Страшные истории

Подбор страшных историй.
1. Жми

Загрузка...

Автор: Кошка Даша

Учусь в школе, еще хожу на рисование.А так же у меня дома есть животные: Кошка сиамской породы по имени Маковка,пёс Рекс и два хомяка Пушыстик и Клубок.  

Комментарии

  1. +2, т.к. история про «Не окрывай дверь!» короткая и неинтересная. Я знаю оригинал, там несколько книжных страниц (возможно, я преувеличиваю, но все же) , и вот он был довольно-таки жутким для меня в 9 лет. А так… действительно очень скучный вариант.
    Остальные более или менее, хотя про селфи тоже вроде бы была подлинее. Удачи автору!)

  2. 3+!
    Вот самые страшные по моему…
    Кукла из зубочисток
    В одном лагере решили как-то устроить конкурс из зубочисток. Директор лагеря съездил в ближайшее село на машине. Там накупил много зубочисток – целое ведро. Обычно зубочистки продаются в маленьких баночках, а в этом селе они почему-то продавались россыпью.
    У кого-то ничего интересного не получилось сделать. Несколько детей сделали ежей: просто воткнули в пластилин зубочистки.
    У одной девочки получилось сделать симпатичную ёлочку, разукрашенную зелёной краской. Она заняла второе место. А один мальчик сделал красивый кораблик. Он и занял первое место.
    А кто-то из детей сделал куклу. Некрасивую такую, уродливую даже. Выглядела она страшно, но завораживала. Было видно, что автор хорошо постарался. Кукла заняла третье место. Только вот никто из детей не признавался, что он сделал эту куклу. Так и осталась эта кукла без автора.
    Ночью два мальчика курили тайком у своего окна. Один толкает другого в плечо и говорит: «Смотри!» Через кусты двигалось что-то странное, какое-то животное.У одного мальчика случайно с собой была видеокамера. Он её специально взял с собой в лагерь, чтобы делать качественное видео, а потом выкладывать его на ютуб. У камеры был режим ночной съёмки. Вот на этом режиме и засняли животное. Потом смотрят на повторе – а это та самая кукла из зубочисток!
    Тут раздался визг. Какая-то девочка вылетела из окна своего домика ногами вперёд и быстро помчалась по лесу. Тоже ногами вперёд.
    Через несколько секунд её не было уже видно. Только визг разносился по ночному лесу. Какая-то неведомая сила утащила девочку в ту сторону, куда до этого ушла кукла из зубочисток.
    Недалеко послышался шум проходящего поезда. Просто железная дорога была рядом…
    От этой девочки ничего вообще не осталось. Она вся размазалась по железной дороге. Кровавый след тянулся аж на сто километров. Просто это кукла из зубочисток прокралась в комнату девочек, привязала верёвочку к ноге спящей девочки, а другой конец верёвки привязала к поезду, который стоял на станции. Когда поезд тронулся, девочку потащило. Сначала по лесу, а потом по рельсам и шпалам.
    Эту куклу больше никто пока не видел. А тот мужик, который продавал зубочистки, признался, что делает их из старых гробов, которые вырывает из земли. Ведь новые доски дорого покупать. Вот в том самом ведре случайно и сложилась эта кукла из зубочисток.

    Селфи
    В 4-Г классе училась девочка Ира. Она очень любила делать селфи как сама, так и с подружками.
    Однажды в этот класс пришли новенькие: девочка и мальчик. Они были сестрой и братом, но оба ребёнка были необыкновенной красоты. От девочки все мальчишки с ума посходили, смотрели таким влюбленным взглядом. А от мальчика все девочки чуть ли из-за парт не попадали. Ну, учительница Валентина Аркадьевна представила их как Артёма и Илону.
    Илона села с Ирой, потому что это было одно свободное место в классе. А Артём сказал, что ему нет места. Сразу же одна очкастая Марина встала и сказала:
    – Садись сюда, я сяду где-нибудь в другом месте!
    После этих слов все девочки сразу завидно посмотрели, но учительница отказала Марине. Ну, пришлось Артёму идти в 4-А класс. Пока учительница шла с Артёмом, в классе все девочки и мальчики обступили Илону, а Ира была не злая и даже предложила сделать селфи с ней. Она сделала, но даже не посмотрела, что получилось.
    Пока Валентина Аркадьевна шла по коридору обратно, то заметила, что обои стали синими, хотя были зелёными. Она не придала этому значения, потому что забыла очки. Когда она уже подошла к двери и взялась за ручку, то повернулась и увидела, что обои вообще пропали. «Наверное, магнитные бури, что ли», – подумала учительница и открыла дверь.
    Все повернулись и, увидев учительницу, быстро разбежались по местам.
    Прозвенел звонок и Илона, схватив Иру за руку, повела её в гардеробную.
    – Илона, что случилось?
    Но та только молча схватила телефон и удалила все селфи. Потом ударила Иру по щекам, от чего она упала и почему-то обожгла пальцы. Потом Илона сказала:
    – Если расскажешь кому-то,то ты умрёшь.
    Ира испугалась и месяц ничего никому не рассказывала. Но потом решила, что Илона забыла, и рассказала это директору. Илона пришла, а когда вышла, то сказала:
    – Сегодня ночью ты умрёшь, Ира.
    Ира перепугалась и сбежала из школы. Она даже не побежала на остановку, а помчалась домой так. А пока бежала, то и ночь наступила. Стало темно-темно, и Ира, пока бежала, не заметила овчарку, что от злости её растерзала.
    Но она не единственная, кто умер этой ночью. С Артёмом сделала селфи Яна, и она умерла из-за недостатка воздуха.
    Дело в том, что Артём и Илона это духи. Артём дух воздуха, а Илона дух огня. Если их сфотографировать, то они умрут. Вот они не хотели умирать и пробрались в мир людей, потому что в своём мире их преследовали. Таким вот образом Яна и Ира теперь в том мире, где раньше были Илона и Артём, и стали духом воды и духом тьмы.
    И, ВОЗМОЖНО, ОНИ ПОПАДУТ В ТВОЮ ШКОЛУ И В ТВОЙ КЛАСС! НЕ ДЕЛАЙ С НИМИ СЕЛФИ!!! ИНАЧЕ ТЫ ЗАХЛЕБНЁШСЯ ИЛИ СТАНЕШЬ СЛЕПЫМ!

  3. Просто супер

  4. Дом духов

    Однажды мы семьёй переехали в новый дом, у которого было 2 этажа. Я сначала боялся, но вечером отключили свет. Мой папа пошёл проверять счётчик. За этот дом никто не платил. Шли слухи, что где сейчас находится наш дом, там было кладбище, но кладбище перевезли.
    Мой папа пошёл проверять подвал, в подвале лежал труп. Он испугался, закрыл подвал и сказал, чтобы мы туда не заходили.
    Однажды я зашёл туда, там никого не было. Когда я хотел пойти назад, дверца захлопнулась. Никого не было дома кроме меня, никто не мог хлопнуть дверцу. Я побежал, хотел открыть дверцу, но не смог.
    Я сидел там очень много времени, и когда пришли родители, я кричал, что я в подвале. Потом открылась дверца. Смотрю, родители мертвы. Я смотрел на дверцу подвала, потом я увидел тень.
    Оно стояло и шептало, что этот дом проклят, потом тень исчезла, всё вокруг шептало: «Ты умрёшь». Я вышел из дома, подпалил его. Когда подпалил, увидел что-то наподобие трупа. Это оказался труп, весь дом был сделан из трупов и животных. Я поклялся больше не переезжать в другие дома. И я начал жить с бабушкой в одном родном доме.
    +3

  5. На букве р «Ошибка в тесте результататне найдено»

  6. Мало того что Страшилки пишется через И а не Ы,истории не особо страшные и я бы сказала типичные,так ещё и в результате на букву «Р» мне выпало Опс! 1 Ошибка в тесте, результата не найдено.3
    +1

  7. Вот именно, через «И»!

  8. Тест норм. Но, не очень страшно. И ещё, страшИлки)))

  9. Слово «СтрашИлки» пишется через «И». +2

Добавить комментарий