Разговор перед Рождеством

Ты и твоя сестра готовились к Новому году, и у тебя появилась интересная история на эту тему, которую ты рассказываешь своим одноклассникам после праздников. Она о том, как важно не терять веру в чудо. Давай послушаем её вместе. P.S. Не забывай, что это шутки ради, поэтому смешнее будет, если ты ответы будешь придумывать максимально смешные))
1. Что делай? (напр., беги)
2. Что бы ты крикнула, если б ударилась мизинцем ноги?
3. Прилагательное (какое? напр., красивое)
4. Любая еда, отвечающая на вопрос чем? (напр., картошкой)
5. Напиши любое число
6. Смешной и придуманный факт о курице
7. Кличка для домашнего животного
8. Часть тела
9. Любой предмет существительное, отвечающее на вопрос чем? (напр., столами)
10. Любая профессия
11. Совет для застенчивого подростка:
12. Два рифмующихся слова существительных (напр., стол-пол)
13. Любое питьё, отвечающее на вопрос чем? (напр., водой)
14. Прилагательное
15. Часть тела
16. Цвет
17. Что бы ты сказала, если бы получила высший балл по химии?
18. Что делать? (напр., стоять)
19. Любая профессия
20. Существительное во множественном числе (напр., тарелки)
21. Смешное прозвище для ребёнка

Автор: Meg Voorhees

пятнашка баксов, чувачок. гони в лапу пятачок. если с бабками облом, даю в долг долг долг. эй джангл лав. о е о е о е. я знаю, кто ты кто ты кто ты еееееее

Комментарии

  1. Я люблю Новый год. Это самое пахнущее тухлой рыбой время года! Но моя сестра Бздун была грустная. «Пушистый засранец, я должна тебе кое в чём признаться» — сказала она вдруг. Я внимательно её слушала, ведь я не только её сестра, но и её клоун. И она сказала, что не верит в Деда Мороза! Вот же ааааааааааклахома!!!! Как же она так может? Ведь мы писали Деду Морозу письма каждый день на протяжении последних 4 месяцев. Её признание шокировало меня даже больше, чем то, что я когда-то узнала, что курицы говорят «мама, я поступлю в Гарвард». И Бздун сказала мне, почему она перестала верить. «Дело в том, — сказала она, — что всё, что я хотела получить в подарок — это самую крутую игрушку жопка-кнопка. Я оставила Деду Морозу угощение: тарелку с майонезом и стакан с виски. Но на утро я обнаружила, что подарка нет. Тогда я убежала в свою комнату и начала тупить». Мне стало очень жалко сестрёнку, и я решила её подбодрить, сказав ей то же самое, что и наш папа говорит нам каждую ночь перед сном: не ссы. Ведь для того, чтоб вернуть веру, нужно лишь поглубже заглянуть в свой зрачок. Новый год — это так волшебно! Можно украсить ёлку новогодними транспортирами, повесить шарфики над камином и проводить чудесное время со своей Бздунихой. Надо верить в чудо! Дед Мороз существует! И моя сестра тоже поверила. Она улыбнулась и сказала: «эйэй, ну нифига я менделеев!» И мы вместе с ней спели новогоднюю песенку, которая называется «Рудольф пепельный нос-сборщик мебели». И я спою её вам:
    Рудольф пепельный нос-сборщик мебели.
    У него очень очешуенное ребро.
    Если ты когда-нибудь его встретишь,
    то сразу перди
    ________________________
    +3 ааааааааа Рудольф пепельный нос-сборщик мебели))))) я б послушала такую песню

  2. Я люблю Новый год. Это самое бедненькое время года! Но моя сестра малышОК была грустная. «Мирелька, я должна тебе кое в чём признаться» — сказала она вдруг. Я внимательно её слушала, ведь я не только её сестра, но и её ветеринар. И она сказала, что не верит в Деда Мороза! Вот же ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Как же она так может? Ведь мы писали Деду Морозу письма каждый день на протяжении последних 75 месяцев. Её признание шокировало меня даже больше, чем то, что я когда-то узнала, что курицы синего цвета. А что такого? И малышОК сказала мне, почему она перестала верить. «Дело в том, — сказала она, — что всё, что я хотела получить в подарок — это самую крутую игрушку дин — дон. Я оставила Деду Морозу угощение: тарелку с чипсами и стакан с колой. Но на утро я обнаружила, что подарка нет. Тогда я убежала в свою комнату и начала ждать». Мне стало очень жалко сестрёнку, и я решила её подбодрить, сказав ей то же самое, что и наш папа говорит нам каждую ночь перед сном: кушай супчик и не лезь не в своё дело. Ведь для того, чтоб вернуть веру, нужно лишь поглубже заглянуть в свой палец. Новый год — это так волшебно! Можно украсить ёлку новогодними ногтями, повесить сериалы над камином и проводить чудесное время со своими малышками. Надо верить в чудо! Дед Мороз существует! И моя сестра тоже поверила. Она улыбнулась и сказала: «ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ!!!» И мы вместе с ней спели новогоднюю песенку.
    —————————————————————————————————
    Бред какой — то. Многие слова несовпадают (я изменила свой текст).
    +2

  3. Я люблю Новый год. Это самое дорогое время года! Но моя сестра Батятя была грустная. «Робби, я должна тебе кое в чём признаться» — сказала она вдруг. Я внимательно её слушала, ведь я не только её сестра, но и её тюремный надзиратель. И она сказала, что не верит в Деда Мороза! Вот же аай, блин!! Как же она так может? Ведь мы писали Деду Морозу письма каждый день на протяжении последних 11 месяцев. Её признание шокировало меня даже больше, чем то, что я когда-то узнала, что курицы курицу сырой есть нельзя XD. И Батятя сказала мне, почему она перестала верить. «Дело в том, — сказала она, — что всё, что я хотела получить в подарок — это самую крутую игрушку кошка-ложка. Я оставила Деду Морозу угощение: тарелку с гамбургером и стакан с вином. Но на утро я обнаружила, что подарка нет. Тогда я убежала в свою комнату и начала материться». Мне стало очень жалко сестрёнку, и я решила её подбодрить, сказав ей то же самое, что и наш папа говорит нам каждую ночь перед сном: не заморачивайся!. Ведь для того, чтоб вернуть веру, нужно лишь поглубже заглянуть в свою член. Новый год — это так волшебно! Можно украсить ёлку новогодними котами, повесить чашки над камином и проводить чудесное время со своими Батятя. Надо верить в чудо! Дед Мороз существует! И моя сестра тоже поверила. Она улыбнулась и сказала: «чё, реально??!!» И мы вместе с ней спели новогоднюю песенку, которая называется «Рудольф жёлтый нос-дегустатор водки». И я спою её вам:
    Рудольф жёлтый нос-дегустатор водки.
    У него очень красивый задница.
    Если ты когда-нибудь его встретишь,
    то сразу уплывай

    хэх, какой бред XD
    +3

  4. Я люблю Новый год. Это самое синее время года! Но моя сестра Маньячька была грустная. «Лейла, я должна тебе кое в чём признаться» — сказала она вдруг. Я внимательно её слушала, ведь я не только её сестра, но и её учитель. И она сказала, что не верит в Деда Мороза! Вот же ааааааа блин! Как же она так может? Ведь мы писали Деду Морозу письма каждый день на протяжении последних 8 месяцев. Её признание шокировало меня даже больше, чем то, что я когда-то узнала, что курицы курица- тупое существо. И Маньячька сказала мне, почему она перестала верить. «Дело в том, — сказала она, — что всё, что я хотела получить в подарок — это самую крутую игрушку кот обормот. Я оставила Деду Морозу угощение: тарелку с огурцом и стакан с лимонадом. Но на утро я обнаружила, что подарка нет. Тогда я убежала в свою комнату и начала бежать». Мне стало очень жалко сестрёнку, и я решила её подбодрить, сказав ей то же самое, что и наш папа говорит нам каждую ночь перед сном: Бей их !. Ведь для того, чтоб вернуть веру, нужно лишь поглубже заглянуть в свою голова. Новый год — это так волшебно! Можно украсить ёлку новогодними телевизорами, повесить ложки над камином и проводить чудесное время со своими Маньячька. Надо верить в чудо! Дед Мороз существует! И моя сестра тоже поверила. Она улыбнулась и сказала: «нече се!» И мы вместе с ней спели новогоднюю песенку, которая называется «Рудольф синий нос-врач». И я спою её вам:
    Рудольф синий нос-врач.
    У него очень нежный рука.
    Если ты когда-нибудь его встретишь,
    то сразу прыгай

  5. Я люблю Новый год. Это самое прекрасное время года! Но моя сестра ступор была грустная. «Сибуна, я должна тебе кое в чём признаться» — сказала она вдруг. Я внимательно её слушала, ведь я не только её сестра, но и её художник. И она сказала, что не верит в Деда Мороза! Вот же аааааааа блин! больно! Как же она так может? Ведь мы писали Деду Морозу письма каждый день на протяжении последних 37 месяцев. Её признание шокировало меня даже больше, чем то, что я когда-то узнала, что курицы у курицы в желудке водятся паразиты. И ступор сказала мне, почему она перестала верить. «Дело в том, — сказала она, — что всё, что я хотела получить в подарок — это самую крутую игрушку рената-соната. Я оставила Деду Морозу угощение: тарелку с шоколадкой и стакан с соком. Но на утро я обнаружила, что подарка нет. Тогда я убежала в свою комнату и начала сидеть». Мне стало очень жалко сестрёнку, и я решила её подбодрить, сказав ей то же самое, что и наш папа говорит нам каждую ночь перед сном: выходи побольше на улицу. Ведь для того, чтоб вернуть веру, нужно лишь поглубже заглянуть в свою рука. Новый год — это так волшебно! Можно украсить ёлку новогодними ножами, повесить ложки над камином и проводить чудесное время со своими ступор. Надо верить в чудо! Дед Мороз существует! И моя сестра тоже поверила. Она улыбнулась и сказала: «ура круто!!» И мы вместе с ней спели новогоднюю песенку, которая называется «Рудольф фиолетовый нос-архитектор». И я спою её вам:
    Рудольф фиолетовый нос-архитектор.
    У него очень снежный грудь.
    Если ты когда-нибудь его встретишь,
    то сразу рисуй

Добавить комментарий