Неприятности знаков задиака

Какие же неприятности преследуют каждый из знаков зодиака...
1. Выбери свой знак зодиака.

Загрузка...

Автор: lala2017

Россия

Комментарии

  1. Близнецы
    Крайне ветреные, разносторонние Близнецы подвержены легкомыслию. Они любят общаться с большим количеством людей, тем самым обретая славу экстравертов. Казалось бы, такое положительное качество, как коммуникативность, никому бы не помешало, но нет — Близнецы общаются чаще всего не по делу, забывают о данных обещаниях, не умеют держать язык за зубами. Многих людей обижает несерьёзность воздушного знака, так что большинство знакомых не хотят с ним сотрудничать. Это наносит ощутимый удар по карьере, из-за чего у Близнецов могут возникать неприятности на работе. Им нужно попробовать относиться ко всему чуть более серьёзно, чтобы не выглядеть в глазах других шутом.
    ———————————————————-
    Про меня
    Но блин сложно что-то с этом сделать!
    А так за тест +3

  2. Скорпион
    Большинство Скорпионов пессимисты. Они смотрят на жизнь сквозь чёрное стекло и мысленно программируют себя на плохой исход начатых дел. У этого знака неприятности могут случаться буквально везде: на работе, в личной жизни, с самим собой и т. д. Всему виной их природная склонность к саморефлексии, не всегда приводящая к положительному результату. Скорпионьи проблемы нужно решать сразу и рационально — только так водный знак сможет выбраться из болота, в которое сам себя затащил.

    Да. Прям про меня . +3

  3. Нет, даже не близко.
    +2

  4. «Телец.
    Тельцы «славятся» отсутствием гибкости и понимания: они ненавидят какие-либо перемены в своей и даже чужой жизни. Среди представителей этого знака большое количество консерваторов, отрицающих все новшества нашего мира. Именно эта закоснелость и чрезмерная серьёзность способствуют возникновению неприятностей на почве несходства интересов. Тельцам важно осознать, что человечество постоянно двигается вперёд и поэтому перемены неизбежны. А также неплохо было бы поучиться воспринимать жизнь с лёгкостью, без внутренней напряжённости и ожидания подвоха.»
    Вообще про меня! Пойду на улицу, попиши что-нибудь в тетрадку СССР. «+3», классно!

Добавить комментарий