Римус Люпин | Опасная любовь | 2 часть

Могут быть ошибки. О имени "Римус", я читала книгу от издательства •РОСМЭН• так что, в книге не писалось "Ремус" и в фильме тоже было "Римус".   Ты уже на втором курсе.
1. *Несколько недель спустя* [ забыла сказать, все разъехались по домам на рождественские каникулы кроме тебя и твоих друзей] Ты ещё спала. *Тем временем у Римуса* -Римус, это будет отличная шутка. Пытался вырватса Джеймс, потому что Римус держал его чтобы тот не убежал. -Нет, это будет плохая идея! Джеймс вырвался из рук Римуса и побежал в сторону куда вели спальни для девочек. -Д - Джеймс, тебе точно не поздоровится. - предупредил Джеймса Питер. -Она нечего страшного не зделает! Джеймс побежал по ступенькам к спальням девочек а Римус за ним и успел схватить его за футболку, тем самым останавливая его. Но не успел Джеймс что-то сказать как ступеньки превратились в горку и он с Римусом покатились в низ, и наделали много шума. *Тем временем у тебя* Ты услышала шум и быстро встала чтобы посмотреть что там происходить [ и ещё чтобы дать люлей тому кто за это утро третий раз уже создаёт шум] ты пошла к двери в пижаме и накинула халат, открыла дверь начяла уже спускатса.
2. Когда ты спускалась, Джеймс быстро встал и наступил на ступеньку и ступеньки превратились в горку и ты покатилась в низ и закрыла глаза. И упала прямо на сидящего на полу Римуса. Ты прижалась к нему а он приобнял тебя, ты приоткрыла глаза и быстро отодвинулась [ Неловко получилось хе-хе ] -Ой, извини... - ты смутилась и у тебя порозовели щёчки. -Ничего... - он тоже смутился. -Аква Эрукто! - закричал Джеймс, и облил водой тебя и заодно и Римуса.
3. Когда ты переоделась в сухую одежду, ты села на кресло возле камина. -И? Зачем вы меня разбудили?! -Джеймс хотел над тобой подшутить. - сказал Сириус ухмыляясь. -О-он хотел пока ты спала облить тебя водой. - сказал Питер -У него бы всё равно не получилось бы, комнаты девочек защищены древним заклинанием, и по этому мальчики не могут зайти. - объяснила ты. -Но, я же всё равно тебя облил! Ха! А ещё твоё утренние падение! - ты зло на него посмотрела а потом крикнула -Аква Эрукто! - Джеймс был весь в воде.
4. -Ну всё! - Джеймс достал палочку и уже направил на тебя, Римус быстро вскочил с своего кресла и загородил тебя -Джеймс, думаю хватит. - сказал Римус и Джеймс упустил палочку. -Спасибо Римус... Кстати, а что ты там делал? -Я... Эээээ... - сказал Римус не зная что ответить. -А Римус, просто не смог допустить, чтобы тебя облили водой. - ответил Сириус опять ухмыляясь. Ты вопросительно на него посмотрела. Питер понял что ты ничего не поняла и решил объяснить. -Он вообщем тебя защитил... Ну... Всмысле попытался... Ну вы всё равно промокли... Ты посмотрела на Римуса он был смущён, и ты обняла его [ кхе кхе, по дружески ] -Спасибо Римус... - он был просто в шоке. -Нет за что.
5. Над тобой и Римусом не смеялись так как все понимали что эти объятия дружиские, но Римуса постоянно подкалывали за то что он тебя поймал в поезде и за то что он "поймал" тебя на ступеньках. Ты сидела за столиком в гостиной [это был второй день каникул] и делала домашние задание по Астрономии. Римус и все остальные сидели возле камина в креслах и разговаривали, но ты делала вид что не слышишь. -Риииимус, ну когда ты уже признаешься? - спросил ростягивая слова Сириус. -Ты о чём? -Не притворяйся, мы всё знаем - Сказал Джеймс. -Что вы знаете? - Римус был напуган. -Ну то что тебе нравится Астра... - сказал Сириус даже не попытавшись сказать это тихо. Ты была в шоке, но ты сидела спиной к ним и продолжила чертить карту звёздного неба и прислушиваться. Римус видохнул. -С чего вы взяли? - прошептал он. -Ну ты всегда смущяешся и краснееш... - сказал Сириус. Джеймс продолжил -А ещё ты её споймал тогда в поезде... -Я просто испугался. -И на ступеньках "поймал"... -Это вышло случайно! -Ага конечно! - сказали одновременно Сириус и Джеймс. Ты повернулась к ним. -Потише нельзя!? - спросила ты, Сириус подошёл к тебеон приобнял тебя за плечи, а у тебя появилось угрюмое выражение лица. -Астра, ты такая зануда когда делаешь уроки, может отдохнёшь, повеселишся... -Если веселье для тебя это, издеватса над Снейпом, тогда нет спасибо, я лучше сделаю уроки! - крикнула ты. Римус встал с кресла. -Ладно я пойду. -Куда?! - спросили ты, Джеймс, Питер и Сириус который досихпор обнимал тебя одной рукой. -Мне нужно... ээээ... Ненадолго уехать домой - И он быстро убежал. -Сириус, это из-за тебя!!! - подошол к нему Джеймс и направил палочку на друга етим и угрожая ему. Ты встала между ними.

Автор: Lupus

Гриффиндорец с душой Слизеринца

Комментарии

  1. Завал самых тупых граматический ошибок.
    Всё результтати почти одно и тоже.
    +1

  2. Он не доверяет нам…
    -ДЖЕЙМС, СЕЙЧАС ЖЕ ОБЯСНИ! С чего ты взял что это из-за Сириуса!
    Джеймс упустил палочку и посмотрел на тебя взглядом под названием «Ты что серьёзно?», он взял тебя как кота и грубо отвёл в сторону.
    -С чего я взял? Да с того что ты нравишься Римусу! — прошипел Джеймс.
    -А Сириус здесь при чём?!
    -Ты видела как он себя ведёт?
    -НУ И? Как?
    -Он обнимает тебя при нём, да я знаю что это дружиские объятия, но всё равно ему это не приятно!
    -Мне кажетса, причина не только в этом…
    -А в чём ещё?
    -Ты заметил он каждый месяц куда-то уежяет?
    -Да, и что?
    -Он наверное что-то скрывает. Он не доверяет нам…
    ******************************
    Автор! Поскорее продолжение! 3+!

  3. +3+
    Где продолжение?

  4. Прошу продолжи историю

  5. Автор!!!! 3 часть гони!!!! Быстра!!!! В течении часа!!!!

  6. Совсем проигнорировав ошибки, я ставлю +3 и жду проду

  7. жду продолжения.+3

  8. Есть грамматические ошибки. Но я жду продолжение!!!

  9. История хорошая 3+ Но я все равно за сириуса и люпина

  10. Хочу продолжение. Римус уезжает просто потому что оборотень или ещё почему-то?

  11. Есть ошибки грамматические ошибки , но хочу продолжение !

    +3

Добавить комментарий