Парень из той реальности

Просто попробуй на секунду представить, что ты попала в другую реальность. И не просто так, ведь один её житель потратил очень много сил, чтобы перенести тебя. Какой из четырёх правителей другого мира предназначен тебе? 
1. Голова просто раскалывается. Кажется, ещё немного, совсем чуточку, и она просто треснет. Боль растекается по каждой клеточке тела. Веки словно залиты свинцом. Преодолев себя, ты приоткрываешь глаза, несмотря на жуткую усталость. Что ты видишь?
2. Переборов желание полежать ещё немного, ты села в постели и осмотрелась. В изножье кровати лежало хорошо выглаженное платье. Как оно выглядит?
3. Только надев платье, ты поняла, насколько сильно хотела пить все это время. При повторном осмотре комнаты ты заметила заботливо оставленный стакан на прикроватной тумбе. Что в нем было?
4. Утолив жажду, ты, расхрабрившись, решила приоткрыть дверь, ведущую в коридор. Приглядись, какой он?
5. Даже недолгая хотьба давалась тебе с трудом. Когда голова начала кружится, к тебе начали закрадываться подозрения, что в выпитом тобою напитке было что-то не то. А может, это просто разыгравшаяся фантазия. В очередной раз покачнувшись, ты чуть было не сбила старинное медное зеркало. Пускай в глазах плывёт, но кого ты там увидела?
6. Внезапно накатило отчаяние. От осознания того, что ты одна, непонятно где, не знаешь, что делать. На глаза выступили слезы. Было ли это в твоём характере?
7. Ты решила не думать о плохом. Вспомни, с чем связано твоё самое лучшее воспоминание?
8. Ступая босыми ступнями по холодном полу, ты мысленно молилась всем богам, которых знала, лишь бы не свалиться прямо в коридоре. Было страшно, безусловно. Но ещё больше тебя напугало ощущение чего маленького и металлического под пальцами ноги. Это оказалось аккуратное колечко, чем-то похожее на обручальное. Воровато оглянувшись, словно тебя могли застать, ты осторожно примерила его. Оно ровно село на безымянный палец. Как оно выглядело?
9. Стараясь прийти в себя, ты стала наплевать первую всплывшую в памяти песню. Какую?
10. Эта песня была одной из твоих любимых и почему-то ассоциировалась с домом и родными. А что для тебя любовь?
11. Конечно, мы любим близких со всеми их недостатками и заморочками. Какое отрицательное качество не отталкивает тебя?
12. Какое здесь все странное. Коридоры безжизненные, пустые. Словно все вымерло несколько десятилей назад. Но ведь кто-то принёс тебе платье и воды! Да и кольцо не выглядело пыльным, скорее, словно его только-только уронили. Если, пардон, когда ты найдёшь выход отсюда и вернёшься домой, с чем ты планируешь связать свою жизнь?
13. С такими воодушевляющими размышлениями ты дошла до конца коридора. Ни одна другая дверь не открылась и потому, завидев ещё одну, пускай и больше всех других, ты отчаялась найти здесь кого-то. Но попытка не пытка, и, в очередной раз переждав головокружение, ты резко дёрнула за металлическую ручку. Что удивительно, но она поддалась, с завывающим скрипом открывшись. В глазах ещё хуже помутнело. Тихий голос, почти шёпот, все равно резанувший по ушам: "Зря ты встала так рано, совсем слаба же", после спасительная темнота.

Загрузка...

Автор: Nestish

  Я - спортивный меломан, увлекающийся рисованием и мечтающий играть на гитаре. Люблю все виды кинематографа. От юмора, до ужасов. Смотрю также и подростковые мультсериалы, увлекаюсь аниме. Представляю собой веселую и оптимистичную натуру, готовую подружиться со всем и вся. Грубость и личные оскорбления не ...

Комментарии

  1. шикарный тест +3

  2. Милый тест фентези желаю удачи и побольше таких историй

  3. >ты стала наплевать песню

    А, так, мне понравилось, необычненько

  4. Интересный, грамотно составленный тест с прекрасным результатом)
    +3

  5. Вааау, просто чудный тест и результат
    +3

  6. Ошибок мало, тест просто шикарен. +3

  7. Акран Земир
    Акран Земир – вампир, Первый Правитель мира, в который ты попала. Хладнокровный и жестокий, он привык к тишине. Однако, твоё появление в его жизни заметно скрасило многовековое одиночество, заставив его заново пережить множество моментов его молодости.
    Всё, что ты о нем знаешь, пожалуй, можно написать на маленьком листочке, на котором, ещё учась в школе, ты делала шпаргалки. Ему больше двух тысяч лет, он очень скрытен и холоден в отношениях.
    Вместо того, чтобы обнять, когда на улице поднимается ветер, он скупо бросает тебе пиджак. Акран никогда не дарит тебе цветы из рук в руки. Просто иногда ты обнаруживаешь на своей подушке ароматные розы, случайно натыкаешься на пышные пионы рядом с очередным шикарным платьем.
    Но иногда он проявляет ту нежность, в которой ты так нуждаешься. Без которой чахнешь.
    Потому редкие объятия и ласковые слова стали чаще проявляться в ваших отношения, хотя и давались ему особенно сложно.
    Иногда тебе бывает очень страшно, ведь ты знаешь, вампиры с лёгкостью могут лишить жизни, хотя бы из-за простой жажды. Но все, что тебе пока что грозит от Акрана – ледяные взгляды и колкости по поводу твоей неуклюжести.

  8. Ничего, ошибок немного. Отличный тест, оформление на высшем уровне. Дорогой автор, спасибо)
    Эта оценка явно выше трёх звёзд = 3+

  9. Прошу прощения за ошибки. Особенно за «хотьбу») мне очень стыдно, честно

Добавить комментарий