Побег

Когда одного шага для выхода мало, а десять тысяч замков и дверей становятся на пути, не давая выйти из этого серого омута. В мыслях только одно    Побег...
1. Палата или комната, все равно, что это. Мрачные стены, обшарпанный пол и пару пятен на потолке, которые появились из-за сильного ливня. Это богом забытое место, должно было бы уже рухнуть еще век назад, но он все так же непоколебимо стоит. Что привело тебя сюда?
2. Твои мысли рождали демонов, которые питались всеми твоими эмоциями, это и заточило тебя здесь. Дождь — плачь твоей души. Посмотри вокруг сколько демонов ты видишь, милая?
3. Еще немного и свет ослепит тебя, и это будет казаться успокоением, точнее это и будет оно. Как долго тебе до выхода?
4. Что ты хочешь там увидеть? Какой мир ждешь?
5. Бесконечные блуждания по комнатам все таки привели тебя к концу этого ужаса. Мрачная сказка окончена, ключ лежит на столе, какой он?
6. Выбери цитату:

Загрузка...

Автор: м Δ ᴅ ɴ ᴇ s s

Еще люблю, еще надеюсь. 

Комментарии

  1. Королева туманов
    Твои эмоции зависят от настроения, ты иной раз и сама не знаешь того, чего хочешь

  2. Lina:

    Знаете что мне нравится в ваших тестах? То что они не однообразны, вы можете рассказать про человека и у вас нет стандартных ответов, который подходил бы любому человеку. Вдохновения вам и побольше придумывайте тестов. Они мне нравится

  3. Ты встретила своего Короля
    —————————-
    Тес безумно понравился❀
    +3

  4. Ты встретила своего Короля
    Возможно, ты встретила того человека, которого ждала. Или же ты просто очень мечтательная личность, которая до мозга костей состоит из романтики и любви.

  5. как всегда идеально!!!

  6. Ты стала королевой этого мира
    +3

  7. Как всегда прекрасно. 3+

  8. Ты встретила своего Короля
    Я мечтательная, но любовь мне противна. Короче, +3.

  9. Ты встретила своего Короля
    Возможно, ты встретила того человека, которого ждала. Или же ты просто очень мечтательная личность, которая до мозга костей состоит из романтики и любви.
    во мне уже давно как нет любви

Добавить комментарий