По ту сторону жизни : Начало

Всех приветствую! Я бы хотела рассказать немного о тесте. В тесте есть тема суицида-если вам это не нравится,сразу закрывайте тест. Тест будет от третьего лица. Главную героиню зовут Эвелин,ей 16. Все остальное вам станет известно в процессе прохождения. Если вам не нравится много читать,то тест не для вас. А теперь начнем. P.S. тест сделан по мотивам короткометражки "добро пожаловать в ад". Приятного прохождения.
1. Ночь. Небо затянуто тучами,луны не видно,и звезд тоже. Вокруг пугающе тихо,так,словно весь город умер. Но Эвелин больше нечего делать тут. В её голове нет мыслей. Нет переживаний. В её душе пустота. Сейчас она сделает то,что давно стоило сделать. Она видит такси...оно остановилось. -Девочка,что ты делаешь тут посреди ночи?-удивленно спрашивает водитель. Эвелин всё равно. Он получит деньги,и забудет о ней. Навечно.-Эммм...вы не могли бы довезти меня до озера "Делли" за городом?-спрашивает она и протягивает двадцатку. Водитель с подозрением смотрит на неё. На секунду Эвелин разозлилась. Почему ему не все равно? Он получил деньги! Но она не дает себе права злится. Зачем?...Вскоре на земле станет на одну девушку меньше. Кому есть до этого дело? Она зашла в машину. А что будет,когда она она сделает то,что хотела? Неужели её просто...не станет? Неужели она исчезнет, как пыль?
2. -Мы приехали.-сказал водитель. Эвелин вышла из машины.-Ты смотри,долго не гуляй-мать отчитает!-улыбнулся водитель. Эвелин промолчала. Если бы у неё была мать.....- Она дошла до озера. Вода такая тихая и спокойная. Эвелин кинула сумку на траву. Это...смешно. Она,Эвелин,такая смешная,жалкая и нелепая. А-ха-ха!- Эвелин просто смеялась. Это ведь забавно. Настолько тупой смертью надо ещё постаратся сдохнуть. Эвелин вспоминала,как ещё недавно она думала,что у неё все будет хорошо. Это бред. Вскоре всё было готово,и камень висел на её шее. Сделай шаг-и всё. Всё будет хорошо. Лишь один шаг в воду-и все. Давай же.
3. Эвелин разлепила глаза. Темнота. Что это? Ад? Рай? Чистилище? Не важно.- ооххх...ещё одна идиотка на мою голову-услышала Лин. Повернувшись,она увидела странно выглядящую девушку с желтыми глазами и свелыми, почти белыми волосами - Поднимайся,идиотка!-крикнула она.-ладно,ладно...-Вот такого она точно не ожидала. Что тут происходит?-девушка поднялась,и её грубо дёрнули за руку. Лин зажмурилась...открыв глаза,она увидела абсолютно белое помещение. Она обратила внимание на бесконечные выдвижные ящики,уходящие куда-то вверх,в пустоту. Где она вообще?-Скажите пожалуйста,а гд...- Неважно. Будешь задавать вопросы потом.-недовольно пробурчала незнакомка, не дав Лин договорить.
4. -Так,слушай сюда!-громогласно объявила девушка- Меня зовут Кира, кажется. А ты в аду! Хе-хе,не волнуйся,мучить я тебя не буду. Так,а где эти идиотские бумаги? Ааааа,ненавижу всё! -Кира стала рытся в ящике,однако через секунду закрыла его. -Плевать!!! -Лин с недоумением смотрела на неё,пытаясь понять,что вообще происходит.- Итак,сейчас я дам тебе работу!-сказала Кира.
5. -Так как ты тут новенькая,а так же тупая и,очевидно,ничего не умеешь,я дам тебе самую легкую работу. Значит так. Сейчас я дам тебе инфу об одном человеке. Потом ты свалишь отсюда к нему,и должна будешь сделать так,что бы он захотел сдохнуть,и суициднулся. Пока ты будешь на земле,никто кроме него не сможет тебя видеть и слышать. Как видишь,всё предельно просто. (При выборе варианта 3 в прошлом вопоосе,можешь просто проигнорить всё написанное далее.) А теперь...-Подожди! Прервала Киру Лин.-А..я не могу отказаться?- Нуу...я бы могла назначить тебя в отдел сортировки,но знаешь,я думаю что ты криворукая дурочка,а я тут не главная,и мне дико влетит,если ты что-нибудь испортишь! Так что нет-улыбнулась Кира.-Да не парься ты! Это весело,честное слово!-она протянула Эвелин лист.
6. Открыв глаза,Лин поняла,что находится в незнакомом ей городе. Вспомнив,зачем она тут,она решила найти "своего" человека. Она вспомнила,что не знает,как он выглядит. Она посмотрела на лист,выданный Кирой. С обратной стороны на листе было фото. Что ж,неплохо. Теперь его надо найти. А как? -Та-ак. И что теперь?-громко сказала Лин. Ведь её всё равно никто не слышит. А может,оно и хорошо. И тут она его заметила. Шел по улице,и казалось,что вполне доволен жизнью. Хотя,зачем она делает столь поспешные выводы? Улыбка на лице может быть маской. Которую она и сама носила,кажется,совсем недавно. Но после того,как все её надежды разрушились, она перестала об этом заботится. Так. Не время предаватся воспоминаниям. Надо думать о деле.

Загрузка...

Автор: ℙ ᗅ Ꮙ ℒ ᗅ ✨

Мне 12, и я просто человек,который зарегистрировался на сайте просто так:)

Комментарии

  1. Мне понравился этот тест. +3

  2. Продолжение уже в процессе,но сперва выйдет другой тест

  3. Ну-ка быстро пошла делать проду!!!!!!!!!

  4. го 2 часть!

  5. +3 Жду продолжения

  6. Пофигизм и невиновность
    Очень классно получилось, буду ждать продолжения)
    +3

  7. С нетерпением жду продолжения :)
    +3

  8. Грустные мысли
    ————
    Нескучный тест, тема незаезженная, сюжет весьма интересный — я за продолжение. Из минусов могу отметить разве что большое количество текста там, где можно было бы обойтись без него — «воду».
    +3

  9. Пофигизм и невиновность.
    Делай продолжение)
    +3

Добавить комментарий