Переезд. (Часть 2)

Итак, тебя остановили те парни, что стояли у твоего подъезда. Что же они хотят от тебя? И что же тебя ждёт позже? Итак, снова поговорим о тесте. В прошлый раз я ещё не знала, во что превращу этот цикл, но теперь продумала. И тут будет мистика, куда же без неё? Планируется создать частей 7, где последняя не будет вставкой. В общем, проходите этот цикл и, я надеюсь, не пожалеете.  Прошлая часть - http://trikky.ru/pereezd-289928.html
1. Напиши любое мужское имя.
2. Представь, что ученица ругается с учителем. Как она себя ведёт? (Например, Грубо, Нагло)
3. Число от 3 до 8. (включительно)
4. Твой любимый цвет? (Например, Чёрные, Синие)
5. Число от 1 до 100. (включительно) (только не 34).
6. Как звали соседку в прошлой части? (Если не проходила, то выбирай любое имя) (Например, Анетты, Маргариты)
7. Любое место возле твоего дома. (Мужской род. Например, парк, бульвар).
8. Ты любишь больше одевать светлую или тёмную одежду?
9. Что сейчас лежит недалеко от тебя? (множественное число) (например, туфли)
10. Какого цвета одежда, которая на тебе сейчас? (можешь выбрать один цвет, а можешь несколько, например - фиолетовые, серо-чёрные)

Автор: Muzya

Родилась в Азербайджане, в городе Баку. По сей день живу тут.  При этом азербайджанский язык не знаю (разве что несколько фраз), а знаю только русский язык. Учусь в 9 классе. Любимое время года: Лето. Почему? Да просто потому что лето! Любимые дни недели: вторник и суббота. Любимые числа: 13 и 4. Пока ...

Комментарии

  1. Парни, а их было 6, внимательно тебя разглядывали. Молчание продолжалось почти минуту, но уйти ты не могла — тот парень всё ещё держал тебя за капюшон, да и чувство такое было, что при желании он может тебя и в воздух поднять. Наконец, он спросил:

    -Ты кто?

    -А ты кто?- огрызнулась ты и дёрнулась, пытаясь выбраться, но тщетно.

    -нагло,- сказал парень, который стоял у лестницы и смотрел вверх.

    Ты пригляделась к нему. чёрный волосы, сине-серые ногти. Он выглядел как минимум странно. Поймав твой взгляд, парень смутился и отвернулся, чтобы тебя не видеть. «Надо же, стесняшка! И в такой-то компании!»- подумала ты. Вдруг со стороны лестницы послышались быстрые шаги, а затем крик:

    -Ко-о-о-от! Еда готова-а-а-а-а!

    Это кричала твоя новая знакомая. И прежде чем ты смогла понять, кого она зовёт, парниша отпустил тебя и стал подниматься по лестнице. Остальные парни потеряли к тебе интерес. Ты мигом развернулась и пошла в неизвестном направлении, лишь бы подальше от этой странных людей. Ты решила, что неплохо бы было потом расспросить девушку, чьё имя ты уже забыла, о том, кто это такие.

    Возле дома оказался парк, похожий на тот, что находился в твоём городе. Ты сразу решила, что он будет твоим любимым местом. Также ты походила по разным магазинчикам, отыскала себе новые наушники, которые видела у одной из своих одноклассниц. Правда, купить не смогла, но это неважно. Домой ты возвращалась с опаской, но в подъезде никого не было.

    Зато на лестнице ты снова столкнулась с той девушкой. Она подмигнула тебе, и ты улыбнулась. Узнала точный номер квартиры и на следующий же день пошла к ней. В доме у Джунг, а ты заново спросила её имя, было довольно аккуратно. Она завела тебя в тёмную комнату, плюхнулась на кровать и принялась отвечать на твои вопросы о тех парнях, что ты встретила внизу.

    Это были местные ребята. Некоторые жили в твоём подъезде, остальные – в соседних, один оказался братом Джунг. Заметив, какой ты сразу стала напряжённой, девушка попыталась убедить тебя, что они совершенно безобидны. Верилось с трудом.

    -Они просто новеньких не любят, но поживёшь тут немного, и всё будет просто прекрасно, правда!- щебетала она.

    Узнав всё, что тебя интересовало, ты вышла из комнаты. В гостиной сидел тот блондин. Оказалось, его зовут Никита. Он был слишком увлечён телевизором, и ты быстро оказалась у двери.

    Оставался ещё целый день, и ты не знала, чем занять себя. Поэтому пошла в парк, который приметила вчера. К твоему удивлению, ты обнаружила здесь двух ребят – «стесняшку», как ты его прозвала, и мрачного парня, который пялился на тебя так, что страшно стало. Ты попыталась развернуться и пойти в другую сторону, как вдруг тебя окликнули:

    -Эй, девчонка!

    Ты проигнорировала и пошла быстрее.

    -С тобой, блин, разговариваю!- ты услышала позади себя шаги, и вскоре тебя догнал «мрачный».

    Ты обернулась. Людей не было – разве что «стесняшка» отстал на несколько шагов и сокрушённо качал головой.

    -Короче,- начал «мрачный»,- Не знаю, кто ты такая и зачем появилась в этом городе, но лучше тебе побыстрее свалить. В какую школу ты попала?

    -В школу №66,- испуганно пробормотала ты.

    Парень задумался, а ты снова попыталась уйти. Город нравился тебе всё меньше, а вопросов становилось больше.

    -Хорошо,- кричали тебе вслед,- Если 66, то вполне можешь остаться. Только не лезь куда не следует.

    -Разрешаешь?- крикнула ты, но затем вздрогнула и убежала оттуда.

    Тебя всё равно никто не увидел. Тех парней там уже не было.

    Мне очень понравилось продолжай в том же духе!!!

  2. +3 хочестя 3 части

Добавить комментарий