Советы для создания персонажа для начинающих

Хочешь создать интересного, проработанного и «живого» персонажа для фанфика/ролевой/души? Пройди этот тест и получи несколько полезных советов!
1. Выбирай!

Автор: Kovrolin

Пишу-читаю 24/7. Играю на электрогитаре.

Комментарии

  1. Спасибо всем за добрые слова! Не знаю, как тут отвечать, но, возможно, на мой комментарий всё же наткнутся.

    >Мой персонаж не позорился на выступлении, читая стихи. И не покупает цветы маме на др.

    Не понимаю, что вы хотите этим сказать. Всё, что описано в тесте — это простые примеры ситуаций, которые в теории могли бы произойти. Я никого не призываю использовать конкретно эти моменты.

    >Один из хороших методов создания персонажа — проживать за него жизнь, его мысли. То есть ты проговариваешь реплики, которые он говорит, пытаясь изобразить тон голоса, сюжет тогда движется в случайном направлении, но ведь мы не всегда можем угадать темп и будущее жизни.

    А вот это верно. Когда автор вживается в своего героя, произведение становится более реалистичным. :)

    >Тест по созданию Сьюхи. Дожили.

    Почему же сьюхи?)

  2. Тест по созданию Сьюхи. Дожили.

  3. А сюжет может действительно крутой получиться, ты сам будешь рад неожиданно повороту, такое иногда бывает.

  4. Один из хороших методов создания персонажа — проживать за него жизнь, его мысли. То есть ты проговариваешь реплики, которые он говорит, пытаясь изобразить тон голоса, сюжет тогда движется в случайном направлении, но ведь мы не всегда можем угадать темп и будущее жизни.

  5. Очень интересный и полезный тест, сперва зашла 1 2 ответа посмотреть и так все посмотрела +333333

  6. Следи за логикой!
    Люди часто негодуют, когда видят персонажа-европейца с именем Ангелина Васькова, и эти возмущения оправданы. Такое решение в плане имени персонажа часто бывает весьма нелогично, поэтому и вызывает резонанс.
    Персонаж, живущий в США, не пойдёт в пятёрочку за хлебом, инвалид первой степени не излечит свой недуг зелёным чаем «Липтон», а познакомившиеся час назад люди не будут признаваться друг другу в искренних чувствах. Старайся описать всё так, как бы это выглядело в настоящей жизни, но помни, что при определённых условиях то, что выглядело нелогично, может стать вполне обычным и приемлемым. Например, если Ангелина Васькова переехала в Европу из России и если те двое, клявшиеся в вечной любви, всего лишь выпили какое-либо приворотное зелье.

    достаточно полезно. +3

  7. Действительно очень крутой и полезный тест. Мне очень понравилось! +3!

  8. Мой персонаж не позорился на выступлении, читая стихи. И не покупает цветы маме на др.

Добавить комментарий