как Эстеван взял тебя за руку и повёл куда-то. Ты привыкла везде ходить за ним, и теперь тоже не задавала никаких вопросов. Он подвёл тебя к какому-то зданию. - Это очень важное место, - со знанием сказал директор, - здесь определится образ твоей дальнейшей жизни. - Образ моей жизни? Что это значит? - смутилась ты, на что Эстеван ответил: - А это значит, что здесь определяют стихию человека, его магию, волшебную силу. Это великое место, его почитают элементалы всего мира. Ты перепугалась ТАК, что у тебя буквально онемели ноги. Ты не могла ничего сказать, и когда Эстеван спросил что-то у тебя, ты не смогла ответить на вопрос. - Эй, - засмеялся твой проводник, - Не волнуйся! Всё будет хорошо. Ты кое-как успокоилась и дрожащим голосом сказала: - Ну всё. Я пошла. Ты, не дыша, зашла внутрь. Перед тобой не было ничего, только туманная дымка, слабо освещённая четырьмя фонарями, стоящими вдалеке. Вдруг ты, непонятно почему, испугалась и зажмурилась. Перед тобой возникли приятные картинки, образы. Какой из них тебе по душе?

Автор: ☆Silver●Star☆

Silver Star  Мой вид: кукарямба Моё семейство:  титикаковые Мой класс: безумные Я предводитель клана лошар, богиня эпик фейлов и просто отстойно-фанфико-писец. Для друзей просто Silver☆Star. 
.

Комментарии

  1. ★Mortal Enginese★:

    Круто жду продолжения!!!
    ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
    +★★★★★★★★★★★★★★

  2. AER
    ——-————––¯——¯—¯—_
    Классный тест. Да, моя стихия воздух. Навсегда.

  3. Идеально! Шедеврально!

  4. Это. Просто. Восхитительно.

  5. TERRA!
    Все тесты говорят что у меня магия огня, а тут земля. Неожиданно. Но, СУПЕР классно! Люблю тесты с длинными текстами. Я за продолжение!
    +3

  6. TERRA. ВАУ… Нет слов… Вау…

  7. TERRA
    Ты вдруг потеряла равновесие и приготовилась ощутить падение, но его не случилось. Ты как будто парила на одном месте. Ты открыла глаза и поняла, что ты в лесу! Ты очень любила лес. Вот и сейчас ты шла и наслаждалась его запахами. Вдруг откуда-то послышался громкий голос: он произнёс одно лишь слово — TERRA. И тот час же незримые голоса вокруг тебя начали повторять: «TERRA,TERRA!» Ты поняла, что это на латинском, ведь когда-то его чуть-чуть изучала. Потом ты быстро вспомнила — это значит «земля». Вдруг ты… Проснулась?! Естественно, ты не поняла, что произошло, но ясно было одно: твоя стихия — земля. Ты огляделась. Вокруг был полумрак, сзади шёл свет. Ты обернулась и поняла, что он исходит от открытых дверей. На улице тебя ждал Эстеван.
    — Ну как? — спросил он, когда услышал около выхода твои шаги. Ты вышла из здания.
    — Ну и ну! — воскликнул директор.
    — Что? Я изменилась? — спросила ты.
    — Ещё как! Этот образ дышит лесом! — вздохнул он.
    Взглянув на себя ты лишь подтвердила свои догадки.
    — Да, это не то, чего я ожидала. Это лучше!! — ты осталась довольна своей внешностью.
    — Сэнди, — начал Эстеван, но ты его перебила:
    — Мы опаздываем?
    — Пока ещё нет, — ответил он, — но пора бы к платформе.
    — Чего-то я её не вижу, — саркастично ответила ты, и рассмеялась.
    — Я погляжу, как ты будешь смеяться, когда придёт поезд, — вызывающе ответил Эстеван.
    Ты и Эстеван пошли к обрыву. Ближе к краю вы остановились и стали ждать поезда.
    ***
    К обрыву начали приходить волшебные семьи. Их становилось всё больше и больше. Ты с интересом разглядывала одежду и атрибуты волшебного мира. Вот вдалеке послышалось громкое «ТУ-ТУ!!!». Поезд уже почти подъехал, когда обрыв превратился в симпатичную платформу.
    — Я же говорил! — засмеялся Эстеван, и добавил, — Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!
    Ты хмыкнула в ответ.
    Вот поезд остановился. Двери открылись. Дети начали заходить.
    — Пока, Сэнди, — сказал Эстеван.
    — Ещё увидимся! — ответила ты.
    Ты зашла в поезд и двери закрылись. В последний раз, помахав Эстевану, ты подумала: «Ну, вот и всё! Надеюсь, с учёбой в магической академии у меня всё будет в порядке.»
    Конец 1 части.+3

  8. Классный тест!!! +333Я воздух,всегда хотела иметь стихию воздуха))

  9. Проду! +3! Шикос!!!!

  10. Много текста*, извиняюсь.

  11. AQUA
    —-
    Супер-пупер тест. Как я и люблю: всё в деталях, интересный сюжет и много деталей. 3+

  12. Ура! Наконец-то!!! Я очень ждала этот тест. Получилось довольно хорошо. Спасибо за хороший тест и поднятие настроения)))
    +3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :angry: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink:
*
*