13.12.2016 в 03:15 Рубрика: Тесты-истории Метки: ,

Школа четырёх стихий. Ч.1

Кароче перейдкм к главному: тебя зовут Рейчел Кейт. Тебе 13 лет. Твоя мать погибла когда тебе было пять, ты живёшь со своим отцом Кристофером и очень злой мачехой Кейрой. Также у тебя есть младшая сестра Эмили. И вот однажды тебе приходит очень странное письмо....
1. Было раннее утро. Ты к своему удивлению проснулась, а ведь был выходной. Посмотрев на часы ты удивилась. 6:15 утра. Полчаса ты пыталась уснуть, но все безуспешно. Ты встала и направилась на кухню. За столом сидел твой отец и попивал крепкий кофе без сахара. "Рейчел? А ты чего так ранно встала?" - спросил у тебя Кристофер. Ты ответила, что просто не хочешь спать. У вас с отцом были давольно крепкие отношения, но когда приходила Кейра все рушилось. Ты улыбнулась так как блондинка вставала ближе к обеду. Ты заглянула в холодильник. Что будешь есть?
2. И вот ты уплетаешь свой завтрак. После еды, ты направилась смотреть телевизор, где по всем каналам шли либы мультики, либы новости, либы не интересные фильмы. Ты остановилась на мультиках. Через несколько часов проснулась Эмили. Ей было пять и она шла в садик. Девочка была самостоятельная и даже сама собиралась в детский сад. Вы с сестренкой были очень дружные. Ты отводилась её в садик, хотя она могла и сама дойти. Ты любила Эмили всем сердцем. Ты как обычно собралась и отвела сестренку в садик, после чего пошла гулять. Обычно ты всегда убегала из дома. Тебе не хотелось видить мачеху с её вечными придирками и указаниями. Ты весь день пропадала на улице. Куда сегодня пойдёшь?
3. После короткой прогулке тебе позвонил отец. Он сказал тебе идти домой. Ты глубоко вздохнув направилась в сторону дома и вдруг ты врезалась в странного парня. Он был одет полностью в чёрное. На глазах у него были тёмные очки, а на плече висела сумка с концертами. Он испуганно осмотрелся и быстро убежал. Тут ты заметила письмо, которое выпало у него из сумки. Ты хотела вернуть ему пожелтевший конвертик, но незнакомец будто испарился. Ты посмотрела письмо и вдруг заметила, что на нем красиво, серебряными буквами написано: "Для Рейчел Кейт". Ты очень удивилась и хотела открыть его уже на улице, как вдруг тебе позвонил отец. Он сказал тебе быстрее идти домой так как Кейра в ярости. Ты закатив глаза побежала домой положив письмо в внутренний карман. Дома на тебя начала орать Кейра. Она была возмущена, что ты не дома. Ты закрылась в комнате и аккуратно распечатала письмо. Какие мысли?
4. В письме лежала бумажка на которой золотыми буковками было написано: "Здравствуй Рейчел Кейт! Данное письмо из школы магии "Четыре всадника" В данной школе обучают юных волшебниц и волшебников. И ты, Рейчел одна из них! Твоя мать была чистокровной волшебницей, но она пожертвовала своей силой ради тебя. Сегодня в полночь откроется портал. Он находится в озере, на самой окрайне города. Готовься! Придётся поплавать! Мы ждём тебя в нашей школе магии. С уважением дерекьрисса школы Анджелина Ли". Ну что поедешь?
5. В итоге, ты решила учиться в этой школе. Ты счастливая направилась рассказывать новость папе и просить у него разрешение на поездку. "Девочка, ты что свихнулась?" - повертев пальцем у виска спросила Кейра рассматривая письмо - "Вся в свою мать! Ты не куда не поедешь!" - Девушка лёгким движением порвала письмо и выкинула его в камин. Слёзы сами прокатились из глаз. Ты убежала в свою комнату и захлопнула дверь. Ты решила уйти поздно ночью, но следующее произошедшее тебя очень разозлило. Кейра закрыла тебя в комнате на ключ. Ты легла на кровать и начала реветь в подушку. И тут ты поняла, что тебе НУЖНО в эту школу. Ты жила в одной комнате с Эмили. Кейра выпустила девочку и вновь заперла дверь. Эмили ложилась ровно в девять поэтому сбежать не было серьёзной проблемой. Вы жили на втором этаже. Ты начала собирать вещи. Что возьмёшь?
6. После сборов чемоданов нужно одеться. Что оденешь?
7. Ну все! Ты взглянула на свою сестренку. Она такая милая когда спит! Ты ели содержала слёзы и тут... Девочка резко открыла глаза. Ты вздрогнула от неожиданности. "Рейчел? Ты куда?" - испуганным голосом спросила девочка - "Не уходи!" - Вдруг прокричала девочка - "Я ненавижу их! Забери меня с собой!" - У неё началась истерика. Что думаешь?
8. Вскоре ты и Эмили собрались. На секунду тебе стало жаль папу... У него не останется дочерей. Но посметрев на заплаканные глаза Эмили, ты приняла решение. Так как вы жили на втором этаже, прыгать было опасно. Но год назад ты сделала небольшую, ели заметную лесенку по которой давольно трудно спуститься. Ты ввкинула вещи из окна и посадив Эмили на спину начала спускаться. Сестренка держалась за тебя зажмурив глазки. Ей было страшно. По дороге к озеру, ты рассказала своей сестре про эту школу магии, девочка была в восторге. Ты все ещё сомневалась: "А вдруг Эмили выгоняет из школы!?" вскоре вы дошли до озёра. На часах было 23:58. Через две минуты откроется портал. Ты волновалась как никогда. Эмили спокойно сидела на траве и наблюдала за свеилячками, которые красиво кружились в небе. И вот вода засияла. Тысячи звёзд будто упали туда. Внезапно там появилась настоящая дыра похожая на водоворот. Дыра была на самой середине озёра. Эмили не умела плавать... Ты посадила сестренку себе на спину и вы с чемоданами послали в центр. Вся одежда промокла и плыть было труднее. Когда ты потплыла к центру тебя начало засасывать. Ты вскрикнула, а Эмили заплкала. Твои мысли?
9. И вот, вас полностью засосало. Ты будто летела в трубе, а повсюду были будто звезды. Ты с восхищением осмотрелась. Эмили была в обмороке и она летела рядом с тобой. Чемоданы были внизу. Ты чувствовала мокрую одежду прилипающую к телу.... Воздух, приятно взъерошивал волосы. Непонятный жар был в сердце, а ты летела к земле... Тебе уже не было страшно. У тебя было чувство, что ты летишь. И вот ты появилась в чудесном парке. По краям дорог были посажены кусты, выстриженные различными фигурами. Эмили лежала рядом. Веки девочки дрогнули и она очнулась. В ту же секунду на дороге появился автобус. Ты взяла Эмили за руку, взяла чемоданы и зашла в автобус. Там стояла давольно упитанная женщина. Она раздовала билетики. "Как тебя зов..." - Женщина прервала фразу заметив Эмили. Младшая сестренка зашла тебе за спину осторожно выглядывая. "Проходи!" - Немного повысив голос сказала женщина. Ты подала плечами и прошла... А на какое место сядешь?
10. Ты села, посадив на колени Эмили. И тут к тебе подошла девочка. Можешь описать её?
11. "Тут не занято?" - С улыбкой спросила девочка. Ты кивнула и она села рядом с тобой - "Меня зовут Лили. А ты тоже первый год едешь?" - Спросила Лили - "Да" - Ответила ты и посмотрела в окно. - "Меня зовут Рейчел. Мне 13. Тебе тоже?" - Лили кивнула. Вскоре вы уже подъезжали к школе. Эмили спокойно сидела у тебя на коленях и смотрела в окно. Ты рассказала Лили все про свою жизнь. Оказалось, что у Лили очень добрые родители и оба волшебники. Они сами отправили её туда. Её мать Кэти была Огненной волшебницей и отец Джек тоже был Огненным волшебником. Вскоре вы приехали. Всех начали распределять по комнатам. Деректриса вызвала тебе к себе. "Почему ты взяла с собой сестру?" - Спросила она и посмотрела на малышку - "Нам нужно проверить, есть ли у неё магические способности. Если нет, то мы отправим её обратно и сотрем память." - она взяла Эмили за руку и куда-то повела. Тебе же она сказала заселяться. Номер твоей комнаты был #157. Ты отправилась в свою комнату. Оказалось, что ты будешь жить с одной девочкой. Она была рыжая, её волосы были заплетены в маленькие косички. Девочка жевала жвачку.
12. Девочка посмотрела на тебя и хмыкнула "Привет. Я Роуз. Можешь удалиться, так как я не хочу с тобой общаться в данный момент. И да, я уже заняла комнату." - После этого девочка уткнулась в телефон посмеиваясь. Ты зашла в свою комнату. Ах! Она была прекрасна! Что тебе понравилось больше всего?
13. Ты улеглась спать. Тебе снился дом. Отец готовил завтрак, а мама... Она была жива! Она сидела за столом и пила чай. Эмили играла в куклы на полу. Ты была счастлива... И тут ты проснулась. Тебя разбудила Эмили. Девочка запрыгнула на тебя и начала тебя будить. Эмили была одета в форму. Это была настоящая форма.Её приняли! Ты с радостью обняла сестренку и начала одеваться. Что наденешь?
14. Что заплетешь на голове?
15. Роуз ещё спала. Девочка очень громко храпела! Ты вышла в коридор. Тебе хотелось найти Лили. И ты нашла её! Она сидела на диване и читала книгу про "Гарри Поттера". Завидев тебя она полезла обниматься. И вот вы с Эмили играли в настольную игру. И тут из громкоговорителя послышался голос деректрисы: " Прошу всех учеников появиться в главном зале" Сиаршекурсники начали собирать новеньких. Одна девочка попросила тебя, Лили и Эмили пойти за ней. Вы зашли в великолепный зал! Все было украшено фанприками , а величиной он был как футбольное поле. По середине стояли три стола. Первый был украшен желтым цветом, второй фиолетовым, третий голубым, а четвёртый был украшен зелёным. Кстати! Какой из этих цветов тебе больше нравится?
16. Дети старших курсов уже сидели за столами. Вы встали и начали ожидать своей очереди. Также там стояла сцена. Посередине стоял большой стеклянный шар. Деректриса начала вызывать девочек. "Роуз Джефф!" - Твоя соседка гордо вздернув нос поднялась на сцену. Девочка уверенно докаснулась до шарика. Через несколько секунд он загорелся внутри зелёным. Сверху зелёного пролетели несколько бабочек. "Ты Земляная волшебница!" - ласково сказал милый, женский голос. Роуз улыбнулась и прошла к нужному столу. "Эмили Кейт!" - Вновь сказала деректриса. Ты не ожидала, что твою сестру будут распределять на официальной церемонии. Старшекурсники зашептались. Эмили неуверенно вышла на сцену. Девочка встала на табуретку и аккуратно дотртнулась до шара кончиками пальцев. В шаре тут же появился фиолетовый смерч. Днвочка в испуге убрала руки. "Ты волшебница Воздуха!" - сказал вновь тот же голос. Но Эмили не села за стол Воздушных волшебников. Девочка направилась к маленькому столику, ракрытому в уголке. "Рейчел Кейт!" - Ты глубоко вздохнула и поднялась на сцену...

82 21 2612

21 ответ на Школа четырёх стихий. Ч.1

  1. Сделай 2 часть, мне очень понравилось! +3

  2. Ты волшебница Воды

    Ты волшебница Воды
    Ты медленно подошла к шару и положила на него руки. Ничего не происходило минуту, но вдруг внутри шара все заволновалось. Там все стало синим и появились волны. Волны были огромные. Ты почувствовала будто вода различалась по всему твоему телу. Вода будто появилась внутри тебя. Когда ты закрывала глаза, то видела воду и волны. «Ты волшебница воды!» — сказал голос в шаре. Деректриса указала тебе на стол с синими скатертями. Ты удивилась так как там сидели меньше всего человек. Эта сила была давольно редкой… Ты села за стол. Затем вызвали Лили и она оказалась среди волшебниц Воды! «Ну что, вперёд к приключениям?» — Спросила у тебя подруга. Ты кивнула даже не подозревая, что вскоре начнутся приключения…
    очень классный тест !!!))) +3

  3. Ты Огненная Волшебница

    Ты Огненная Волшебница
    Ты осторожно положила руки на шар. Он сразу загорелся красным, а внутри пылали языки пламени. Все твоё тело начал переполнять непонятный жар. Закрыв глаза ты видела огонь. «Ты Огненная волшебница!» — сказал тот самый голос. Деректриса указала тебе рукой на стол с оранжево-красной скатертью. Затем вызвали Лили. Ее тоже распределили в Огненные волшебницы. Лили подбежала к тебе. ”Ну что? Готова к приключениям?»Спросила у тебя Лили. Ты кивнула. Ваши приключения только начинались…
    ________________________________________

    Оле-оле-оле-оле!..
    Только мне фифа эта, Роуз, совершенно не понравилась. И с ней бок о бок жить?
    А так +3.
    Кстати, 2 часть уже вышла, нет?

  4. Ты осторожно положила руки на шар. Он сразу загорелся красным, а внутри пылали языки пламени. Все твоё тело начал переполнять непонятный жар. Закрыв глаза ты видела огонь. «Ты Огненная волшебница!» — сказал тот самый голос. Деректриса указала тебе рукой на стол с оранжево-красной скатертью. Затем вызвали Лили. Ее тоже распределили в Огненные волшебницы. Лили подбежала к тебе. ”Ну что? Готова к приключениям?»Спросила у тебя Лили. Ты кивнула. Ваши приключения только начинались..

  5. прикольно) вторая часть жду

  6. очень классный тест
    жду 2 часть молодец побольше бы таких тестов делали

  7. Спасибо за хорошие отзывы!;) Извините, что много ошибок! Просто я пишу с телефона. Ещё раз спасибо:)

  8. Тест мне понравился, делай 2 часть. Но мне очень не понравилось, что результат теста зависит от выбранного ответа в 15 вопросе. Я выбрала вариант голубой и стала волшебница Воды, выбрала красный и стала волшебницей Огня . +2

  9. Ты Огненная Волшебница

    Ты Огненная Волшебница
    Ты осторожно положила руки на шар. Он сразу загорелся красным, а внутри пылали языки пламени. Все твоё тело начал переполнять непонятный жар. Закрыв глаза ты видела огонь. «Ты Огненная волшебница!» — сказал тот самый голос. Деректриса указала тебе рукой на стол с оранжево-красной скатертью. Затем вызвали Лили. Ее тоже распределили в Огненные волшебницы. Лили подбежала к тебе. ”Ну что? Готова к приключениям?»Спросила у тебя Лили. Ты кивнула. Ваши приключения только начинались…
    ***********************************************************************************************************************************************************
    Автор,бери заслуженную тройку!ОЧЕНЬ хочу 2-ую часть!!!+3

  10. Ты волшебница Воды.
    +3

  11. 2ую часть ++++++++++++++++++++++++1000000000000000000000000000000
    Ты волшебница Воды

  12. Понравилась история. Немного банально, но красиво. Что касается ошибок… я ненавижу, когда ошибаются в таких простых местах. Но из-за истории я могу закрыть на это глаза. К тому же, мой усталый мозг просто не находит сил для бомбления. Автор, лови заслуженную троечку!)

  13. был похожий тест

  14. Прикольно +3

  15. И ошибки немного резали глаз, хотя я понимаю — история и сам тест очень большой, сложно уследить за всеми правилами написания.

  16. БРАВО!!!Однозначно только +3, очень длинная, хорошая история — единственная неприятная мелочь для меня — это то, что порой история «скакала» туда сюда, то есть события развивались слишком быстрой, особенно под конец не хватило описания самой школы. НО это чисто мое мнение) А так — все просто замечательно)

  17. Тест просто нет слов+3
    Ты волшебница Земли

  18. Очень классный тест!
    Ставлю, конечно же, +3
    Хочу 2 часть.

  19. крутой тест жду 2часть

  20. Классный тест +3

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

Трикки: тесты для девочек | Форум | Чат | Онлайн-игры | Контакты
Перейти к верхней панели