Новости сайта

Советы бывалых. Сайт "Трикки".

Привет, это снова Инари-Тенко. Если кому не интересно - зачем тогда сюда зашли? Для остальных - дам несколько дельных советов по поведению на сайте.
1. Итак.

Автор: Інарі-Тенко. (狐 帝)> V фон Фокс.

B Gata H Kei (перевод нужен?) Я - "серый кардинал" этого сайта. Это шутка. А может и нет. Кто же его знает... Всех хочу предупредить. У меня есть та самая тетрадочка, куда я вношу список шкодников. "Death Note" Очень полезная тетрадочка. Перефразирую Ришелье: Это нужно не мне — это нужно сайту. Я ...

Комментарии

  1. Инари, ты лучший психолог.
    +3

  2. +3………………… Последнее — жизаа…

  3. Копираторы.————————————————————————————————— +3. Потому — что я особенная)

  4. Инари, я очень уважаю твоё творчество. Ну оно просто прекрасно! Не знаю в силу чего, умений, возраста, навыков, но ты умеешь затронуть струны человеческой души. Может быть кто-то почитает это и решит и вправду изменится и стать лучше? Ты- вдохновитель. К примеру у меня сразу появилось желание исправить пороки и стать на долю лучше. Спасибо:3

  5. Ответ второму и третьему комментарию. Вам правда кажется что вы те, кем вы записаны? Персонажи? Уверены? Тогда вам надо посетить психиатра.

  6. Про прилипал- это точно!+3

  7. Это правдой под ответом трудно быть богом?

  8. Много всего пришлось пережить на сайте… Жизнь и смерть. Находки и потери. Встречи и расставания…
    Пока блоги работали нормально — времени на тесты не было вообще. Мне они были совсем не интересны. Зато, с помощью блогов, мы устраивали конкурсы и ролевые игры. Потом пропала Трикки. Тесты вообще исчезли из жизни сайта. поскольку не было модераторов. Большинство пользователей разбрелось. Те, кто остались, развлекались как могли. Войны кланов стали частью нашей жизни. Потом появилась Таня и завела двух модераторш. Теперь модераторы проверяли тесты и постоянное присутствие Трикки не требовалось, но… Авторов тестов осталось очень мало. Да и с блогами случилась неприятность… Их больше нельзя было создавать. А при чистке — пропало часть блогов Фоксибурга. То, что вы сейчас видите — только часть. Нет ни редакции, ни игрушечного магазина… Ни парка развлечений… Разбежались мои лисята… Кто вырос, а кто… Давно не заходит Рита… София… Лина… Диана… Пума Ли… Что с ними? НЕ знаю. Вы все еще плачете о исчезнувших с сайта подружках? У меня сейчас список друзей на «Трикки» почти 1200, сколько из них появляется хотябы раз в месяц? А сколько из них удалились вместе с профилем? Это жизнь. Очень радуюсь, когда кто-то из них возвращается… Даже если они были «врагами».
    Очень понравилось.Помню как вернулась на сайт,и увидела его таким…..заброшенным,почти все друзья были давно уже неактивны. Вскоре ,перелистывая активность в старых группах, увидела более свежие посты пользователя,которого терпеть не могла. Я была так счастлива! Хоть я недолюбливала её , все таки через столько времени «плутания» на Трикки ,среди новых лиц ,увидеть знакомого человека….Я рили был рад ,начала перелистывать всю ее активность ?
    +3

  9. Zaryanca:

    Очень хороший тест, +3

  10. Bluett правда в том, что элита всегда в меньшинстве. Но вопрос все же открыт кто диктует… Особенно правила. Это вопрос к Закону и Хаосу. Их отношениям и борьбе противоположностей.

  11. Хмм, странный выбор теста. Я понимаю, если его кто-то просил, но просто так, от себя, это можно принять за попытку поучить кого-то как жить.
    Правда в том, Инари, что например мы с тобой на этом сайте в меньшинстве (да, я опять про возраст) и не столько имеем право поучать детей, сколько находимся в их милости создавая контент. Им не нужны советы, они — основная движущая сила этого сайта и не могут делать что-то правильно или неправильно, так как они же и диктуют правила.

  12. Не грубо, а правда! Надоели клоны которые шастают по интернету и требуют чтобы к ним относились как к звёздам!
    +3333333333333

  13. сейчас бы в интернетах детей морали учить.

  14. А мне тест понравился. Да, звучит слегка грубо, но, скорее всего, к месту.

  15. Кое-что, возможно, звучит слегка грубо и неуместно, но так, как читать все равно приятно, интересно и даже полезно

  16. Не понимаю смысл. Мне кажется, это очень грубо!
    И вообще, я считаю, что человек сам решает кем ему быть! Если хочет ставит, что ему нравится на аву, говорит что хочет, делает как захочет! И вы говорите, что они обижаются…. Не будут, если не будете вы вмешиваться! Извините меня, но по-моему это правда.

  17. На сайте среди пользователей кого только не найдешь. От персонажей детских мультиков до актрис. Хуже когда они начинают обижаться, когда кто-нибудь не верит в то,что они и в самом деле являются тем, кто на авке и(или) в нике… Вы, конечно как хотите, но обижаться на правду…
    И тем более. Собой ты будешь всегда, а вот кем-то другим — никогда.
    нет я и есть терноволапа из другого мира!

  18. Про демонстрацию талантов и умений, по-моему, очень к месту сказано.

Добавить комментарий