Что или кто тебе подойдет?

Поедание тортиков )

Тут мы будем кушать тортики и другие сдадости, сколько захотим и на десерт, я подберу для тебя красивенный торт и поделюсь рецептиком !

Незабудьте написать, делать ли мне 2 часть и как ее усовершенствовать! 
Вопрос 1.
Съели бы? 526bbad5e4c4473188faad4168b5927a.jpg
Вопрос 2.
Съели бы? ad81e64e648145177246eb59345f49c1.jpg
Вопрос 3.
Съела бы ? ff65ff7cbcbaf40e5db9dd85d757149c.jpg
Вопрос 4.
Съели бы? 3f29bf46d014cb38994cb7ca89a24f94.jpg
Вопрос 5.
Съели бы? c7df87e90b94ffa42e723192f45c0991.jpg
Вопрос 6.
Съели бы ? e9ce63c7d04f43273c04865ae9a566dd.jpg
Вопрос 7.
Съели бы ? b45ecf9ec68396a99a4cd33ea3e85e2f.jpg
Вопрос 8.
Съели бы? f35f98f176fdfb1029a2834de29c60d8.jpg
Вопрос 9.
Съели бы ? 6217b7dd6a7e64cd3687ea9e703a31a1.jpg
Вопрос 10.
Съели бы? 989fb01574892181178da10573f9cc06.jpg
Вопрос 11.
Съели бы? 626bc016030c4dad2f61361a2bb9f72c.jpg

Еще тесты:

Комментариев: 15

  1. Поедатель тортиков N°1 !
    Ты обожает есть тортики и много. Поэтому тебе самый большой трехъярусный торт!

    Ингредиенты:

    9 бисквитных коржей.
    Диаметры:32см,26см,20см.(по три коржа).
    Состав на одну порцию:
    4 — яйца
    1ст. — сахара
    1ст. — муки
    1ст.л. — крахмала
    1ч.л. — разрыхлителя
    10г. — ванильного сахара.
    2ст.л. — какао(только для шокол.корж.)
    Бумага для выпечки.
    Крем сметанный:(на торт)
    1,5л.-2л. — сметаны 30% жирности,
    3ст. — сахара,
    Лимонного сока,
    Загустителя.
    Для сборки торта:
    Кусочки ананаса, банана.
    Вишневый сироп для пропитки.
    Для украшения:
    Мастика, айсинг.
    Крем масленый:
    150г — масло сл,
    150г — сах.пудры,
    краситель.
    Белковый крем:
    4- белка,
    на кон.ножа лим. к-та,
    1ст. — сахара,
    краситель.

    Бисквит:
    Яйца (охлажденные) взбить на высокой скорости до увеличения объема, не переставая взбивать добавить аккуратно сахар и ваниль. Взбивать еще до10мин. Затем всыпаем постепенно муку, просеянную (обязательно) с разрыхлителем и крахмалом, помешивая ложкой вверх-вниз (аккуратно). Для шоколадных коржей добавляем еще какао. У меня три коржа шоколадных разного диаметра. Тесто выливаем в форму, застеленную бумагой, и выпекаем. t — 200C, 30-45мин. Готовность проверяем деревянной палочкой.
    Остывшие коржи разрезаем, пропитываем сиропом, смазываем сметанным кремом первый ярус с кусочками ананаса, затем второй ярус с кусочками банана и третий ярус. Да! Шоколадные коржи класть между двумя белыми. Бока тоже смазываем.
    Крем сметанный:
    Сметана + сахар + сок лимона(не много) + загуститель = взбиваем до 10 мин.
    Теперь украшаем масленым кремом:
    Мягкое масло взбить с сахарной пудрой до однородной густой консистенции. Добавить краситель. Начинать с нижнего яруса.
    Белковым кремом украсила сверху. Я где-то прочитала, что айсинг не плывет в белковом креме, а он наоборот. В следующий раз не буду так делать.
    Белковый крем:
    Белки с лим.к-той взбить до пышности, добавить сахар, краситель и взбивать еще до 10мин.
    ————————————————————————
    +3

  2. МАЛОЕЖКА ТОРТИКОВ
    ВПРИНЦИПЕ ПРАМЕНЯ, ЯЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ КОНЕЧНО, НО ТОРТИКИ МОГУТ НАВРЕДИТЬ ФИГУРЕ

  3. Поедатель тортиков №1
    +3

  4. алоежка тортиков
    Ты мало ешь тортиков, по-праздникам и мироприятиям. Поэтому для тебя у меня маленький тортик!

    Рецепт:

    яйца куриные 1 шт.
    сахар 4 ст. л.
    соль 1 щепотка
    молоко4 ст. л.
    какао2 ст. л.
    мука4 ст. л.
    масло растительное3 ст. л.
    творог100 банок
    сметана100 г
    йогурт125 г
    ванилин по-вкусу
    сахарный сироп по-вкусу
    ягоды по-вкусу

    Яйцо взбить венчиком с сахаром, солью, ванилином, влить молоко, перемешать, добавить какао, муку и разрыхлитель. Хорошо вымешать и добавить растительное масло. Еще раз перемешать! Полученное тесто выложить в форму для микроволновок! Тесто увеличится при выпечке почти в три раза. Выпекаем 3 минуты! Не перепеките тесто, а то получится сухарик. Даем отстояться в закрытой микроволновке минут 5, пока готовим крем! Крем можете использовать абсолютно любой! Я готовила творожный крем: смешала творог, сметану, йогурт, сахар и ягодки алычи из компота в блендере. Можно дополнительно пропитать тортик сиропом.
    ————————————————————————
    +3

  5. Мне вторую часть делать ? Там не будет зефира.

  6. Поедатель тортиков N°1 !
    Ты обожает есть тортики и много. Поэтому тебе самый большой трехъярусный торт!
    Ингредиенты:
    9 бисквитных коржей.
    Диаметры:32см,26см,20см.(по три коржа).
    Состав на одну порцию:
    4 — яйца
    1ст. — сахара
    1ст. — муки
    1ст.л. — крахмала
    1ч.л. — разрыхлителя
    10г. — ванильного сахара.
    2ст.л. — какао(только для шокол.корж.)
    Бумага для выпечки.
    Крем сметанный:(на торт)
    1,5л.-2л. — сметаны 30% жирности,
    3ст. — сахара,
    Лимонного сока,
    Загустителя.
    Для сборки торта:
    Кусочки ананаса, банана.
    Вишневый сироп для пропитки.
    Для украшения:
    Мастика, айсинг.
    Крем масленый:
    150г — масло сл,
    150г — сах.пудры,
    краситель.
    Белковый крем:
    4- белка,
    на кон.ножа лим. к-та,
    1ст. — сахара,
    краситель.
    Бисквит:
    Яйца (охлажденные) взбить на высокой скорости до увеличения объема, не переставая взбивать добавить аккуратно сахар и ваниль. Взбивать еще до10мин. Затем всыпаем постепенно муку, просеянную (обязательно) с разрыхлителем и крахмалом, помешивая ложкой вверх-вниз (аккуратно). Для шоколадных коржей добавляем еще какао. У меня три коржа шоколадных разного диаметра. Тесто выливаем в форму, застеленную бумагой, и выпекаем. t — 200C, 30-45мин. Готовность проверяем деревянной палочкой.
    Остывшие коржи разрезаем, пропитываем сиропом, смазываем сметанным кремом первый ярус с кусочками ананаса, затем второй ярус с кусочками банана и третий ярус. Да! Шоколадные коржи класть между двумя белыми. Бока тоже смазываем.
    Крем сметанный:
    Сметана + сахар + сок лимона(не много) + загуститель = взбиваем до 10 мин.
    Теперь украшаем масленым кремом:
    Мягкое масло взбить с сахарной пудрой до однородной густой консистенции. Добавить краситель. Начинать с нижнего яруса.
    Белковым кремом украсила сверху. Я где-то прочитала, что айсинг не плывет в белковом креме, а он наоборот. В следующий раз не буду так делать.
    Белковый крем:
    Белки с лим.к-той взбить до пышности, добавить сахар, краситель и взбивать еще до 10мин.
    Класс! Так мне можно все тортики в тесте съесть? «+3.»

  7. Не люблю зефир!
    Но за красивые картинки +2 (тоже не плохая оценка)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button