Они уже здесь

Почему рядом с нами происходят таинственные встречи со странными существами? Когда мы были детьми, наши мамы и бабушки рассказывали нам волшебные сказки о драконах, леших, Бабе Яге, русалках и прочих странных, иногда страшных и очень редко добрых существах. Потом мы вырастаем, перестаем верить в эти волшебные сказки и добродушно посмеиваемся над своим детским видением мира. Затем начинаем знакомиться с историей развития культуры человечества и снова сталкиваемся с необычными существами, которыми наполнены мифы народов мира. Тут уже на сцену выходят гномы и тролли, кентавры и нимфы, джинны и дэвы, эльфы и единороги, духи полей, лесов, вод, скал и прочие, и прочие. Мы читаем обо всем этом и снова добродушно посмеиваемся – мол, что тут скажешь, это насочиняло человечество в стадии своего детства! Но вот уже человечество вроде бы и повзрослело, в Космос корабли запускает, на Марс собирается лететь. Но почему же мы чуть ли не каждый день снова получаем сообщения о том, что там-то видели снежного человека, а там – морского змея, а здесь – очередной НЛО или чупакабру? И, главное, видеть-то видели, а поймать никого из них никак не удается! P. S. Не советую проходить этот тест детям.
1. Чего???

Загрузка...

Автор: Wendie Nagasaki

Sakigana. Дата регистрации — 17.03.17

Комментарии

  1. Какие картинки страшные! Не стала проходить тест.
    ____________________________________________
    Как мне в ответ вставить картинки в тесте?

  2. 💜 Lonely Cupid 💜:

    Интересно, грамотно, картинки.
    Разумеется, +3

  3. Результат — объяснение фигни, которая выставлена в вопросе.

  4. ××:

    Чет я не врубилась.. Сначала мне понравился тест, наконец-то что-то годное, не ванильное, но результат теста с какой целью был запланирован?.. Но +3 за ,повторюсь,годноту..))

  5. Очень интересная подборка, особенно для человека, первой детской книгой которого было сокращенное издание «Мифов Древней Греции» Куна. Потом оно плавно сменилось «Иллиадой» и «Одиссеей», которые очень скоро тоже были изучены вдоль и поперек. Тогда я переключилась на более «современную» мистику — вампиры, оборотни, джерсийский демон. Последним я увлекалась настолько, что готова была уже снимать о нем полнометражный фильм. Сейчас занимаюсь скандинавскими мифами о богах и героях, а благодаря этому прекрасному тесту поняла, что в мире еще много тем, в которые я могу зарыться с головой.
    Конечно, +3

  6. Меня очень заинтриговало описание теста.Поэтому немножко расстроилась, что здесь всего один вопрос) Но картинки прикольные.Правда я не поняла, как результат теста относится ко мне.Поэтому… +2

  7. Крутой тест. Все грамотно и интересно написано. Очень понравился. +3

  8. Alina Life:

    Неплохо, +3

  9. Согласна с Dog
    —————-
    Но +2

  10. elissaveta7676:

    Тест интересный
    +3

  11. Dog ничего странного здесь нет.Тест интересный +3.

  12. Тест странный….

    +2, извини

Добавить комментарий