08.01.2018 в 13:36 Рубрика: Тесты-истории Метки:

Поезд

IMG_20171231_165732 В какой кошмар может превратиться обычная поездка?
1. Утро. Лучи солнца пробираются в уютное купе сквозь широкое окно. Отрываешь взгляд от превосходного пейзажа и переводишь его на фотоаппарат. Работа фотографа очень даже неплохая,если тебе нужно ездить по миру. Например,ты сегодня едешь в Орлеан. Восхитительно.
2. Спустя 5 часов ты уже будешь на месте. Мда,долговато,но ожидание того стоит. Стук колёс о рельсы медленно,но верно вводит тебя в сон... Чтобы не заснуть,принимаешь решение выйти из купе. С улыбкой на лице с размаху открываешь дверь. Чувствуешь глухой удар и тихий всхлип. Да ладно,неужели человека пришибла? Быстро закрываешь дверь и видишь парня,который держится за свой лоб. Ну что ж,хорошее начало дня.
3. -Прости пожалуйста! Я такая неуклюжая! - быстро тараторишь. -Да ладно,с кем не бывает. Я кстати,Макс. - парень в последний раз потирает лоб и протягивает тебе руку. - Я... Я Алекс. - быстро собравшись,протягиваешь руку в ответ. Между вами возникает разговор в котором вы обсуждаете с какой целью едете в Орлеан,и куда поедете потом. Напоследок обмениваетесь номерами телефонов и расходитесь.
4. Пока идёшь в купе,замечаешь в конце вагона непонятную чёрную лужицу... Слегка пожимаешь плечами и направляешься дальше. Всё оставшиеся время убиваешь в телефоне.
5. Осталось полтора часа. За окном уже виднеется малиновый закат... Сладкая мелодия птиц медленно угасает,широкие луга покрытые шлейфом зелёной травы,озаряет розовый свет заходящего солнца,а ветер срывает с деревьев листву... От мыслей тебя отвлекает стук в дверь.
6. Открываешь дверь и видишь знакомые лазурные глаза. -Я подумал,почему бы не попить чаю,всё равно скучно. - улыбка трогает лицо Макса. Замечаешь,что парень принёс с собой печенье. Мило,однако.
7. Медленно перекатываешь чашку в руках,пока парень говорит. И всё-таки он красивый. Ваши тихие разговоры прерывает истерический крик за дверью. Переглядываетесь. -Может,кому-то плохо? Я,пойду проверю. - приговаривает Макс и поднимается. Чувство страха овладевает тобой. -Стой! Ну,если кому-то и правда плохо,найдутся люди которые выйдут. - сама не понимаешь почему останавливаешь парня. -Переживаешь? - снова улыбка. -Ну... Я,просто... Э,ээ... - дар речи пропадает моментально.
8. Щеки розовеют,и ты не можешь сказать ни слова. Парень понимает,и без лишних слов снова садится. За дверью тишина. Абсолютная тишина. Продолжаете разговор и волнение проходит. Слышишь,как колёса перестают стучать и замолкаешь. Парень волнительно смотрит на тебя. -Поезд... Эм.. Остановился? - с явным страхом проговариваешь ты. -Ну,похоже на то. Резкий голос заставляет двоих вздрогнуть. -Уважаемые пассажиры, просим срочно покинуть поез... - речь девушки прерывается криком. Её криком.
9. Снова крик. Только теперь он сопровождается хрустом. Нет,только не говорите,что это хруст костей... -Я пойду. - парень в миг подрывается. -Ты сдурел?! Хочешь умереть?? - подрываешься вслед. -Я не могу так просто сидеть! Послушай,Алекс... Я буду осторожен,а потом вернусь и мы с тобой уйдём отсюда,вместе. Хорошо,Алекс? - парень подходит ближе и берёт тебя за руку. -Макс... А если,если... - предательские слёзы медленно скатываются по щекам,оставляя влажные дорожки. -Я возьму телефон. И если в течении 5 минут не отвечу,беги. - грустная улыбка парня пробирает до сердца. В ответ слабо киваешь. Он не вернётся.
10. Парень уходит,и приказывает плотно закрыть дверь купе,что ты и делаешь. Дрожащими руками берёшь телефон и набираешь: "Что там?". Ответа не следует. Выключаешь телефон,и закидываешь голову назад,глотая солёные слёзы. Спустя три минуты слышишь вибрацию телефона,и резко хватаешь его. Читаешь короткое "Беги". Несколько минут просто смотришь на четыре буквы,не веря происходящему. Ты ведь садилась в обычный поезд,с мыслью о счастливом время при про вождении,но что же происходит сейчас?.. Отвлекает тебя пронзительный крик. Мужской крик.
11. Особо вариантов нет. Либо выходишь навстречу неизвестности,либо сбегаешь отсюда. В любом случае нужно найти что-то тяжёлое. Точно,фотоаппарат!! Некоторое время стоишь возле двери,обдумывая,что следует сделать. Сбежать и оставить Макса тут,а потом рассказать всё полиции? Отправят гнить в психушку. Выйти и пойти искать Макса? Умрёшь,и это дело в полиции закроют к чертям,списав всё на маньяка. Так что же делать?
12. Время на раздумья нет,принимаешь решение,и открываешь дверь... Запах гнили ударяет в нос. Вокруг чёрная вязкая жижа,смешанная с кровью,на стенах кровавые отпечатки ладоней,а в последнем вагоне виднеется нечто,явно чужеродного происхождения... Видишь колени и локти существа,изогнутые в обратную сторону... Предпринимать что-то слишком поздно,выбор сделан...

99 5 1489

5 ответов на Поезд

  1. Очень, очень интересный тест! Обожаю такие) +3

  2. Вааа я обожаю таки тесты класс делай такие тесты больше и удачи тебе😊

  3. Ва-а, автор, это восхитительно! ∩_∩ Обожаю подобные тесты-истории, понравилось все: красочное описание пейзажей, атмосфера. Еще, если честно, не хватало вариантов ответа с действиями помимо мыслей или что-нибудь иное, но если такова задумка, то я не настаиваю. ∩_∩
    +3, замечательный тест!

  4. Да, таинственно и страшно. Только последние строки про разлагающиеся тела мне не слишком понравились…

  5. Автор, пиши еще!
    Молодец +3

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

Трикки: тесты для девочек | Форум | Чат | Онлайн-игры | Контакты
Перейти к верхней панели