Страшная история для тебя

Надеюсь, ты не боишься!
1. Тыкни!

Автор: kukapeku

Меня зовут Марина. Классное имя, не так ли? Люблю фиолетовый цвет. Влюблена. Ну короче, вот так.

Комментарии

  1. Существо
    Я с другом поехала на его дачу. Выехали поздно вечером, а приехали ночью. В пути всё темнело и темнело. Яркие фары машины освещали всё, что было впереди. Когда мы проезжали вдоль тёмного леса, я и друг увидели существо. Мы разговаривали, а затем, я вдруг заметила, что из леса мимо пробежал какой-то маленький человек. Мне точно не показалось! Оно было очень маленькое, ростом с карандаша, чуть больше. Я едва успела осмотреть тело. Тело было человеческое, то есть, как и у всех людей. Оно повернуло голову к нам, когда молниеносно бежало в другую сторону леса. Увидела я на его лице лишь два маленьких огонька, это явно были его глаза. Они светились как два круглых фонарика. Олег (так зовут друга), чуть не сбил его, машина резко остановилась и меня потянуло вперёд, к лобовому стеклу, я чуть было не вылетела! Знали бы вы, какой шок на тот момент испытала я. Олег может и не так сильно испугался, но меня просто охватил страх.
    Мы неподвижно сидели в машине, пока я не очнулась.
    — Что это было? — Дрожащим голосом спросила я.
    Друг лишь пожал плечами и промолвил: «Вот не знаю».
    Через некоторое время Олег всё-таки завёл машину, и мы продолжили путь…
    На даче, у соседей напротив мы спросили, не сталкивались ли они с этим странным существом? Те ответили, что не раз видели его в деревне, он быстро бежал по деревенской дороге. После этого случая дети не выходили на улицу…

  2. Он спит под ванной, — ответила она и стала рисовать это существо дальше
    Сегодня я хочу поговорить о маленьких детях. Речь пойдёт о детях до пяти, шести лет. Итак, начнём.

    Каждый из нас сталкивался с паранормальными явлениями — шумами, тенями и т.д. и многие нам не верят. Почему? Потому что человек не хочет принимать то, что не доказано наукой и логикой. Но дети. Разум детей чист от современной науки и стереотипов, и поэтому дети, подобно животным, могут видеть непонятные для взрослого человека вещи. Мы бок о бок живём с непонятными для нас существами. Они бывают как добрые, так и злые. И дети видят этих существ, и делают из них «воображаемых» друзей. Они говорят с ними, играют, а взрослые думают, что это богатое воображение ребёнка. И именно поэтому дети боятся монстров в шкафу и под кроватью. Мы не способны видеть этих существ, но чувствуем их. Они и издают эти звуки, действуют с предметами, вообщем всячески пугают нас. Сейчас я расскажу историю, которая подвигла меня написать этот текст.

    Как то раз моя тётя и крестная предложила погостить пару деньков. Я, конечно, согласился, поскольку давно её не видел, как и её дочь- Арину. Опустим прочие подробности и перейдем к главному. Пока Даша (моя тётя) готовила ужин, я остался в одной комнате с Ариной. Она играла на полу, а я смотрел телевизор. Краем глаза я заметил, что она что-то рисует. Мне стало интересно, и я подошёл посмотреть. Рисунок меня смутил — из грубого детского рисунка я понял, что из под ванны выглядывают два красных глаза. Я спросил, что это значит?
    — Он спит под ванной, — ответила она и стала рисовать это существо дальше.
    Мне стало интересно ещё больше, и я пошёл в ванную комнату. Взглянув под ванну, я не увидел ничего интересного. Но ночью, часа в два, я услышал, как в ванной идёт вода. Я подумал, что это Даша решила ополоснуться, но она мирно спала с Ариной. Я вошёл в ванную и все краны были крепко закрыты. Через несколько минут звук повторился, и за всю ночь так было раз пять- вода включалась и через минуту выключалась. После того случая мне было жутко возвращаться в ту квартиру
    Самое интересное меня зовут Арина
    +3

  3. +3, ну норм так.

  4. +3, но истории не читала — страшно) Ориентировалась на комментарии, поставила +3.

  5. Девчонки, извините! В некоторых результатах присутствуют картинки, не подходящие по теме: например в истории «Не пугай» или про бабушку. Ещё раз извиняюсь

  6. История с бабушкой очень милая!

  7. хотя меня ни что не когда не пугает ,
    тест нормальный
    +3

  8. ツ GLORIA RIDDLE ツ:

    Нормально. +3

Добавить комментарий