16.07.2017 в 14:00 Рубрика: Архив Метки:

Пони знакомство

Хочешь познакомится с пони? Сначала мы заполним твою анкету а потом начнётся весёлое прибывание в Эквестрию! (Первая картинка с пони которую я увидела). youloveit_ru_novye_kartinki07
1. Первая пони которую ты встретила была Пинки Пай. Ты представилась. Что ты ей сказала? Пример: Элиса, Маргоша, Сейлорин
2. А фамилию? Пример: Сунивёр, Флай , ХанМун
3. Она провела тебя в Понивилль. В Сахарном дворце пахло кексиками. Их было... Пример: не меньше 1 и не больше 999.
4. Ты назвала их имена. Но успела сказать только 7. Напиши их имена? Пример: скупость, любовь, мечтательность , дружелюбие, смелость, фантазия и ЖЕЛАНИЯ!
5. Дальше тебя встретила Рарити и повела в БУТИК. Ты просидела несколько часов в скучноте.Рарити стала делать тебе жуткий макияж страшную причёску и тяжеленный наряд! Ты ушла в душ. Там стало происходить нечто странное... Пример: Глаза расширились, грива посинела, наряд сгорел без следа а макияж исчез.
6. Ты выпрыгнула в окно и побежала к ЭпплДжек. Там ты много работала и испачкалась до неузнаваемости. Пойдёшь мыться? Пример: ДААА!!!!
7. Посл весёлого душа стала есть еду. Какую? Пример: Бутерброд с сыром, капуста с сеном, овёс с маргаритками
8. Как прошёл день? Пример: весело, ужасно

24 3 155

3 ответа на Пони знакомство

  1. Я не обижаю Луну, просто решила насмешить концовку.

  2. ФИ пони: Лиса СейлорМун
    Раса: Пегас
    Лет: 436
    Любимая еда: яблоки
    Знак пониака: Скорпиконь
    Любимая цитата: Думай прежде чем подумать.
    Мечта: Стать принцессой Эквестрии и получить рог аликорна.
    История знакомства: Лиса гуляла по Понивиллю. Вдруг на небе появилась комета и полетела в её сторону. Это оказалась Селестия. Принцесса попросила прилететь во дворец и она телепортировалась. Уставшая СейлорМун полетела в Кантерлот на было поздно. Элементы исчезли а Селестия пропала. Наступила ночь. Бедная пони не понимала, что уже поздно играть в героя. На землю опустилось фиолетовое облако и превратилось… В кобылку. Это была Лунная пони.
    Пони: Наконец-то! После стольких лет!
    Сторми Кеш: По-моему тысяча лет ещё не прошло…
    Пони: Не волнуйтесь, я освободилась на 436 лет раньше.
    Прошло 12 часов
    Лиса: Настоящая дружба состоит из новых элементов! Это грусть, радость, страх, любовь, брезгливость, мечтательность, творчество, недрузумение
    Все пони которые пришли с ней(Дрэйси, Сторми, Флорилия, ПамПум, Глэйз, и Банни) засветились. СейлорМун в последнюю очередь. Появилась струя радуги которая обмоталась вокруг Лунной пони и с кобылицей стали творится странности. я уплыла как рыбка Когда Лунная пони превратилась в Луну прилетела Селестия и стала допрашивать Лиса СейлорМун об уроке дружбы.
    Лиса: Флорилия держит в тридорого за то что можно сделать по дружбе а ПамПум питается всякой фигнёй.
    Селестия чуть не сдохла от такого ответа и сделала вспышку которая отправила СейлорМун в больницу. День Селестии на солнце прошёл нормально. Потом она подошла к Луне и предложила дружбу.
    Луна: да!
    Потом она снова превратилась в Лунную кобылу и СДОХЛА.
    ———-
    +3 с натяжкой

  3. У Эшли(девочкофикации Ллойда) и так есть рог.И крылья.Но она не принцесса! 🙂 И Луна моя любимая пони-принцесса!НЕ СМЕЙ ОБИЖАТЬ ЛУНУ!!!!!
    ФИ пони: Эшли Лавликэтти
    Раса: Пегас
    Лет: 998
    Любимая еда: хлеб с чесноком и солью и сыром
    Знак пониака: Скорпиконь
    Любимая цитата: Думай прежде чем подумать.
    Мечта: Стать принцессой Эквестрии и получить рог аликорна.
    История знакомства: Эшли гуляла по Понивиллю. Вдруг на небе появилась комета и полетела в её сторону. Это оказалась Селестия. Принцесса попросила прилететь во дворец и она телепортировалась. Уставшая Лавликэтти полетела в Кантерлот на было поздно. Элементы исчезли а Селестия пропала. Наступила ночь. Бедная пони не понимала, что уже поздно играть в героя. На землю опустилось фиолетовое облако и превратилось… В кобылку. Это была Лунная пони.
    Пони: Наконец-то! После стольких лет!
    Сторми Кеш: По-моему тысяча лет ещё не прошло…
    Пони: Не волнуйтесь, я освободилась на 998 лет раньше.
    Прошло 12 часов
    Эшли: Настоящая дружба состоит из новых элементов! Это Крылатый Братик,АвтОр,Лучелапка,Пчёлка,Эндермен,КИЛЛикэтти
    Все пони которые пришли с ней(Дрэйси, Сторми, Флорилия, ПамПум, Глэйз, и Банни) засветились. Лавликэтти в последнюю очередь. Появилась струя радуги которая обмоталась вокруг Лунной пони и с кобылицей стали творится странности. появился гигантский багет с чесноком и стал стрелять фисташками!!!!! Когда Лунная пони превратилась в Луну прилетела Селестия и стала допрашивать Эшли Лавликэтти об уроке дружбы.
    Эшли: Флорилия держит в тридорого за то что можно сделать по дружбе а ПамПум питается всякой фигнёй.
    Селестия чуть не сдохла от такого ответа и сделала вспышку которая отправила Лавликэтти в больницу. День Селестии на солнце прошёл смешно и весело. Потом она подошла к Луне и предложила дружбу.
    Луна: неее!
    Потом она снова превратилась в Лунную кобылу и ——.

    _____
    +2

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

Трикки: тесты для девочек | Форум | Чат | Онлайн-игры | Контакты
Перейти к верхней панели