Письмо для тебя

Ты нашла записку, но ты не знаешь от кого она. Только можешь догадаться... Представьте, что занимаясь уборкой вы нашли интересную записку. И вы были крайне удивлены, когда поняли, что ничего такого сами не делали и письмо было довольно-таки старым.. Естественно вы решили раскрыть и прочесть послание. Суть данного "письма". Я думаю, каждый из вас может встретить себя в этих письмах. Или прочитав, вы сами поймёте от кого оно. Неосознанно или осознанно. Желаю всем быть проще!
1. Доверься интуиции, выбирай:

Автор: Dracon

Люблю разное

Комментарии

  1. Автор неизвестен
    ___________________________________
    Всё про меня! То, что мне нужно! +3!

  2. Шикарная задумка
    +3

  3. Боже мой, я и правда знаю, от кого это. Я открыла два результата, и оба могли бы написать мои реальные хорошие знакомые. Это немного жутко…))
    +3

  4. Неизвестно.
    Не знаю даже чего ты ожидаешь от меня.. Взгляда полного восторга или полной влюбленности? Ты думаешь, что я не замечаю твои взгляды. Ты слишком глупая, раз уж об этом не знаешь. Хватит смотреть на меня, продигая в моем затылке дыры. Это не поможет. Ты уж извини меня за грубость.. Просто если хочешь поговорить со мной или познакомиться, то перестань шептаться обо мне на каждом углу. Я уже слышу, ты слишком громко шепчешь. Просто если, хочешь — подойди. Я не грубый, но честный…+3

  5. Автор неизвестен.
    я три года бегу от ветра, сквозь перроны и километры, оставляя столичный центр. за спиной зашумел трамвай. стёрты в кровь и мозоли ноги, по рукам пробежали токи, в одиночестве и тревоге, я сжигаю свою печаль.я бегу, оставляя цели, находясь под стальным прицелом, поглощаю себя всецело, оставляя вдали причал. ветер мне задувает в спину, и под ноги бросает мины, заражает меня ангиной, в душу резко воткнув кинжал.

    мне бежать не хватает силы, я, себя оставляя миру, вдруг запнусь и вздохну уныло, возвращая ветрам долги. я на паузу жму тревоги, превращаюсь тихонько в море, в тёплый дождь окуная ноги, с них смываю свои шаги. мое бегство осталось в прошлом, и, наверное, чёрной кошкой побежало по той дорожке, где когда-то бежала я. я не верю, что я свободна, я крылом рассекаю волны, каждый вечер ныряю в воду, оставляя ей всю печаль.

    иногда мне все также снится, как бегу, превращаясь в птицу, и из ног достаю я спицы, что подбросил мне ветер вдруг. я бегу, убегаю, гибну, капли пота и кровь, ангина, под ногами стальная мина и пронзительный ветра звук. я под утро проснусь, услышав, как мой мир полной грудью дышит, и как в ветреном бегстве выжив, он вдруг счастья услышит стук. я жива, я вдыхаю воздух, я спокойно смотрю на звёзды, никуда не бегу и просто оживаю от мира рук.

    +2

Добавить комментарий