08.11.2017 в 21:34 Рубрика: Что тебе подойдет? Метки: ,

Теплые и милые книги,греющие холодной осенью и зимой.

oZXOgCYEAGs Мы все любим читать. Многие находят в книгах удивительные Вселенные - от загадочных глубин океана до звездного небосклона,от маленького муравья в лесной траве до величественных мифических атлантов.В этом тесте я представлю вам 10 очень уютных романов,которые согревают своим "флаффным" теплом холодной осенью и зимой и проносят в наши жизни лучики света и добра.
1. Тебе к прочтению рекомендуется...

86 15 3760

15 ответов на Теплые и милые книги,греющие холодной осенью и зимой.

  1. Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц »
    Тест- шедевр, +3

  2. Прекрасная подборка, выписала для себя несколько книг. +3

  3. Классная подборочка, респект 😉 +3

  4. Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц »

    Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц »
    Маленький принц одна из тех книг для детей, на самом деле являющихся книгой для всех возрастов. Обманчиво простая по структуре, эта книга рассказывает историю Принца, правящего на астероиде, и его приключения. Взрослые, которых он встречает, правят на своих собственных астероидах и являются комическими шедеврами. Как, например, король, желающий приговорить крысу к смерти. Некоторые читатели находят конец книги несколько сложным для детей, а некоторые считают его сложным и для взрослых.
    ___________________________________________________________________________________________________
    Я читала эту книгу и с уверенностью говорю, что автор права. Эта книга довела меня до слёз.

  5. Мне понравилась подборка, спасибо, нашла много интересных книг для себя.
    +3 конечно.

  6. Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц »

    Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц »
    Маленький принц одна из тех книг для детей, на самом деле являющихся книгой для всех возрастов. Обманчиво простая по структуре, эта книга рассказывает историю Принца, правящего на астероиде, и его приключения. Взрослые, которых он встречает, правят на своих собственных астероидах и являются комическими шедеврами. Как, например, король, желающий приговорить крысу к смерти. Некоторые читатели находят конец книги несколько сложным для детей, а некоторые считают его сложным и для взрослых.

    —————————-

    Люблю эту книгу +3

  7. Замечательная подборка, автор на высоте +3

  8. ☀️ Эльза | Frozen ☀️, это еще ничего: я с первого раза попала на «Поющих в терновнике»! Нет, достоинств книги (для тех, кто умеет их оценить — сама я категорически не согласна с магистральной идеей романа: что якобы все самое прекрасное в мире покупается ценой страдания. Я придерживаюсь прямо противоположного взгляда — все самое драгоценное в жизни, как и самую жизнь, мы получаем в дар. Просто так, а не в уплату за что-то. Впрочем, это уже тема для отдельного разговора) я не оспариваю. Но назвать подобную книгу «очень уютной»… Да еще предложение читать ее поздней осенью… (как по мне, подходит только июнь. В крайнем случае, конец мая — если вам не грозят выпускные экзамены. То есть самая цветущая, благоухающая и беззаботная пора года). Но сам тест сделан вполне добротно, лично я с чистой совестью поставлю высший балл (списывая принципиальные разногласия на разницу вкусов, вот!).
    P.S. Кстати, «Дом странных детей» при беглом пролистывании (в книжном магазине) оставил у меня вполне благоприятное впечатление. 🙂 Наверное, как раз чтобы избежать лишних споров, не рекомендуется делать тесты, в основу которых положены личные предпочтения (типа «мой рейтинг самых клевых песен года», «Мои любимые аниме» и т.д.) — вроде несколько месяцев назад в комментариях целую дискуссию развернули по этому поводу…

  9. Милая подборка таких чудесных книг, не многое из этого читала, но скажу, что книга «Дом странных детей» чудесна, в запой прочла три части. Не думаю, что она будет понятна детям, да и рассчитана она на более взрослую аудиторию, судя по комментариям ниже, некоторые из них ещё дети, и им будет не понятна суть данной книги. +3

  10. @666e, @hobbit1003, если вам не понравилось,это не значит,что и это должно не нравиться остальным.Тест,как и книги,подбирались на мой вкус — Дом странных детей очень увлекательная история,чудесная и даже немного странновата,но в этом и ее шарм.
    И из-за одной книги как вы говорите «это я еще завысила!» ставить плохую оценку — крайне инфантильно и по-детски.Ведь сама аудитория подобранных книг рассчитана на подростков,а не на недорослей,которые даже компетентно оценку не могут поставить.Грубо,знаю,но справедливо,не находите?

  11. Где ты такую пургу нашла?! Вот нажала на солнышко — а мне уже плакать хочется от этого СТРЕССА! Вот ты написала греющие холодной осенью и зимой. А мне кажется что надобыло так: Глупые и не классные «книги»
    от которых гниют мозги. Ну просто об этой книге говорит само название. А экранизация вообще ужасная! На 10 минуте выключила, а мя сестра вообще до конца не досмотрела! И тебе что, действительно это нравится? Тебе нравится эта книга (не побоюсь её так назвать)? От ответа и будет зависеть твоя оценка, а пока ничего не ставлю. Грубо знаю, но справедливо.

  12. А экранизация вообще… а й ладно не буду. Но от книги не различается. Слоганом бы к этой «книге» и «фильму» послужило бы это: тупой и ещё тупее. Да и то это мягко сказано.

  13. Знаешь, я открыла как раз ту книгу, которую вообще хотела сжечь! А именно: ДОМ СТРАННЫХ ДЕТЕЙ МИСС ПЕРЕГРИН. Я бы назвала КНИГУ (если её можно так назвать) так: ГЛУПОСТЬ СУМАШЕДШОГО АВТОРА. Так как это действительно ТУПОСТЬ ( извините, то не могу сдержаться ) полная! Что насчет теста — ладно поставлю 2, но это я реально завысила…

  14. Очень миленькая подборка. Многие книги я читала, остальные теперь собираюсь прочитать.
    Определённо +3

  15. Хорошая подборка хороших книг
    +3

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

Трикки: тесты для девочек | Форум | Чат | Онлайн-игры | Контакты
Перейти к верхней панели