12.08.2017 в 22:20 Рубрика: Кто ты, какая ты? Метки: ,

Психологический анализ.Воронины

Всем читать описание! Этот тест я сделала на основе"Психологический анализ.Смешарики",только про сериал Воронины.Вам всего лишь надо будет отвечать на вопросы,просто отвечать и ничего больше.В результате вы узнаете, кто вы из Ворониных по данным ответам.Тест интересный,проходить всем. P.S.В комментариях напишите,про что делать тест такого типа.images (2)
1. Отвечать честно.Итак,первый вопрос:Представьте,что вы нашли себе новое занятие,но надо докончить старое.Что сделаете?
2. Если у вас что-то не получается, вы:
3. Вы сможете пожертвовать собой ради семьи?
4. Если вас критикуют,то вы:
5. Если у вас пропадет дорогая вам вещь,то вы:
6. Если над вами смеются,то вы:
7. Вы можете унизить человека?
8. "Если ты-настоящий друг,то ты никогда не скажешь плохое за его спиной".Согласны с этим мнением?
9. Если у вашего друга что-то не получается,вы посмеетесь над ним?
10. Что вы делаете,если вам мешают смотреть телевизор/читать книгу или что-то ещё?
11. Вы хорошо ладите с детьми?
12. Вы сначала говорите,потом думаете,или наоборот?

50 11 1293

11 ответов на Психологический анализ.Воронины

  1. Приятно, что на основе твоих тестов делают другие занятные тесты. Но надо бы немного доработать.

    Во-первых, в тесте много «воды»: иногда некоторые ответы совпадают друг с другом и ничем особо не отличаются. Это не очень плохо, но именно из-за этого результаты порой получаются прямо противоположные. За этим нужно следить повнимательнее.

    Во-вторых, однообразные вопросы и такие же однообразные ответы. У вас есть определенная тактика, т.е. вы выстроили схему «Такой герой — такой ответ». На самом же деле надо брать совершенно разные ситуации, потому что персонажи никогда не будут однобокими. У них должен быть сложный характер. И да, даже в этом сериале герои довольно-таки необычны с плане характера, нужно лишь это подмечать. Как это сделать? Проще всего — следить за ними по ходу самого сериала. Есть еще способ представлять себя на месте героя, но это может сделать далеко не каждый и, зачастую, это получается у большинства очень скудно.

    В-третьих, про результаты. Очень мизерное описание личностей. Т.е. это не психологический анализ. Вы просто ставите перед фактом, что вы похожи на того-то и того-то персонажа. Нет подробного описания, а ведь можно было бы сделать. Да, это заняло бы много времени, но результаты получились бы более продуманными.

    По итогу скажу, что тест неплохой, но, к сожалению, не такой продуманный, как хотелось бы. Думаю, что вам, автор, надо больше наблюдать за поведением людей и за их реакцией, чтобы лучше понимать психологию.

  2. Галина Ивановна Воронина

    Ваш психологический анализ показал,что Вы-Галина Ивановна.Вы скользкий человек и любите говорить про людей за спиной.Но есть у Вас и положительные качества:Вы очень любите свою семью,и готовы пожертвовать всем ради семьи.

    Тип темперамента:флегматик.
    ________
    +3 Тест хороший…

  3. Вера.

    Всё верно. 3+ Я просто не могу описать насколько это точно. Прости.

  4. Ладно,Королева,я поняла свою ошибку.Следующий тест буду проверять до единого. Хотя бы двоечка..

  5. Лилия, я представляю, сколько сил и времени вы потратили на этот тест, но… Я отвечала совершенно противоположное результату и в итоге получила описание своей противоположности. Пересмотра свой тест в «Управлении», возможно, там была допущена ошибка.

  6. Твой тест:
    1) Грамотность написания теста.
    +
    2) Содержание теста.

    Интересно, но… Совершенно не про меня. Ощущение, будто описали мою противоположность. Собственно, это была противоположность моим ответам. За это минус.
    3) Картинки.
    +
    …+2(с натяжкой)
    Тест оставил после себя неприятные впечатления.

  7. Вообще-то у «Смешариков»тоже было предсказуемо,и проходить скучно было,даже мне не понятно!А у меня сразу плохой тест?Я не виновата,что вы так отвечали.Как говорится:»Каков привет-таков и ответ».Я всю душу вложила в этот тест,и я на нервах,что вы так его критикуете!И я не экстрасенс,догадаться не могу,кто холерик,а кто меланхолик.Я сказала всё.

  8. Результат не совсем про меня. Некоторые вопросы предсказуемые и прозрачные до жути.
    +2

  9. Вообще я холерик, а в результате получился меланхолик. Я не опускаю руки после неудач! За полное несоответствие в ответе, но за старания и интересную идею ставлю +2. Хотя результат испортил всё впечатление от теста

  10. Николай Петрович Воронин? Хм…

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

Трикки: тесты для девочек | Форум | Чат | Онлайн-игры | Контакты
Перейти к верхней панели