Стандартная, но совершенно ненормальная история девочки из 9 "Б" класса

Еее, чуваки это моя новая странная история, надеюсь она вам понравится, честно говоря 1 часть (буду делать 2 конечно, если она первая вам понравится) мне очень понравилась (сама в шоке что смогла такое сотворить). В общем топ сториз читайте в общем :з
1. - "Всем привет. Меня зовут Алиса. Мне 15. Я учусь в обычной школе и дружу с обычными людьми. Моя жизнь ничем не примечательная, но эта история не даёт мне покоя. Было ли это на самом деле или это лишь дикий плод моих странных фантазий, бог его знает. Я надеюсь, хоть ты, мой дневник сумеешь выслушать меня и найти ответы, на скорее всего даже не существующие вопросы. Начнём..."
2. - "Было обычное утро вторника. Не люблю вторники... Когда я зашла в класс, то увидела ежедневную, совершенно однообразную картину. Одноклассницы столпились у одной парты и пялились на соц сети друг друга и обсуждали чужие фотографии. Мальчики кто куда, кто-то опять ругался с "А" классом, кто-то играл в камень-ножницы-бумага на щелбаны. Я прошла к своей родной старенькой парте, положила вещи и стала доставать учебники."
3. Тут, ко мне подошёл мой лучший друг. Его зовут Лёша, он геймер. Вместо привычного "Привет, как дела?" он резко и небрежно схватил меня за руку и буквально вышвырнул меня за дверь класса. Он продолжал меня тащить в сторону... Ах, да какая разница в какую сторону? Он прямо был готов вырвать мою руку лишь бы отвести меня подальше от класса.
4. Конечно же я возмущённо воскликнула что-то типа: "Что за ватафак, Лёх?! Отпусти меня! Отпусти! Ты меня слышишь?! Лёша!!" но он не хотел этого делать. Он был достаточно крепкий парень и я не могла никак вырваться. Он тащил меня до коридора и вдруг остановился. Он судорожно сказал - "Ты не должна здесь быть... Это всё не правда..." а потом прошептал "Это ловушка...". На следующий день он не пришёл. На звонки не отвечали ни он, ни его родители.
5. Я шла домой с очередного школьного дня. Вдруг, по дороге пробежала какая-то кошка. Она была чёрная. Сначала, я не обратила на неё никакого внимания, но потом я стала замечать, что она идёт за мной. Я медленно остановилась. Прикусила губу и немного успокоившись резко повернулась. Эта кошка мяукнула. Я строго сказала ей (будто она что-то понимает..) - "А ну! Хватит за мной ходить! Пошла вон!". Я стала топать ногами, кричать и т.п. чтобы её отпугнуть, но ей это как видимо совсем не мешало ходить за мной по пятам. Она лишь смотрела на меня как на дурочку и будто ждала, пока я повернусь и пойду дальше в сторону своего дома...
6. Тогда я подумала - "Ну и фиг с ней, с этой кошкой" развернулась и пошла ускоренным шагом. Краем глаза я следила за кошкой, которая всё не отставала ни на шаг. Вот я подошла к своему подъезду и снова повернулась, чтобы посмотреть на кошку. Но, как не странно, её там не оказалось. На ступеньках лежала маленькая книжечка. Она была вся коричнево-золотая, и видно, очень старая. Я оглянулась по сторонам, убедилась в том, что никого нет и взяла её. В ней был вложен какой-то небольшой фонарик, а сама книга была пуста.
7. Нуу, короче я очень очень долго там решалась брать эту книжку или нет и решила из любопытства взять её к себе домой и разобраться во всём этом. Не смотря на то, что я пообещала себе этой ночью не спать, а разглядывать эту загадочную книгу, в 00:30 я всё таки срубилась. На следующий день в школу пришла не я, а какое-то зомби с огромными мешками под глазами которые мне не удалось замазать кучей тональника и пудры. Я как обычно села, со мной поздоровались 2 мои лучшие подруги Белатрисса (мы называем её Белла) и Деля. Они сказали, что вчера Лёша (тот самый) хотел повесится. Я удивилась, но потом решила что по его поведению было ясно что он что-то скрывает, но до такой степени... - "Иии... Где он сейчас?" немного тревожно спросила я. - "Его хотят на неделю в псих-больницу отправить." ответила мне Белла. Я удивилась и вспомнила про ту книгу, которую нашла вчера на ступенях подъезда. После уроков я сразу же побежала домой.
8. Кто знает, может быть эта книга поможет мне во всём разобраться, а пока что я жду завтра, потому что завтра суббота, и нет, не для того чтобы отдохнуть от учёбы, а для того, чтобы как следует обдумать всё происходящее...

Загрузка...

Автор: Мам, я аниме

сру в кукурузе и нюхаю зелёные обои

Комментарии

  1. Делай 2-ую часть.+3

  2. Agamatius:

    ну и хде 2 часть?

  3. ДЕЛАЙ 2 ЧАСТЬ

  4. Эрен в тему
    а так +3
    делай 2 часть

  5. +3, со мной иногда бывают странности,…

  6. Читай блен я старался

    Читай блен я старался
    Следующая часть обещает быть более романтичной, длинной и интересной, ведь уже в ней Алиса наша найдёт свою первую любовь и наконец начнёт уже разбираться в этой странной книге… (пожалуй, просто оставлю Левичку тут)

  7. Я из 9 Б, у меня есть две подруги и я ненавижу вторники. Здрасте.

  8. Читай блен я старался
    Читай блен я старался
    Следующая часть обещает быть более романтичной, длинной и интересной, ведь уже в ней Алиса наша найдёт свою первую любовь и наконец начнёт уже разбираться в этой странной книге… (пожалуй, просто оставлю Левичку тут)
    Факинг пёрфект)

  9. ОМАГАД! Лёша! Я тебя спасууууууу! Где шорт возьми вторая часть! Мунка идиот на помощь!

  10. Ну средне но посмотрю что будет во второй части если будет интересней то тут поставлю три а так +2

  11. эля:

    Оченъьъь интересного мне нравится +3

  12. Скучноватенько. Но вторую часть всё равно буду ждать.
    +3

  13. Прикольно! Жду 2 часть)

  14. ничего так.История интригует! 2 часть ПЖАЛСАТА. разумеется 3

  15. нууу так себе тестик
    мне он как-то вообще не понравился 0

  16. Ксюня Котик, извини, но это у тебя тесты не совсем хорошие.

  17. Круто!!! Кстати делай срочно 2-ю часть!!!

  18. Ксюня Котик, ты пожалуйста свои тесты обсырай и ставь им +0, так как у тебя либо плагиаты, либо задумка хорошая, но как ты сказала, сам по себе тест «Бред». А тесту я ставлю +3)

  19. ~☆ Dарkаша | Lord Darkar ☆~:

    Ксюня, у тебя всё бред што ле? Закрой рот. Не смей оскорблять этот чудесный тест. Ты не достойна комментировать его. Автор, ты меня поразил!!! Была бы оценка выше, поставила бы её. А так — +3

  20. Ксюня Котик:

    +0 бред какой-ттттто

  21. Читай блен я старался

    Читай блен я старался
    Вот и всё, следующая часть обещает быть более жаркаай :з Так что пишите свои отзывы, мне будет очень интересно почитать)) (пожалуй, просто оставлю Эреньку тут)

  22. Прикольно плюс три.
    Умеешь заинтересовать.

  23. оч крутой тест
    быстрее 2 часть
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  24. Читай блен я старался
    ===================
    Делай 2-ую часть)
    +3

  25. —————————————come but———————————————————
    Сначала было скучно. Очень скучно. Потом как-то резко затянуло. Но отпустило. Короче, не понятно. Скажу честно — конец глупый. Слишком быстро всё произошло, улавливать было сложно. Советую в других историях ( если они конечно будут ) поработать над концовкой, так как с этим у тебя явно запарочка ( хотя про сам сюжет так сказать сложно ). А так, вполне нормально, на 2+ схватывает. Хотелось бы увидеть 2-ю часть)

  26. Поняша:

    Читай блен я старался
    Читай блен я старался
    Следующая часть обещает быть более романтичной, длинной и интересной, ведь уже в ней Алиса наша найдёт свою первую любовь и наконец начнёт уже разбираться в этой странной книге… (пожалуй, просто оставлю Левичку тут)

Добавить комментарий