14.08.2017 в 12:20 Рубрика: Тесты-истории Метки:

Она моя вселенная…(Сборный)

80551_anime-obyatiya-cherno-beloe Всем привет. Это мой первый тест из разряда "Сборных", которые я собираюсь сделать. Первый из моих "Сборных" тестов будет в стиле интервью с персонажем. В тесте присутствуют - Томое(Очень приятно, бог), Ято(Бездомный бог), Курама(Очень приятно, бог), Юкине(Бездомный бог). Надеюсь, что вам понравится. Ставьте оценку, пишите комментарии и будьте счастливы~ С любовью, ваша Сора - тян~
1. Выбери самый приятный для себя запах(если ничего не нравится, выбери более приятный)
2. Выбери цитату:
3. Твой типаж(выбери наиболее подходящий):
4. И снова выбери цитату:
5. Просто выбери~
6. Вот и все. Удачки~

109 22 1426

22 ответа на Она моя вселенная…(Сборный)

  1. прекрасно

  2. Rǻfάέљκǻ, вопрос совсем не приставучий, я с удовольствием отвечу — да. Все результаты написаны и придуманы мной. В свободное время я пишу маленькие зарисовки ситуаций или историй, а самые лучшие уже выпускаю в свет. :3

  3. + 3 И да, кстати, бывает очень приятно узнать и то, что некоторые книги читаешь не ты одна.

  4. Прости пожалуйста, Сора-тян за то, что докучаю, но мне очень интересно, а описание ты сама сочиняла или нет? Прости за столь приставучий вопрос.

  5. Буду ждать…

  6. Аввввввв… Это так мило~ Спасибо вам всем за теплые слова.
    Хочу сказать, что второй части именно этой темы теста не будет, но я попробую сделать новые «Сборные» тесты с новыми стилями повествования и с другими героями.
    Ещё раз огромное вам спасибо. Авторша пойдет напиваться чаем от счастья :3

  7. Юкине( Бездомный бог)
    Превосходно!!! Автор постарался.А вторая часть будет?
    +3

  8. Курама
    ааааааа!!!*краснеет и прятает своё лицо в шарф*
    3+

  9. хотела Томоээээ((
    +3

  10. Курама❤❤❤❤❤ +3))

  11. Томое(Очень приятно, бог)
    Красивая история)
    +3)

  12. Юкине

    Это просто шедевр! Никогда ещё не видела таких душевных и потрясающих тестов! ✨Sakuragi Sora✨, спасибо за поднятое настроение и минутку душевной радости! 3+

  13. О боже, я чуть не заплакала(((
    Хотите — прочтите моё ( прочтите!!!)
    — Так, все готово? Юко — чан, скрытая камера установлена?
    — Да, Сора — семпай.
    — Смотрите, чтобы он её не заметил. Камера очень дорогая. Поехали.
    *****************************************************************************************************************************
    — Здравствуйте, Курама — сан. Спасибо, что пришли. Первый вопрос — С чем вы можете её сравнить?
    — Она словно цветок… — немного помолчав, ответил он, — Словно роза с шипами. Она всегда такая эмоциональная, грубая и вспыльчивая… Но это только на первый взгляд. На самом деле она очень заботливая и добрая. Помню, как я в очередной раз преследовал её до дома, потому что она, как всегда, отказалась, и увидел такую картину: /Твое имя/ кормила бездомных котят бутербродами. При этом она гладила их и шептала:»Завтра я тоже приду, котятки… Все будет хорошо. Я попытаюсь найти вам хорошего хозяина.»
    Я был крайне удивлен. Такая неприступная девушка, как она, оказалась нежным цветком… Да, она именно такая. Когда я неожиданно появляюсь и обнимаю её, /Твое имя/ краснеет, как помидор, при этом закидывая меня ругательствами. Забавная она…
    Но, когда она злится, лучше держаться подальше. В такие моменты этот хрупкий цветок превращается в шторм, сметая все на своем пути… Брр… Даже вспоминать не хочется.
    — Оказывается, вы очень красноречивы… — мечтательно произнесла Сора, — Вы влюблены в неё?
    — Влюблен? Конечно! Не представляю, как её можно было не полюбить. По правде говоря, сначала это был просто охотничий инстинкт. Она совсем меня не замечала, не любила мою музыку, игнорировала мое поведение… Да, тогда я захотел, чтобы она влюбилась в меня, а я бы разбил ей сердце. Это был мой план, но потом я влюбился сам, как дурак… А она и сейчас меня игнорирует. Старается сохранить свой образ «Железной леди», но я ведь вижу теплоту в её взгляде… Она ведет себя как ребенок, не признавая свои чувства. Она думает, что я играю с ней и не верит моим признаниям…
    — Отлично. Вы счастливы?
    — Хм… Возможно, это странно, но… Да. Я определенно счастлив. Конечно, для полного счастья мне не хватает её признания, но… Я все равно счастлив… Я часто наблюдаю за ней из — за угла. Я единственный, кто видел её теплую улыбку, полную любви. Пускай она адресована не мне, но мне нравится это чувство, когда тепло разливается по телу от осознания, что она улыбается, что она уже моя… Да, она уже моя. Скоро она поймет это и признает свои чувства, но пока этого не произошло, я так и буду признаваться ей и рассматривать её улыбку из — за угла, чтобы ей не было неловко… Улыбка идет ей намного больше, чем это безразличное выражение лица. Она моя вселенная…
    — Большое вам спасибо, Курама — сан. До встречи.
    *****************************************************************************************************************************
    Сора взяла телефон и набрала твой номер.
    — /Твое имя/, Привет! Какая разница, что сейчас три часа ночи? Не надо так кричать. Сейчас тебе придет одно видео. Посмотри его немедленно, а я пойду отмечать. Как что? Новую пару!

  14. Спасаю тесты от архива +3

  15. Курама(Очень приятно, бог)
    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
    Это…это ШЕДЕВР!!! Сора-тян, тест просто обалденный! Результат тронул за душу! +3

  16. Ято (Бездомный бог)
    ————————————
    До глубины души тронуло. Я и вправду как огонь.
    Ты поднял мое настроение, автор, а я подниму твое оценочкой:
    +3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

  17. • Курама;

    во имя всех богов, это донельзя восхитительно. говоря с предельной откровенностью, история задела меня до глубины души, до трепетания сердца в грудной клетке и до расцветания лёгкой улыбки на моих губах; да и про сам тест можно сказать, что он весьма чудесен, и его крайне приятно было проходить. +3, несомненно.

  18. Чел,это невероятно.

  19. Юкине(Бездомный бог)
    +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
    Низкий поклон автору. Идеально, +3.

  20. — Так, все готово? Юко — чан, скрытая камера установлена?
    — Да, Сора — семпай.
    — Смотрите, чтобы он её не заметил. Камера очень дорогая. Поехали.
    *****************************************************************************************************************************
    — Здравствуй, Ято. Спасибо, что пришел. Первый вопрос — С чем ты можешь её сравнить?
    — Она словно огонь… — немного помолчав, ответил он. — Всегда такая бойкая и веселая. Её улыбка бесподобна, смех шикарен, а огненный блеск в глазах всегда дарит людям энергию. /Твое имя/ такая неугомонная. Даже смешно… Чем — то напоминает меня. Из любой ситуации она найдет выход, в любой момент сможет зарядить окружающих оптимизмом… Немного напоминает ребенка…
    Но её огонь может и обжечь вас. Нет… Не обжечь… Её огонь сможет уничтожить вас, превратить в пепел… Даже страшно, честно говоря. Нет, что вы, она не демон… Просто вам лучше не видеть её в ярости. Я видел, и поверьте мне, это не самое прекрасное зрелище в моей жизни.
    Да… Но она редко доходит до такого состояния. Она не теряет оптимизма даже в самых сложных ситуациях. Но если её все же вывести из себя… Ахаха… Давайте не будем сейчас об этом. Сразу вспоминается её красное лицо после вспышки гнева. Что — то я подался в воспоминания…
    Мой вывод в том, что она — огонь. Огонь, который может испепелить вас, но так же и согреть своим неимоверным теплом… Знаете, иногда мне кажется, что она скрывает за улыбкой свою боль…
    — Оказывается, ты бываешь очень красноречив и серьезен… — мечтательно произнесла Сора, — Ты влюблен в неё?
    — Влюблен?… Наверное… Я не знаю. Не могу разобраться в этих смешанных чувствах. Я чувствую что — то похожее на влюбленность, но в то же время меня раздражает её наивность. Почему ты смеёшься? Ну да, знаю. Я не пример серьезности и собранности, но все равно… Это же я. Ну что в этом такого? Я переживаю за неё, а /Твое имя/ смеется надо мной. Представь себе, что дорогой тебе человек постоянно окружен людьми… В основном парнями. Ревную? Наверное. Она совсем не понимает простых вещей — любой человек из её окружения может оказаться… Не знаю, как сказать… Прекрати хохотать, Сора.
    — Прости, Ято… Но ты слишком ревнив. Не думай о таких вещах. Какая бы она не была веселая и наивная, /Твое имя/ умная девушка. Следующий вопрос — Ты счастлив?
    — Ну конечно же! Рядом с такой… Кхм… Подругой, я не могу быть несчастным. Она часто помогает мне, каждый день приходит с угощением, всегда улыбается, веселится… С /Твое имя/ никогда не будет скучно.
    Но в то же время, я очень переживаю за неё, как было сказано ранее. Как — будто сижу на иголках, постоянно думая о ней… Её улыбка всегда в моем сознании. Я не дам этой улыбке погаснуть… Никогда. Ведь /Твое имя/ — моя огненная вселенная…
    — Большое спасибо, Ято. До встречи.
    *****************************************************************************************************************************
    Сора взяла телефон и набрала твой номер.
    — /Твое имя/, Привет! Какая разница, что сейчас три часа ночи? Не надо так кричать. Сейчас тебе придет одно видео. Посмотри его немедленно, а я пойду отмечать. Как что? Новую пару!
    ———————-
    Мне чем-то напомнило свою историю из жизни. +3.

  21. Курама (Очень приятно, бог0

    О божечки это прекрасно! 3+ Ах, это так мило.

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

Трикки: тесты для девочек | Форум | Чат | Онлайн-игры | Контакты
Перейти к верхней панели