Картинка профиля Lea

10.07.2017 в 16:00 Рубрика: Архив Метки:

Письмо маме из Германии.

image Не секрет, что многие подростки уезжают на некоторое время по обмену в другие страны. Вот и тебе посчастливилось отправиться в Германию. Как ты проводишь там время, расскажешь в письме домой, а я тебе в этом помогу.
1. Прилагательное-комплимент (хорошая, милая, добрая):
2. Какое у тебя сейчас настроение (грустно, весело, страшно):
3. Какая(ой) твой(я) сосед(ка) по парте: (добрая, странная, скучная):
4. Какой твой лучший друг: (классный, весёлый, добрый)
5. Твоё любимое животное (мужской род: котёнок, лисёнок, бельчонок):
6. Твой рост в сантиметрах:
7. Твой год рождения (цифрами):
8. Город, в котором ты живёшь:
9. Чего ты больше всего боишься (мужской род: паука, клоуна, монстра):
10. Какое-нибудь большое животное (слона, бегемота, жирафа):
11. Твоё любимое имя:
12. Самая ужасная фамилия (в женском роде):
13. Опасное место (стройку, заброшенный дом, лес, старую площадку)

40 5 174

5 ответов на Письмо маме из Германии.

  1. Привет, моя необычная мамочка.

    Я уже вторую неделю в Германии. Здесь весело. Я нашла себе новых друзей, это умная девочка, юмористичный мальчик и маленький волчонок. Вчера мы ходили в аквапарк. Я прыгнула в бассейн с высоты 170 метров. Плеск был такой, что смыло аж 2003 человек. А три дня назад мы были в комнате страха. Она такая же большая, как Облачко. Я напугала маньяка так, что он завизжал и убежал в неизвестном направлении. А ещё мы были в парке. Колесо обозрения, на котором мы катались, резко остановилось на самом верху и дёрнулось так, что я упала прямо на единорога. Он спас мне жизнь и я обязательно заберу его домой. И совсем забыла рассказать: я сменила имя и фамилию. Теперь меня зовут Сэм Мразь. По-моему звучит красиво. Завтра я собираюсь в заброшенный дом, так что жди новостей.

    +3

  2. Привет, моя добрая мамочка.

    Я уже вторую неделю в Германии. Здесь весело . Я нашла себе новых друзей, это странная девочка, классный мальчик и маленький дельфиненок. Вчера мы ходили в аквапарк. Я прыгнула в бассейн с высоты 167 метров. Плеск был такой, что смыло аж 2003 человек. А три дня назад мы были в комнате страха. Она такая же большая, как Клинцы. Я напугала монстра так, что он завизжал и убежал в неизвестном направлении. А ещё мы были в парке. Колесо обозрения, на котором мы катались, резко остановилось на самом верху и дёрнулось так, что я упала прямо на слона. Он спас мне жизнь и я обязательно заберу его домой. И совсем забыла рассказать: я сменила имя и фамилию. Теперь меня зовут Злата Вовенко. По-моему звучит красиво. Завтра я собираюсь в старую площадку, так что жди новостей.

    Люблю, твоя дочка.Прикольно +3.

  3. Привет, моя восхитительная мамочка.

    Я уже вторую неделю в Германии. Здесь непредсказуемо. Я нашла себе новых друзей, это чопорная девочка, умный мальчик и маленький попугайчик. Вчера мы ходили в аквапарк. Я прыгнула в бассейн с высоты 168 метров. Плеск был такой, что смыло аж 2003 человек. А три дня назад мы были в комнате страха. Она такая же большая, как Мельбурн. Я напугала паука так, что он завизжал и убежал в неизвестном направлении. А ещё мы были в парке. Колесо обозрения, на котором мы катались, резко остановилось на самом верху и дёрнулось так, что я упала прямо на тираннозавра. Он спас мне жизнь и я обязательно заберу его домой. И совсем забыла рассказать: я сменила имя и фамилию. теперь меня зовут (Скрыто). По-моему звучит красиво. Завтра я собираюсь в заброшенную школу, так что жди новостей.
    ___________________________________________________________________________________________
    Уже представила как забираю домой тираннозавра… Не, как он мне жизнь спас 😀
    Интересная задумка, но опять-таки грамотность, хотя за это снижать не буду, ибо почти каждого пользователя этого сайта можно «тыкать» в ошибки 😉
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    +3

  4. Молоденчик, очень здорово получилось! Действительно, можно сделать вторую часть! Всё очень очень круто!

  5. Привет, моя дорогая мамочка.

    Я уже вторую неделю в Германии. Здесь игриво. Я нашла себе новых друзей, это странный девочка, весёлый мальчик и маленький совёнок. Вчера мы ходили в аквапарк. Я прыгнула в бассейн с высоты 169,5 метров. Плеск был такой, что смыло аж 2000 человек. А три дня назад мы были в комнате страха. Она такая же большая, как Токио. Я напугала паука так, что он завизжал и убежал в неизвестном направлении. А ещё мы были в парке. Колесо обозрения, на котором мы катались, резко остановилось на самом верху и дёрнулось так, что я упала прямо на енота. Он спас мне жизнь и я обязательно заберу его домой. И совсем забыла рассказать: я сменила имя и фамилию. Теперь меня зовут Ангелина Свиньёва. По-моему звучит красиво. Завтра я собираюсь в заброшенный дом, так что жди новостей.
    ахахахаа, +3, молодец, может вторую часть?

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

Трикки: тесты для девочек | Форум | Чат | Онлайн-игры | Контакты
Перейти к верхней панели