16.10.2016 в 10:13 Рубрика: Прикольные тесты Метки: , ,

Ночь перед рождеством.

bez-nazvaniyaЭто мой первый тест-вставка,не судите строго.Желаю прикольных ответов!
1. Какой цвет тебе нравится?(Например:голубую)
2. Назови число от 21 до 23.
3. Какой может быть сериал.(Например:интересный)
4. Назови три твоих любимых рождественских цвета.(Например:Серебристой)
5. В какое время ты хотела бы попасть?
6. Что ты говоришь когда у тебя много уроков?
7. Какую сверх способность ты хотела бы получить?
8. Какой может быть ягодный пирог(Например:большой)
9. Напиши любое рождественское дерево.
10. Любимый цвет твоей подруги?

104 18 2508

18 ответов на Ночь перед рождеством.

  1. В ночь перед рождеством ты одела салатовую сорочку, было 23 часов ночи и тебе приснился фиговый сон. В этом сне тебе приснились три приведения в черной, синей, желтой накидках.
    Они тебя перенесли в в прошлое, там не было ни твоих близких, ни твоих подруг, в общем, никого из тех кого ты знаешь. И ты закричала «Совсем уже охренели, сволочи!!!.
    Приведения дали тебе сверх способность телекинез
    Одно из приведений сказало: «Тебе нужно выполнить три задания», второе приведение сказало: «Тебе нужно помочь Санта Клаусу разнести подарки, испечь дерьмовый рождественский торт и украсить центральную рождественскую береза.» Ты всё это сделала на отлично и тебе помогла сверх способность телекинез.
    Приведения тебе за это подарили вонючий чехол на телефон и перенесли обратно домой.
    Ты проснулась вся вонючий и увидела под береза вонючий чехол на телефон и коробку конфет. Это был твой самый фиговый сон.

  2. В ночь перед рождеством ты одела бирюзовую сорочку, было 20 часов ночи и тебе приснился увлекательный сон. В этом сне тебе приснились три приведения в серебристой,белоснежной,сияющей накидках.
    Они тебя перенесли в в прошлое, там не было ни твоих близких, ни твоих подруг, в общем, никого из тех кого ты знаешь. И ты закричала «ёлки-зелёные.
    Приведения дали тебе сверх способность способность летать
    Одно из приведений сказало: «Тебе нужно выполнить три задания», второе приведение сказало: «Тебе нужно помочь Санта Клаусу разнести подарки, испечь огромный рождественский торт и украсить центральную рождественскую ёлка.» Ты всё это сделала на отлично и тебе помогла сверх способность способность летать.
    Приведения тебе за это подарили розовый чехол на телефон и перенесли обратно домой.
    Ты проснулась вся розовый и увидела под ёлка розовый чехол на телефон и коробку конфет. Это был твой самый увлекательный сон.

  3. В ночь перед рождеством ты одела фиолетовую сорочку, было 22 часов ночи и тебе приснился интересный сон. В этом сне тебе приснились три приведения в серебристой, золотой, фиолетовой накидках.
    Они тебя перенесли в прошлое, там не было ни твоих близких, ни твоих подруг, в общем, никого из тех кого ты знаешь. И ты закричала «аааа!.
    Приведения дали тебе сверх способность понимать животных и летать
    Одно из приведений сказало: «Тебе нужно выполнить три задания», второе приведение сказало: «Тебе нужно помочь Санта Клаусу разнести подарки, испечь вкусный рождественский торт и украсить центральную рождественскую ёлкой.» Ты всё это сделала на отлично и тебе помогла сверх способность понимать животных и летать.
    Приведения тебе за это подарили голубой чехол на телефон и перенесли обратно домой.
    Ты проснулась вся голубой и увидела под ёлкой голубой чехол на телефон и коробку конфет. Это был твой самый интересный сон.
    ______________________________________________________________________________________________
    не всё сходится!

  4. В ночь перед рождеством ты одела голубую сорочку, было 22 часов ночи и тебе приснился интересный сон. В этом сне тебе приснились три приведения в зелёной.серебристой.красной накидках.
    Они тебя перенесли в в будущее, там не было ни твоих близких, ни твоих подруг, в общем, никого из тех кого ты знаешь. И ты закричала «БЛИН!!!.
    Приведения дали тебе сверх способность понимать животных
    Одно из приведений сказало: «Тебе нужно выполнить три задания», второе приведение сказало: «Тебе нужно помочь Санта Клаусу разнести подарки, испечь вкусный рождественский торт и украсить центральную рождественскую ёлка.» Ты всё это сделала на отлично и тебе помогла сверх способность понимать животных.
    Приведения тебе за это подарили синий чехол на телефон и перенесли обратно домой.
    Ты проснулась вся синий и увидела под ёлка синий чехол на телефон и коробку конфет. Это был твой самый интересный сон.
    *******************************************************************************************************************************************************
    Согласна с ⭐Astra⭐.Не все сходится.+2

  5. В ночь перед рождеством ты одела розовую сорочку, было 22 часов ночи и тебе приснился классный сон. В этом сне тебе приснились три приведения в красный, белый, голубой накидках.
    Они тебя перенесли в 80-е, там не было ни твоих близких, ни твоих подруг, в общем, никого из тех кого ты знаешь. И ты закричала «Мамма мия!.
    Приведения дали тебе сверх способность суперскорость
    Одно из приведений сказало: «Тебе нужно выполнить три задания», второе приведение сказало: «Тебе нужно помочь Санта Клаусу разнести подарки, испечь вкусный рождественский торт и украсить центральную рождественскую ель.» Ты всё это сделала на отлично и тебе помогла сверх способность суперскорость.
    Приведения тебе за это подарили синий чехол на телефон и перенесли обратно домой.
    Ты проснулась вся синий и увидела под ель синий чехол на телефон и коробку конфет. Это был твой самый классный сон.
    ______________________________________________________
    Чё т как не очень… Пойду делать уроки, мамма мия! +2

  6. В ночь перед рождеством ты одела голубую сорочку, было 22 часов ночи и тебе приснился милый сон. В этом сне тебе приснились три приведения в серибристой, золотой, белой накидках.
    Они тебя перенесли в в будущее, там не было ни твоих близких, ни твоих подруг, в общем, никого из тех кого ты знаешь. И ты закричала «Ох, извини Лиза, я не смогу погулять..
    Приведения дали тебе сверх способность невидику
    Одно из приведений сказало: «Тебе нужно выполнить три задания», второе приведение сказало: «Тебе нужно помочь Санта Клаусу разнести подарки, испечь вкусный рождественский торт и украсить центральную рождественскую ель.» Ты всё это сделала на отлично и тебе помогла сверх способность невидику.
    Приведения тебе за это подарили синий чехол на телефон и перенесли обратно домой.
    Ты проснулась вся синий и увидела под ель синий чехол на телефон и коробку конфет. Это был твой самый милый сон.

  7. 3+ Супер тест!

  8. В ночь перед рождеством ты одела нежно роовую сорочку, было 22 часов ночи и тебе приснился смешной сон. В этом сне тебе приснились три приведения в серебристый накидках.
    Они тебя перенесли в 1978, там не было ни твоих близких, ни твоих подруг, в общем, никого из тех кого ты знаешь. И ты закричала «ничего, справимся.
    Приведения дали тебе сверх способность обладание морем
    Одно из приведений сказало: «Тебе нужно выполнить три задания», второе приведение сказало: «Тебе нужно помочь Санта Клаусу разнести подарки, испечь вкуснючий рождественский торт и украсить центральную рождественскую ель.» Ты всё это сделала на отлично и тебе помогла сверх способность обладание морем.
    Приведения  тебе за это подарили розовый чехол на телефон и перенесли обратно домой.
    Ты проснулась вся розовый и увидела под ель розовый чехол на телефон и коробку конфет. Это был твой самый смешной сон.

  9. В ночь перед рождеством ты одела Сиреневую сорочку, было 22 часов ночи и тебе приснился Атмосферный сон. В этом сне тебе приснились три приведения в Красной, зеленой, белой накидках.
    Они тебя перенесли в 19 век, там не было ни твоих близких, ни твоих подруг, в общем, никого из тех кого ты знаешь. И ты закричала «За что?.
    Приведения дали тебе сверх способность Дышать под водой
    Одно из приведений сказало: «Тебе нужно выполнить три задания», второе приведение сказало: «Тебе нужно помочь Санта Клаусу разнести подарки, испечь Румяный рождественский торт и украсить центральную рождественскую Елка.» Ты всё это сделала на отлично и тебе помогла сверх способность Дышать под водой.
    Приведения тебе за это подарили Коралловый чехол на телефон и перенесли обратно домой.
    Ты проснулась вся Коралловый и увиде

  10. вот что получилось в результате:
    В ночь перед рождеством ты одела снежную сорочку, было 23 часов ночи и тебе приснился загадочный сон. В этом сне тебе приснились три приведения в СЕРЕБРИСТОЙ накидках.
    Они тебя перенесли в 17 ВЕК, там не было ни твоих близких, ни твоих подруг, в общем, никого из тех кого ты знаешь. И ты закричала «ПИЗДОС.
    Приведения дали тебе сверх способность КЛАССНО ЛЕТАТЬ
    Одно из приведений сказало: «Тебе нужно выполнить три задания», второе приведение сказало: «Тебе нужно помочь Санта Клаусу разнести подарки, испечь ОГРОМНЫЙ рождественский торт и украсить центральную рождественскую СОСНА.» Ты всё это сделала на отлично и тебе помогла сверх способность КЛАССНО ЛЕТАТЬ.
    Приведения тебе за это подарили А Я ЕБУ чехол на телефон и перенесли обратно домой.
    Ты проснулась вся А Я ЕБУ и увидела под СОСНА А Я ЕБУ чехол на телефон и коробку конфет. Это был твой самый загадочный сон

  11. И вот что получилось в результате:

    В ночь перед рождеством ты одела фиолетовую сорочку, было 21 часов ночи и тебе приснился интересный сон. В этом сне тебе приснились три приведения в чёрной серебристой красной накидках.
    Они тебя перенесли в 19 век, там не было ни твоих близких, ни твоих подруг, в общем, никого из тех кого ты знаешь. И ты закричала «ну опять!.
    Приведения дали тебе сверх способность невидимость
    Одно из приведений сказало: «Тебе нужно выполнить три задания», второе приведение сказало: «Тебе нужно помочь Санта Клаусу разнести подарки, испечь вкусный рождественский торт и украсить центральную рождественскую ель.» Ты всё это сделала на отлично и тебе помогла сверх способность невидимость.
    Приведения тебе за это подарили синий чехол на телефон и перенесли обратно домой.
    Ты проснулась вся синий и увидела под ель синий чехол на телефон и коробку конфет. Это был твой самый интересный сон.

  12. Доработай +1

  13. И вот что получилось в результате:
    В ночь перед рождеством ты одела белую сорочку, было 23 часов ночи и тебе приснился захватывающий сон. В этом сне тебе приснились три приведения в золотой, серебристой, белой накидках.
    Они тебя перенесли в 2009, там не было ни твоих близких, ни твоих подруг, в общем, никого из тех кого ты знаешь. И ты закричала «Ну как всегда.
    Приведения дали тебе сверх способность Полёт
    Одно из приведений сказало: «Тебе нужно выполнить три задания», второе приведение сказало: «Тебе нужно помочь Санта Клаусу разнести подарки, испечь вкусный рождественский торт и украсить центральную рождественскую ёлка.» Ты всё это сделала на отлично и тебе помогла сверх способность Полёт.
    Приведения тебе за это подарили фиолетовый чехол на телефон и перенесли обратно домой.
    Ты проснулась вся фиолетовый и увидела под ёлка фиолетовый чехол на телефон и коробку конфет. Это был твой самый захватывающий сон.

    +3

  14. Не все сходится.

  15. Все хорошо, только Рождество пишется с заглавной буквы.
    +3

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

Трикки: тесты для девочек | Форум | Чат | Онлайн-игры | Контакты
Перейти к верхней панели