Потерявшийся Хэллоуин.(T▽T)

 Данный тест создан по мотивам короткометражного мультика "Потерявшийся Хэллоуин".   Несмотря на то, что это мой первый тест-история, я прошу судить строго.Если ставите 1 и 2 звезды, то подробно описывайте свою критику чтобы в следующий раз я устранила подобные ошибки. 
1. Тусклый свет фонаря проникал сквозь оконное стекло,освещая стены темной комнаты.Ты сидела у подоконника,взглядом провожая бегущих за сладостями детей.Это был очередной день Хэллоуина, в этот раз который даже не было в планах праздновать.То ли из-за отсутствия настроения, или же нехватки друзей.
2. Но стук в дверь сразу отогнал все твои мысли, словно колебание воды на поверхности разогнало по норкам маленьких рыбок.Ты с невозмутимым видом уставилась в сторону источника шума,а через мгновение золотистые лучи света расползлись по полу.
3. —Может тебе лучше погулять пока на улице?Заведешь друзей среди местных ребятишек и повеселишься на славу.На улице как никак царствует хэллоуин, а ты сидишь здесь и скучаешь,—произнесла мать глядя на тебя,а затем вздохнув скрылась за дверью.
4. В последний раз взглянув в окно перед выходом ты заметила невысокую девочку-подростка,мирно стоящую возле забора твоего дома.Она также как и ты была без костюма—всего лишь в черном платье с белыми полосками и маленькой брошью в форме бабочки.
5. Девочка стояла с краю дороги,не замечая никого она смотрела прямо перед собой на изогнутые края крыш.Её с лёгкостью можно было назвать серой мышкой,но только не в день Хэллоуина.Девочка выделялась отсутствием костюма в эту ночь,но все-равно присутствовала на празднике в роли зрителя.Её черные волосы и карие глаза сочетались с темно-светлым платьем,а белый бант на голове все-же вел на рассуждение в кого она была одета.
6. На твои слова она только промолчала и повернувшись пошла прочь по дороге.
7. Девочка с безразличием на лице повернулась в твою сторону. —Что тебе нужно?—спросила она этот короткий вопрос не сводя с тебя взгляда своих карих глаз,отчего даже лёгкие мурашки пробежали по твоему телу.
8. —Ясно,—вот что ответила девчонка и развернувшись вновь зашагала по тротуару.Ты следовала за ней, но вскоре обнаружила что дорожка заменилась тропой и вы вышли к однокому склону холма...

Загрузка...

Автор: ༻ºLunadra | フェネックº༺

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ⊱┆ : Триккийский фенек┆Принадлежу к партии Кицунэ. ⊰ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ⊱┆ : Дата регистрации на "Трикки": 29 мая, 2018. ⊰ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ⊱┆ : Художник самоучка. ⊰ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ⊱┆ : Хочу попробовать себя в косплее, но немного стесняюсь своей внешности. ⊰ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ⊱┆ : Ролевик со ...

Комментарии

  1. умерла

    я знаю эту анимацию мне понравилось)))

  2. Мертва.
    __________________________
    ыхых, люблю этот мультик, такой трогательный…
    +3

  3. И эта история и сам мультик понравился. 3+

  4. Забыла обо всем.
    —Ты куда собралась?—воскликнула ты девочке в спину, наблюдая как незнакомка пролезает через дыру в решетке ,отделяющую холм и темную гущу леса.
    —Там опасно,— цитируя надпись на табличке у забора промямлила ты, как тут же презрительно фыркнула.
    —Ну и ступай, сумасшедшая!Я не стану себя винить если ты умрешь,— с этими словами ты повернула в обратную сторону, направляясь к своему дому.На следующее утро ты уже забыла об этой странной личности и обо всем что произошло в хэллоунскую ночь.
    ————————
    +3

  5. Я тоже тире перед репликой ставлю.

Добавить комментарий