становление во времени

В этом тесте вы сможете узнать в каком времени вы бы были нужны больше всего. Удачи в прохождении!
1. Вы просыпаетесь от головной боли и пытаетесь прийти в чувства. Вы пытаетесь вспомнить вчерашний день, но в голову ничего не приходит. Вы пытаетесь вспомнить своё имя, но и это заканчивается безуспешно. Вы открываете глаза и видите…
2. Вдруг перед вами появляется зеркало. Какое оно?
3. 3Вы пытаетесь осмотреть зеркало, но не успеваете. Зеркало разбивается на мелкие кусочки и всё вокруг вас пропадает. Вы прикрываете глаза руками, чтобы защититься от разлетающихся осколков. После того как осколки прекратили ранить ваши руки, вы открываете глаза и видите перед собой записку с предметом. Это был…
4. Вы откладываете найденный предмет и берёте в руки записку. Что в ней написано?
5. Перед вами оказывается портал. Вы входите в него…(ваше настроение сейчас)
6. Вы готовы к результату?

Автор: лайк аняме

Дружелюбная часто страдающая фигнёй любитель годных тестов и аниме ОГРОМНАЯ сладкоежка часто впадаю в депрессии не злюка

Комментарии

  1. tata:

    думала ,это про ужасы,но когда увидела результат удивилась
    круто +3

  2. Интересно, но есть ошибки и вопросов маловато…
    +2

  3. Благодарю всех за оценивание. Я рада создавать тесты для вас

  4. Очень интересные истории. Позвольте преподнести Вам, автор, за вашу блестящую фантазию.
    +3

  5. Red Queenッ:

    и вы….
    Вы очутились в 38 веке в городе Сторн. Походив по городу, через несколько часов у вас закружилась голова, на секунду закрыв глаза, вы увидели миллионы жизней тысячи грехов и сотни смертей. Открыв глаза, вы пытались понять, что происходит. Вас злила неизвестность. Вдруг все люди, которые обходили вас стороной, пропали. Тишина вас пугала, но это не самое страшное. Взглянув на небо, вы увидели огромный глаз наблюдающим за вами. Это местный бог. Страх поработил вас. Вы бы так и стояли, если б не девочка она дёргала вас за платье и тихо прошептала: ,,Помоги…,,. Глаз резко перешёл на девочку. Взрыв…вы заслонили девочку своим телом. Смерть…Вы защитили её, а сами погибли вы были рады и горды за себя, но была и капля грусти.
    Вы оказались в небе теперь вы новый бог здешнего мира мира.

  6. Ставлю +3, ты молодец)

  7. Плохо поняла. Честно, ожидала другого. Ну автор старался. +2)
    Прости, но атмосферы мало.

  8. Актуальность: 3 из 5
    Дизайн: 3 из 5
    Грамотность: 2 из 5
    Атмосфера: 4 из 5
    Антиплагиат: 5 из 5
    Всего 17 из 25

  9. и вы….
    Вы очутились в древнем мире. Вы сразу же заметили непонятную дыру в солнце. Это был временной континуум. Из-за вашего неудачного прибытия в этот мир вы можете его уничтожить, да и не только этот мир а все вселенные. Вы от незнания и не понимания решили найти тот найденный предмет, но его уже не было. Вдруг вас окружили первобытные люди. Они впервые видели такой вид человека. Вскоре они так же заметили дыры в солнце и начали, по всей видимости, поклоняться ему. Вы заметили что дара начала заделываться. Вы так же начали покланяться солнцу. Когда дыра полностью заделалась вы поблагодарили всех первобытных людей. Хотя они всё равно ничего не поняли.
    Вы очутились в храме и стали богиней солнца.

  10. и вы….
    Вы оказываетесь в средневековье, в королевстве, которое захватили растения. Жители попросили тебя о помощи. Вы решаетесь им помочь. После не большого расследования вы узнаёте, о сердце леса и отправляетесь на его поиски. Через несколько лет одинокого путешествия вы находите сердце леса. И вот вы уже собираетесь пронзить его своим мечом, как вдруг оно заговорило. Вы опустили свой меч и начали слушать его историю. Оно рассказало о том что жил в этом замке прекрасный волшебник но жил он в одиночестве никто его не любил а через несколько лет и вовсе вызнали его из королевства. Всю жизнь он блуждал по лесу, и когда скончался, оставил он в лесу своё сердце полное зла и гнева. Вы вспомнили всё своё одинокое путешествие и оставили сердце жить. Сердце было так радо что оставило королевство в покое.
    Прибыв обратно в королевство, жители провозгласили вас королевой страны.
    ——————
    Многовато ошибок, но +3

Добавить комментарий