Первокурсница|Часть 2|

1. "Думаю, это поможет мне чуть развеяться," - подумала ты и достала одежду из чемодана: "Что бы надеть?"
2. "Думаю, сойдет," - ты покрутилась у зеркала и посмотрела на часы: "Через 15 минут начнется вечеринка.."
3. На кухне хлопотала Клэр, которой помогала Эвелин. Они о чем-то болтали и периодически смеялись. На диване сидели парни, они о чем-то разговаривали и были довольно серьезны. Двоих из них ты не знала. Первый по виду был выше тебя где-то на половину головы, у него была светлая кожа и черные волосы, зализанные лаком. Сам он был одет в байкерский костюм и в сумме это давало некий оттенок "плохого парня". Второй же наоборот. По виду он был примерно такого же роста, как и ты, имел темные коричневые волосы, которые совсем каплю были кучерявыми, тон кожи был темнее, чем у "плохого парня", скорее всего он был метисом. По его поведению было очевидно, что он творческий человек, так как он носил очки, клетчатую рубаху и джинсы. Да, это не показатель, но почему-то тебе так показалось... Ступеньки немного поскрипнули и ты спустилась. Клэр отошла от плиты и посмотрела на тебя: "Хорошо выглядишь"
4. "Кстати, да," - Брендон улыбнулся. Крис лишь кивнул головой и снова повернулся к своей компании. "О, я тебя еще не видел," - парень в черной куртке улыбнулся: "Как тебя зовут?"
5. "Гвен, значит. Меня зовут Бен, Бен Стюарт"
6. "Я думаю, пора начинать," - крикнула Клэр с кухни: "Все на веранду". Эвелин мило хихикнула и вытянула пахучий пирог из печи. Все отправились на веранду, где Клэр уже успела накрыть стол. Через пару минут все сидели. Но кого-то не хватало. Ты посчитала присутствующих: Бен, Клэр, парень в клетчатой рубахе, Крис, Брендон, Ты, Эвелин и... Восьмого нет. Ты вдохнула воздух в легкие и спросила.
7. "Нет, нас 7. Одна девушка перешла в другое общежитие. Кажется, ее звали как-то на Д... Или Джессика, или Дженнифер," - задумчиво сказала Клэр и посмотрела на тебя.
8. "А что?"
9. Клэр улыбнулась. Эвелин поставила на стол яблочный пирог. "Как вкусно пахнет!" - вскрикнул парень в клетчатой рубашке. Эвелин немного покраснела: "Я старалась," - она неловко улыбнулась. "А-а-а, ну, как всегда," - парень немного покраснел и опустил глаза. Девушка ушла на кухню. Брендон привстал и прошептал тебе: "Можно тебя на минуту?"
10. Вы отошли в сторону. "Видела это?" - Брендон посмотрел на звезды.
11. "Видела, как Джеймс смотрит на Эвелин?"
12. "Две творческие души должны обрести друг друга. Ты так не считаешь?"
13. "Я думаю, им надо помочь. Ты так не считаешь?"
14. "Не знаю. Если ты со мной, то начинаем с завтрашнего дня" - Брендон улыбнулся и пошел за стол.
15. Вечер прошел хорошо. Все смеялись, было весело, ты на время забыла о всех своих проблемах и просто отдыхала. Жизнь - прекрасная вещь. Никогда нельзя сдаваться и идти по течению. Если тебе плохо, то не стоит прятаться от людей, нужно лишь найти таких, которые никогда не предадут. А вдруг, это Клэр, или Брендон? А вдруг... Все присутствующие те, кто тебе нужен? Может стоит попробовать наладить отношения? Может не стоит быть слишком закрытой? Это уже твой выбор... Все разошлись по своим комнатам в полночь. Клэр завалилась в постель даже не раздеваясь. Ты же аккуратно присела на кровать и укрылась пледом до ушей. В голову снова лезли ужасные мысли. Ты думала о...
16. Вдруг голос Клэр разрезал тишину: "Ты знаешь, Джессику, не так ли?" - прошептала девушка
17. "Это было видно по твоей реакции, тогда ты отморозилась, но я сразу, что ты ее знаешь. Расскажешь о ней?"
18. "Я просто вспомнила ее имя, не подумай ничего. Просто... Просто с тобой что-то не так. Мне кажется, что это связано с ней. Я права?"
19. "Пожалуйста," - Клэр облокотилась на локоть: "Если не хочешь, можешь не говорить."
20. "Это ужасно," - Клэр вздохнула.
21. "Гвендолин, а что если отвлечься от этого? Как насчет какого-либо кружка? Я вот хочу на вокал, Эвелин и Джеймс ходят на фотографию и рисование. Бен занимается спортом. Почему бы тебе тоже не заняться чем-либо? Как насчет... Фигурного катания?"
22. "Хорошо. Завтра последний день набора. Спокойной ночи," - сказала Клэр и развернулась к стенке
23. Когда ты проснулась, Клэр уже не было. Ты посмотрела на часы и... поняла, что ужасно опаздываешь! Быстро накинув на себя первую попавшуюся футболку и брюки, ты вылетела из комнаты и столкнулась с тем парнем, которого, кажется, звали Джеймс. "Ой, прости!" - парень отпрыгнул назад: "Я спешил". "Моя вина, " - быстро сказала ты: "Меня зовут Гвендолин, кажется, мы не познакомились вчера". "А, да, точно. Я Джеймс," - парень отвел глаза в сторону. "Очень приятно, извини, я очень спешу," - ты хотела было побежать, но Джеймс остановил тебя: "Стой, ты не видела Эвелин?"
24. "Ладно, извини, что задержал"
25. Ты быстро побежала к выходу и через мгновение была на улице. К счастью, ты успела на первую лекцию... После занятий ты должна была ждать Клэр у входа. Долго ждать не пришлось. Светловолосая девушка уже приветливо махала рукой. "Гве-е-е-ен! Я тут," - крикнула она, улыбаясь во весь рот.
26. "Ты готова?" - Клэр была вне себе то ли от счастья, то ли от предвкушения чего-то грандиозного. "Всегда готова," - ответила ты и вы пошли на каток. Каток был просто огромен: тут было около 100 рядов с сиденьями, большой каток, а так же будка "оценщиков". "Насколько я знаю," - начала Клэр: "Зимой выбирают "Снежную королеву", будет круто, если это будешь ты."Ты посмотрела на серое небо и задумчиво сказала: "Да-а-а, было бы неплохо...". Вы вошли внутрь регистрационного здания. "Как много людей," - подумала ты.
27. Милая женщина лет 40-50 подозвала тебя: "Гвендолин Лоусон?". "Да, это я," - робко ответила ты. "Повезло, последнее место ушло тебе," - женщина улыбнулась: "Я учитель фигурного катания, пройди за мной.". "Небывалая везучесть," - саркастично подумала ты. "Удачи-и-и!!" - закричала Клэр тебе вслед. Удача тебе пригодиться... Вы вошли в тренировочную комнату и... ты услышала голос, который вызвал дрожь. "Привет, Гве-е-ен," - прозвучал мелодичный голос... Джессики.

Загрузка...

Автор: I hate you

Мизантропический чувак с агрессивными наклонностями.

Комментарии

  1. Круто хочу продолжение

  2. Продолжение плиз

  3. Пока читала результат дошла до такого же состояния что и главная героиня. Пока проходила тест всем сердцем возненавидела эту Джессику. Умеешь создавать эмоции. Молодец!3+

  4. .

    — Привети-и-ик, — дружелюбно сказала Джесс и буквально подлетела к тебе, — Давно не виделись, не так ли?
    — Так ты учишься здесь?
    — Да, вместе с тобой.
    — Ты ведь профи, какого ты забыла в этой группе?
    — Может ты будешь немного приветливей со мной? — Джесс сделала грустное лицо.
    — С чего бы?
    — Я твоя кузина…
    — Ты так и не ответила.
    — Но ведь никто не знает, что я профессионал… И ты не скажешь, не так ли, Гвен? — лицо Джесс исказилось в гримасе.
    — Это еще почему?
    Твоя «любимая» кузина схватила тебя за руку.
    — Иначе сама знаешь, будет так, как было раньше…
    По твоей спине побежали мурашки. Уж этого допускать не нужно было. На минуту ты замерла и вспомнила тот случай…
    … — Гвен, как ты могла?! — кричала на тебя учительница.
    — Я-я-я… Я ничего не делала, правда! Она прикидывается! — оправдывалась ты.
    — Посмотри на нее. Хочешь сказать, что она симулирует?! — гневно сказала миссис Мисерейбл и указала на бедную, заплаканную Джесс, которая при упоминании твоего имени чуть ли не падала в обморок.
    — Гвендолин, я думала, ты серьезный человек! Марш к директору.
    Тебе никогда не верили, Джесс была превосходной актрисой, она могла обыграть все так, что сам бог был бы виноват во всех злодеяниях человечества. Джесс была той еще штучкой… Джесс — ангел, а ты… жалкий смерд.
    — Сколько можно Гвен? Как можно было довести до такого бедную Джессику. А ведь ты еще в младшей школе! Что с тобой будет дальше? — директор вздохнул. — Ты на гране отчисления
    — Что?!
    — Если ты не перестанешь, то придется поставить тебя на учет или же… отчислить.
    Ты вышла из кабинета, где тебя ждала Джесс.
    — Я говорила, что ты пожалеешь об этом, — она злорадно хихикнула и ушла.
    Ты расплакалась. «На нее нет управы,» — думала ты. Теперь вся школа считает тебя монстром, который унижает и бьет свою кузину, а на людях смеется и разговаривает с ней, а ведь все наоборот… В тот день ты убежала со школы в поле. Ты слушала ветер и шелест трав, хотелось улететь далеко-далеко, чтобы никто никогда не нашел… не узнал.
    «Дорогой дневник, сегодня самый худший день в моей жизни,» — написала ты и твоя рука опустилась на землю, не было сил писать, хотелось только кричать… Кричать со злости, ярости, ненависти. Ты закричала со всех сил на все поле. Ты высвободила гнев и дала волю эмоциям… Джесс унижала тебя в каждом случае неповиновения. Как сейчас… Ведь у тебя были доказательства того, что она всего лишь актриса, но справедливость не восторжествовала. Все осталось как прежде…

    — Ну, Гвен?
    — Ладно…
    — Чудненько, — она мило улыбнулась и пошла к девочкам, с которыми уже успела познакомиться.
    Ты стукнула ногой об стену и раплакалась. Опять… Она взяла верх. Ты выбежала из зала и побежала в парк.
    — Эй! — Клэр заметила тебя и побежала за тобой.
    Ты сидела на скамейке и плакала. Просто от безысходности…
    — Гвен, все нормально?
    — Нет… Все ужасно… Я ненавижу ее. Ненавижу Джесс….
    — Она не слабо тебе жизнь подпортила. Но, надо жить дальше, Гвендолин!
    — Клэр, почему?
    — Что? — Клэр странно посмотрела на тебя.
    — Почему ты поддерживаешь меня? Мы с тобой знакомы всего один день
    — Ты моя единственная подруга здесь.
    — А как же Эвелин?
    Клэр вздохнула.
    — Знаешь, мы с тобой разные, но чем-то похожи, — она задумчиво посмотрела на небо. — Я думаю, что мы сможем стать лучшими подругами, у нас много общего… Я думаю, мы бы здорово поддерживали друг друга. В любом случае, я понимаю тебя. Теперь ты не можешь доверять людям. Просто.. Живи дальше, не бойся, каждый совершает ошибки.
    — Ты.. Черт возьми, ты права! — ты вытерла слезы рукавом. — Идем.
    Ты улыбнулась и вы пошли обратно. «Возможно, не все так плохо, но,» — в голове всплывали не очень радостные воспоминания…
    После ознакомительного курса ты шла в общежитие. Настроение было испорчено. Погода была ужасной: дул сильный ветер и солнце было надежно укрыто за тучами. Ты знала, что Джесс будет тебя унижать, с этим ничего не поделаешь, но именно это и было ужасно. Ведь Джессика никогда не проиграет, она будет играть грязно, но никогда… никогда не даст проиграть себе, либо проигрываешь ты, либо все… У тебя тряслись руки и хотелось рвать. Ты присела на стенку фонтана и задумалась, вдруг кто-то.. столкнул тебя в фонтан! Ты упала в воду и сразу же промокла.
    — Ой, прости пожалуйста! — рыжеволосый парень с кудряшками и веснушками на лице подал тебе руку.
    — Да что за день такой?! — с досадой выкрикнула ты и поднялась.

  5. Результаты теста:

    — Привети-и-ик, — дружелюбно сказала Джесс и буквально подлетела к тебе, — Давно не виделись, не так ли?
    — Да, давно, — ты немного отстранилась от Джессики, — Почему ты в.. этой группе?.. Тут ведь новички..
    — Но ведь никто не знает, что я профессионал… И ты не скажешь, не так ли, Гвен? — лицо Джесс исказилось в гримасе.
    — С.. чего бы?
    Твоя «любимая» кузина схватила тебя за руку.
    — Иначе сама знаешь, будет так, как было раньше…
    По твоей спине побежали мурашки. Уж этого допускать не нужно было. На минуту ты замерла и вспомнила тот случай…
    … — Гвен, как ты могла?! — кричала на тебя учительница.
    — Я-я-я… Я ничего не делала, правда! Она прикидывается! — оправдывалась ты.
    — Посмотри на нее. Хочешь сказать, что она симулирует?! — гневно сказала миссис Мисерейбл и указала на бедную, заплаканную Джесс, которая при упоминании твоего имени чуть ли не падала в обморок.
    — Гвендолин, я думала, ты серьезный человек! Марш к директору.
    Тебе никогда не верили, Джесс была превосходной актрисой, она могла обыграть все так, что сам бог был бы виноват во всех злодеяниях человечества. Джесс была той еще штучкой… Джесс — ангел, а ты… жалкий смерд.
    — Сколько можно Гвен? Как можно было довести до такого бедную Джессику. А ведь ты еще в младшей школе! Что с тобой будет дальше? — директор вздохнул. — Ты на гране отчисления
    — Что?!
    — Если ты не перестанешь, то придется поставить тебя на учет или же… отчислить.
    Ты вышла из кабинета, где тебя ждала Джесс.
    — Я говорила, что ты пожалеешь об этом, — она злорадно хихикнула и ушла.
    Ты расплакалась. «На нее нет управы,» — думала ты. Теперь вся школа считает тебя монстром, который унижает и бьет свою кузину, а на людях смеется и разговаривает с ней, а ведь все наоборот… В тот день ты убежала со школы в поле. Ты слушала ветер и шелест трав, хотелось улететь далеко-далеко, чтобы никто никогда не нашел… не узнал.
    «Дорогой дневник, сегодня самый худший день в моей жизни,» — написала ты и твоя рука опустилась на землю, не было сил писать, хотелось только кричать… Кричать со злости, ярости, ненависти. Ты закричала со всех сил на все поле. Ты высвободила гнев и дала волю эмоциям… Джесс унижала тебя в каждом случае неповиновения. Как сейчас… Ведь у тебя были доказательства того, что она всего лишь актриса, но справедливость не восторжествовала. Все осталось как прежде…

    — Гвенни, ты поняла меня? — голос кузины вывел тебя из транса
    Ты лишь кивнула.
    — Отлично, а теперь поиграем в лучших подружек, — она мило улыбнулась и пошла к девочкам, с которыми уже успела познакомиться.
    Слезы нахлынули на глаза и ты не могла их сдерживать, ты вылетела из зала и побежала на лицу.
    — Эй! — Клэр заметила тебя и побежала за тобой.
    Ты сидела на скамейке и плакала. Просто от безысходности…
    — Гвен, что случилось? — Клэр присела рядом и приобняла тебя за спину.
    — Я… Не м-м-могу, К-к-клэр.. Мне к-к-конец… Он-н-на там… Дж-ж-жесс, — слезы душили тебя
    — Она не слабо подпортила тебе жизнь, — Клэр погладила тебя по спине. — Но! Тебе нужно жить дальше и терпеть ее.
    — Скаж-ж-жи… Клэр.. За-а-ачем ты м-м-не пом-м-могаешь? Р-р-разве тебе не все р-р-равно?..
    — Мне не может быть все равно! — Клэр скрестила руки на груди. — Я беспокоюсь о людях. Это важно, ведь кто еще это будет делать, если не я? Хватит быть эгоистами, нужно хоть немного… думать о других…
    — Т-ты, сейчас с-с-серьезно? — с удивлением спросила ты
    — Да, — Клэр как-то задумчиво улыбнулась и посмотрела на небо. — Я думаю, что мы все уже друзья, а предавать друзей плохо. Нет, это ужасно.
    Ты посмотрела на Клэр и слабо улыбнулась.
    — Выше нос, Гвендолин! — Клэр рассмеялась. — Справедливость восторжествует! Я тебе обещаю.
    Ты улыбнулась и вы пошли обратно. «Возможно, не все так плохо, но,» — в голове всплывали не очень радостные воспоминания…
    После ознакомительного курса ты шла в общежитие. Настроение было испорчено. Погода была ужасной: дул сильный ветер и солнце было надежно укрыто за тучами. Ты знала, что Джесс будет тебя унижать, с этим ничего не поделаешь, но именно это и было ужасно. Ведь Джессика никогда не проиграет, она будет играть грязно, но никогда… никогда не даст проиграть себе, либо проигрываешь ты, либо все… У тебя тряслись руки и хотелось рвать. Ты присела на стенку фонтана и задумалась, вдруг кто-то.. столкнул тебя в фонтан! Ты упала в воду и сразу же промокла.
    — Ой, прости пожалуйста! — рыжеволосый парень с кудряшками и веснушками на лице подал тебе руку.
    Ты что-то промямлила и поднялась…

  6. делай третью 3+

  7. А можно же поменять занятие например на рисование.
    Тест понравился. Рассказ тоже норм.
    Ставлю 3+


  8. __________
    Почему я просто не могла сказать директору,что я не могу найти общий язык с Джессикой?
    А тест хороший,+3

  9. VеRоNиKа, в этом суть рассказа. Ты не можешь ее ударить, потому что тогда тебя загнобят так, что потом придется менять университет. Часть 3 будет, если тест попадет на главную страницу.

  10. Эээ…Странный рассказ, я бы довно врезала этой дуре… А ШО?! я бы там её убила… ЭтУ Дуру БЛИНА…А шо? Это малое что я могу тут сказать…
    +3. следущая часть будет?)

Добавить комментарий