Новости сайта

Пересказ сказки "Курочка Ряба"

Это - самая известная русская народная сказка, но немного изменённая... Совсем капельку!
1. Где ты живёшь? Киеве, Москве, Париже...
2. Цвет Синие, зелёные...
3. Цвет Белая, золотая
4. С каким животным ты себя сравнишь? Курица, ленивица, лошадь...
5. Какое? Золотое, простое...
6. Что делает человек, когда расстраивается?
7. С каким животным ты меня сравнишь? В мужском роде - ленивец, конь...
8. Слово, близкое по значению к "говорит" Болтает, кудахчет, курлычит...

Загрузка...

Автор: ❤★Джульетта★❤

С - свободолюбивая В - верная Е - естественная Т - тихая Л - ласковая А - артистичная Н - наивная А - аккуратная

Комментарии

  1. Жили-были в Баку дед и баба и была у них курочка Ряба. Она была настоящей красавицей! Глазки — фиолетовые , грудка — синяя , ну, прям, единорог ! И вот однажды снесла она синее яйцо. Хозяева Рябы его били-били — не разбили. Но тут бежал конь . Он споткнулся, перевернулся, яйцо задел и разбил его! Дед — плачет , баба — плачет , а курочка болтает :»Я вам снесу новое, синее яичко!»

  2. Жили-были в Лондоне дед и баба и была у них курочка Ряба. Она была настоящей красавицей! Глазки — милые , грудка — милая , ну, прям, я ! И вот однажды снесла она необычайное яйцо. Хозяева Рябы его били-били — не разбили. Но тут бежал Нагиев . Он споткнулся, перевернулся, яйцо задел и разбил его! Дед — кидается из окна , баба — кидается из окна , а курочка мурлыкает :»Я вам снесу новое, необычайное яичко!» СМЕШНОЙ ТЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!:3

  3. Жили-были в Лисландии дед и баба и была у них курочка Ряба. Она была настоящей красавицей! Глазки — радужные , грудка — чёрная , ну, прям, кошка ! И вот однажды снесла она варёное яйцо. Хозяева Рябы его били-били — не разбили. Но тут бежал султан Сулейман . Он споткнулся, перевернулся, яйцо задел и разбил его! Дед — впадает в депрессию , баба — впадает в депрессию , а курочка напевает :»Я вам снесу новое, варёное яичко!»
    Прикольно,+3)

  4. Жили-были в Сергиев посаде дед и баба и была у них курочка Ряба. Она была настоящей красавицей! Глазки — красные , грудка — серебрянная , ну, прям, обезьяна ! И вот однажды снесла она офигевшее яйцо. Хозяева Рябы его били-били — не разбили. Но тут бежал хомяк . Он споткнулся, перевернулся, яйцо задел и разбил его! Дед — закатывает глаза , баба — закатывает глаза , а курочка гавкает :»Я вам снесу новое, офигевшее яичко!»

  5. Жили-были в Японии дед и баба и была у них курочка Ряба. Она была настоящей красавицей! Глазки — Серые , грудка — белая , ну, прям, лошадь ! И вот однажды снесла она кручёное яйцо. Хозяева Рябы его били-били — не разбили. Но тут бежал конь . Он споткнулся, перевернулся, яйцо задел и разбил его! Дед — бухает и веселиться , баба — бухает и веселиться , а курочка кудахтает :»Я вам снесу новое, кручёное яичко!»
    ——————————————————————————————————-
    Оборжаться можно

  6. Жили-были в Москве дед и баба и была у них курочка Ряба. Она была настоящей красавицей! Глазки — Зелено-карие , грудка — черная , ну, прям, тюлень ! И вот однажды снесла она ленивое яйцо. Хозяева Рябы его били-били — не разбили. Но тут бежал единорог . Он споткнулся, перевернулся, яйцо задел и разбил его! Дед — проходит тесты на трикки , баба — проходит тесты на трикки , а курочка трандычит :»Я вам снесу новое, ленивое яичко!»

    ору)))+3 после прочитки коментариев вообще чуть со стула не упала

  7. Жили-были в Засекречено дед и баба и была у них курочка Ряба. Она была настоящей красавицей! Глазки — Зелёные , грудка — Зелёная , ну, прям, Лиса ! И вот однажды снесла она Твоё делокакое яйцо. Хозяева Рябы его били-били — не разбили. Но тут бежал Дебил . Он споткнулся, перевернулся, яйцо задел и разбил его! Дед — Расстраиваться , баба — Расстраиваться , а курочка Разговаривать :»Я вам снесу новое, Твоё делокакое яичко

  8. Жили-были в Оргееве(Орхее) дед и баба и была у них курочка Ряба. Она была настоящей красавицей! Глазки — Голубые,как моя ориентцаия , грудка — Зеленая,как кактус , ну, прям, Кактус ! И вот однажды снесла она Тупое яйцо. Хозяева Рябы его били-били — не разбили. Но тут бежал Петух . Он споткнулся, перевернулся, яйцо задел и разбил его! Дед — Читает мангу , баба — Читает мангу , а курочка Пиз.. разговаривает :»Я вам снесу новое, Тупое яичко!»

  9. Жили-были в Роще, да сдохли там…. дед и баба и была у них курочка Ряба. Она была настоящей красавицей! Глазки — кошачьи , грудка — волчья , ну, прям, ну нафиг не буду писать ! И вот однажды снесла она никакое яйцо. Хозяева Рябы его били-били — не разбили. Но тут бежал Гоголь . Он споткнулся, перевернулся, яйцо задел и разбил его! Дед — бил(а) курочку Рябу , баба — бил(а) курочку Рябу , а курочка рычит,огрызается :»Я вам снесу новое, никакое яичко!»

  10. Жили-были в Мухосранске дед и баба и была у них курочка Ряба. Она была настоящей красавицей! Глазки — розовые , грудка — голубая , ну, прям, куница ! И вот однажды снесла она платиновое яйцо. Хозяева Рябы его били-били — не разбили. Но тут бежал лань . Он споткнулся, перевернулся, яйцо задел и разбил его! Дед — смеётся , баба — смеётся , а курочка кукарекает :»Я вам снесу новое, платиновое яичко!»

    +3)))

  11. Жили-были в Киеве дед и баба и была у них курочка Ряба. Она была настоящей красавицей! Глазки — красные , грудка — пурпуровая , ну, прям, паучиха ! И вот однажды снесла она белоснежное яйцо. Хозяева Рябы его били-били — не разбили. Но тут бежал мангуст . Он споткнулся, перевернулся, яйцо задел и разбил его! Дед — плачет , баба — плачет , а курочка кукарекает :»Я вам снесу новое, белоснежное яичко!» +3

  12. Жили-были в Тибидохсе дед и баба и была у них курочка Ряба. Она была настоящей красавицей! Глазки — золотые , грудка — красная , ну, прям, львыица ! И вот однажды снесла она неповторимое яйцо. Хозяева Рябы его били-били — не разбили. Но тут бежал лев . Он споткнулся, перевернулся, яйцо задел и разбил его! Дед — крушит все на своем пути , баба — крушит все на своем пути , а курочка восклицает :»Я вам снесу новое, неповторимое яичко!»

  13. Жили-были в России дед и баба и была у них курочка Ряба. Она была настоящей красавицей! Глазки — Оранжевые , грудка — Синяя , ну, прям, Заяц ! И вот однажды снесла она Золотое яйцо. Хозяева Рябы его били-били — не разбили. Но тут бежал Лис . Он споткнулся, перевернулся, яйцо задел и разбил его! Дед — Вешается , баба — Вешается , а курочка Чешет языком :»Я вам снесу новое, Золотое яичко!»

    Блин, ору! +3 :))))

  14. Жили-были в Портале дед и баба и была у них курочка Ряба. Она была настоящей красавицей! Глазки — Голубые , грудка — Розовая , ну, прям, Киса ! И вот однажды снесла она Фиолетовое яйцо. Хозяева Рябы его били-били — не разбили. Но тут бежал Заяц . Он споткнулся, перевернулся, яйцо задел и разбил его! Дед — Впадает в депрессию -_- , баба — Впадает в депрессию -_- , а курочка Шепчет :»Я вам снесу новое, Фиолетовое яичко!»

    ————

    Прикольно, +3

  15. Жили-были в Подольске дед и баба и была у них курочка Ряба. Она была настоящей красавицей! Глазки — Розовые, желтые , грудка — Крутая, глазастая , ну, прям, Тигрица ! И вот однажды снесла она Радужное яйцо. Хозяева Рябы его били-били — не разбили. Но тут бежал динозавр . Он споткнулся, перевернулся, яйцо задел и разбил его! Дед — Матюкается , баба — Матюкается , а курочка бубнит :»Я вам снесу новое, Радужное яичко!»

  16. Жили-были в Кудыкиной горе дед и баба и была у них курочка Ряба. Она была настоящей красавицей! Глазки — Черные , грудка — СЕРОБУРОМАЛИНОВЫЙ , ну, прям, Казуар ! И вот однажды снесла она Хреновое яйцо. Хозяева Рябы его били-били — не разбили. Но тут бежал Дурак . Он споткнулся, перевернулся, яйцо задел и разбил его! Дед — ОР МАТ , баба — ОР МАТ , а курочка втирает дич :»Я вам снесу новое, Хреновое яичко!»
    Позитив на весь день +3 хехехехх

  17. Жили-были в Кудыкиной горе дед и баба и была у них курочка Ряба. Она была настоящей красавицей! Глазки — Черные , грудка — СЕРОБУРОМАЛИНОВЫЙ , ну, прям, Казуар ! И вот однажды снесла она Хреновое яйцо. Хозяева Рябы его били-били — не разбили. Но тут бежал Дурак . Он споткнулся, перевернулся, яйцо задел и разбил его! Дед — ОР МАТ , баба — ОР МАТ , а курочка втирает дич :»Я вам снесу новое, Хреновое яичко!»
    Позитив на весь день +3

  18. И вот что получилось в результате:
    Жили-были в Лиссабоне дед и баба и была у них курочка Ряба. Она была настоящей красавицей! Глазки — чёрные , грудка — Чёрная , ну, прям, Ехидна ! И вот однажды снесла она Смертельное яйцо. Хозяева Рябы его били-били — не разбили. Но тут бежал Лис . Он споткнулся, перевернулся, яйцо задел и разбил его! Дед — Слушает музыку , баба — Слушает музыку , а курочка Орет :»Я вам снесу новое, Смертельное яичко!»
    +3 очень смешно получилось)))

  19. Круто мне очень даже понравилось 3+.

  20. И вот что получилось в результате:
    Жили-были в караганде дед и баба и была у них курочка Ряба. Она была настоящей красавицей! Глазки — серобуромалиновые , грудка — черная , ну, прям, капибара ! И вот однажды снесла она хреновое яйцо. Хозяева Рябы его били-били — не разбили. Но тут бежал пукапердука . Он споткнулся, перевернулся, яйцо задел и разбил его! Дед — срет , баба — срет , а курочка несет какую то дичч :»Я вам снесу новое, хреновое яичко!»

  21. Жили-были в Москве дед и баба и была у них курочка Ряба. Она была настоящей красавицей! Глазки — чёрные , грудка — золотая,золотая , ну, прям, лиса ! И вот однажды снесла она тупо-золотое яйцо. Хозяева Рябы его били-били — не разбили. Но тут бежал кот . Он споткнулся, перевернулся, яйцо задел и разбил его! Дед — плачет , баба — плачет , а курочка мурлычит :»Я вам снесу новое, тупо-золотое яичко!»
    ________________________________________________________________________________________________________
    Смешно… +3

  22. ЛоЛ!!!+3
    Это просто……просто….просто нечто!!!!!!
    Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!
    #РжуНиМагу!!!!ААААААААААААААААААААААА

  23. И вот что получилось в результате:
    Жили-были в Ростове-на-Дону дед и баба и была у них курочка Ряба. Она была настоящей красавицей! Глазки — бирюзовые , грудка — черная , ну, прям, ленивец ! И вот однажды снесла она няшное яйцо. Хозяева Рябы его били-били — не разбили. Но тут бежал дурак . Он споткнулся, перевернулся, яйцо задел и разбил его! Дед — ОРЁТ АААААААААААА!!! , баба — ОРЁТ АААААААААААА!!! , а курочка языком блаблакает :»Я вам снесу новое, няшное яичко!»

  24. прикольно и у меня очень смешно получилось

  25. Жили-были в Наро-Фоминске дед и баба и была у них курочка Ряба. Она была настоящей красавицей! Глазки — Фиолетовые , грудка — Рыжая , ну, прям, Пантера ! И вот однажды снесла она Стандартное яйцо. Хозяева Рябы его били-били — не разбили. Но тут бежал Ослом . Он споткнулся, перевернулся, яйцо задел и разбил его! Дед — Ест много и неприрывно , баба — Ест много и неприрывно , а курочка Базарит :»Я вам снесу новое, Стандартное яичко!»

  26. И вот что получилось в результате:
    Жили-были в Москве дед и баба и была у них курочка Ряба. Она была настоящей красавицей! Глазки — Белые , грудка — Желтая , ну, прям, Ленивеца ! И вот однажды снесла она необыкновенное яйцо. Хозяева Рябы его били-били — не разбили. Но тут бежал слон . Он споткнулся, перевернулся, яйцо задел и разбил его! Дед — Танцует , баба — Танцует , а курочка Кряхтит :»Я вам снесу новое, необыкновенное яичко!»

  27. Жили-были в Киеве дед и баба и была у них курочка Ряба. Она была настоящей красавицей! Глазки — Розовые , грудка — Неоновая , ну, прям, Дельфинка ! И вот однажды снесла она Необычное яйцо. Хозяева Рябы его били-били — не разбили. Но тут бежал Милый и добрый, как зайчик . Он споткнулся, перевернулся, яйцо задел и разбил его! Дед — Плачет , баба — Плачет , а курочка Молотит :»Я вам снесу новое, Необычное яичко!»
    Ааа! Это просто шедевр, Светка! +333!

  28. Жили-были в Жигулёвске дед и баба и была у них курочка Ряба. Она была настоящей красавицей! Глазки — красные , грудка — серая , ну, прям, волчица ! И вот однажды снесла она необыкновенное яйцо. Хозяева Рябы его били-били — не разбили. Но тут бежал козёл . Он споткнулся, перевернулся, яйцо задел и разбил его! Дед — впадает в депрессию , баба — впадает в депрессию , а курочка разговаривает :»Я вам снесу новое, необыкновенное яичко!»

  29. Жили-были в В Москве дед и баба и была у них курочка Ряба. Она была настоящей красавицей! Глазки — черные , грудка — синяя , ну, прям, хомяк ! И вот однажды снесла она апельсиновое яйцо. Хозяева Рябы его били-били — не разбили. Но тут бежал бегемот . Он споткнулся, перевернулся, яйцо задел и разбил его! Дед — спит , баба — спит , а курочка говорит :»Я вам снесу новое, апельсиновое яичко!»
    +3)

  30. Жили-были в Чите дед и баба и была у них курочка Ряба. Она была настоящей красавицей! Глазки — Чёрный , грудка — Красная , ну, прям, Волчица ! И вот однажды снесла она Зелёное яйцо. Хозяева Рябы его били-били — не разбили. Но тут бежал Линивец . Он споткнулся, перевернулся, яйцо задел и разбил его! Дед — Прыгает в окно , баба — Прыгает в окно , а курочка Говорит :»Я вам снесу новое, Зелёное яичко!»
    _____________________
    Ржачно +3

  31. +3. Великолепно

Добавить комментарий