Сквозь время к мечте

1. Ночь. В звенящей тишине слышно даже, как тикают часики. Ещё один бессмысленный день.. Точно такой же, как вчера.. позавчера.. Жить стало невыносимо скучно. Почему же не происходит ничего интересного? Неужели всё, о чем говорится в книжках и фильмах - лож?Нет, не может этого быть! Я же так мечтала.. Кстати, о чем ты мечтаешь?
2. Ты закрыла глаза.. Вдруг ты увидела лица членов своей семьи, друзей и вообще привычную обстановку. Смогла бы ты от всего этого отказаться, ради своей мечты?
3. Вдруг, ты услышала звуки салюта. Подойдя к окну, ты увидел сияние разноцветных вспышек. До чего же красиво! Только.. Только искры не падали вниз. Они быстра приближались к тебе. Ты от неожиданности отпрянула от окна. Искры соединились и превратились.. В дверь. Окно с шумом распахнулось. В лицо подул свежий и прохладный ветерок, почему то пахнущий дикими розами. Ты сделала шаг к двери. Как она выглядела?
4. Ты шагнула в дверь и начала падать. "Надо же, как Алиса в стране чудес!" - подумала ты. Казалось, что это никогда не прекратится. Но вдруг, ты зависла в воздухе и увидела..
5. Вдруг, по этому предмету пронеслись искры в виде красных молний. Ты в ужасе отпрянула. Отовсюду слышался душераздирающий и жалобный шепот. Неожиданно крышка распахнулась, и ты увидела..

Загрузка...

Автор: † ДаФна †

Под ветками сирени сгнившей, Не слыша лести и обид, Всему далекий, всё забывший, Он, наконец, спокойно спит. Пустынно тихое кладбище, Просторен тихий небосклон, И воздух с каждым днём всё чище, И с каждым днём всё глубже сон.

Комментарии

  1. fatimka:

    ЖИЛА БЫЛА ОДНА ДЕВОЧКА И БЫЛ У НЕЁ ПАРЕНЬ ОНИ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИЛИ ОН ОДНАЖДЫ
    ПАРЕНЬ ЕЁ ИЗМЕНИЛ. ДЕВОЧКА ЕГО УБИЛА И САМА ПОВЕСИЛАСЬ. С ТЕХ ПОР ПО
    СВЕТУ БРОДИТ ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА С ЖАЖДОЙ МЕСТИ ЕСЛИ ТЫ ЭТО ПРОЧИТАЛ ТО
    ЛУЧШЕ РАЗОШЛИ ЭТОТ КОММЕНТ К 5 ЛЮБЫМ комментариям, А ИНАЧЕ В ТЕЧЕНИИ
    10-ТИ МИНУТ У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ЧУВСТВО КАК БУДТО ТО ЗА ТОБОЙ КТО-ТО
    НАБЛЮДАЕТ ТЫ ОБЕРНЁШЬСЯ И УВИДИШЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ И ОНА БУДЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ 5
    ЛЕТ!!! Я САМА ПОПАЛАСЬ НО К СЧАСТЬЮ УСПЕЛА РАЗОСЛАТЬ КОММЕНТЫ!!!
    БЕРЕГИТЕСЬ ОНА УЖЕ РЯДОМ

  2. Круто, я всех Спасу от «Тьмы Египетской»! Молодец автор!
    Я немного пофантозирую…
    Феечка правила меня в какой то клевый замок. Потом повела меня в «Главный зал», там меня встретила уоролеваи сказала что кулон волшебный. Он может исполнять желания, но не все, а только те которые идут во благо кому или чему либо… Потом меня повели в мою комнату и с помощью кулона я создала себе её дизайн… Мне под дверь поставили охранников и я жила как принцесса… Ну и конечно я на ночь(а у меня дома это было утро) я возвращалась домой(а когда хотела в замок, говорила что пошла гулять). Меня повели к дереву жизни и я пропитала его энергией от которой шёл свет. Так вот я и спасла мир от тьмы…

  3. Вдохновляет! Написано с талантом, красиво и правдоподобно (насколько фентези может быть правдоподобным). Из минусов, пожалуй, в глаза бросается только чрезмерная краткость и опечатки в некоторых местах.
    Жду продолжения!) +3

  4. Ты открыла глаза и увидела стены мрачного замка. Кругом царила гробовая тишина. Казалось, что в этом величественном здании нет ни единой живой души. Живой.. В голове мелькнули картины внезапно появившихся приведений. Ты нервно поёжилась и Неожиданно услышала стон..
    Ты быстро пробежала по направлению голоса и вдруг увидела красивого парня. Он, окровавленный, лежал на полу. Ты, не раздумывая, кинулась к нему. Парень с трудом разомкнул глаза и, улыбнувшись, с трудом проговорил:
    -Ты нашла мой кулон..
    Стоило ему только дотронуться к кулону, как появился сиреневый дым, сразу поплывший к ранам парня, и.. они пропали!
    -Ты меня спасла, — проговорил он, и ты утонула в его бездонных глазах..
    -Ты на

  5. Прикольно,коротковато,+2

  6. Красивые, качественные картинки, но сюжет не совсем мне понятный и спутанный. Да ещё и результат не до конца написан.
    +2

  7. очень завораживающе 3+ и делай вторую часть

  8. Ты открыла глаза и увидела стены мрачного замка. Кругом царила гробовая тишина. Казалось, что в этом величественном здании нет ни единой живой души. Живой.. В голове мелькнули картины внезапно появившихся приведений. Ты нервно поёжилась и Неожиданно услышала стон..
    Ты быстро пробежала по направлению голоса и вдруг увидела красивого парня. Он, окровавленный, лежал на полу. Ты, не раздумывая, кинулась к нему. Парень с трудом разомкнул глаза и, улыбнувшись, с трудом проговорил:
    -Ты нашла мой кулон..
    Стоило ему только дотронуться к кулону, как появился сиреневый дым, сразу поплывший к ранам парня, и.. они пропали!
    -Ты меня спасла, — проговорил он, и ты утонула в его бездонных глазах..
    -Ты на
    Очень красиво написано , Обязательно делай часть ,+33333

  9. Ты открыла глаза и увидела красивый луг. Кругом пели птички, стрекотали кузнечики, а над цветами порхали пёстрые бабочки. Тут ты почувствовала что-то тяжелое в своей руке. Меч.. и зачем он тут нужен? В это время раздался визг. Ты чуть не наступила на маленькую феечку.
    -Эй, а нельзя ли поаккуратней? — возмущенно спросила она.
    -Простите, а не подскажите, где я?
    -А! так ты та самая девочка!
    -Какая та самая?
    -Которая спасет наше королевство от Тьмы..
    _________________________________________
    Неплохо. Я так поняла, будет 2 часть. ДЕЛАЙ! Тест коротковат, поэтому +2.

Добавить комментарий