12.03.2017 в 09:16 Рубрика: Тесты-истории Метки:

Тест — история. Космос — иное измерение. Часть 2 — добро пожаловать на "АТЛАС"!

16601Всем привет! Спасибо большое за то, что так тепло приняли мою новую историю)) И так - пройдя тест ОТНаФиТ, ты пребывала в ожидании. На сколько ты поняла, от его результатов зависело - на какой космический корабль тебя отправят и чему будут обучать там. Но ты не догадывалась, какой сюрприз ждет тебя...Приятного прохождения! 🙂 П.С. попробовала по новому вставлять картинку в оглавлении - надеюсь, поможет и на "превью" она показываться будет.
1. - именно такой вид открывался из окна огромного корабля "ТЕРРАНА". Девушка - робот ушла, как она сказала "отправить твои данные в ЛИГУ, что бы там дали ответ - куда тебя стоит направить". Она дала тебе электронный справочник - это была металлическая палочка с прорезью по всех длина, размером с обычную шариковую ручку, очень легкая. Сбоку была кнопка, нажав на которую, из прорези "вылетала" зеленая голограмма с изображением мужчины в наушнике и какой то форме. Это тебе сказала робот, но сама ты еще не пробовала так сделать, ведь ты засмотрелась на вид из огромных окон корабля, да и просто не до конца верила в происходящее. "Нужно нажать и посмотреть как это работает, - рассуждала ты - Интересно же." Ты нажала на кнопку и из прорези, как и говорила робот, возникла зеленая голограмма с изображением мужчины. На его форме была изображена буква "А". "Добрый вечер! Рад видеть нового ученика межгалактического корабля "АТЛАС"! Какой вопрос Вас интересует?"
2. "АТЛАС" - заговорил он - это один из межгалактических кораблей ЛИГУ, нацеленный на изучение новых планет, научные исследования и обучение юных кадетов, то есть Вас." "Подождите...То есть меня уже приняли на "АТЛАС"?! А почему мне об этом не сказали?" "Вас утвердили всего 25 секунд назад. Ваш робот просто не успел доложить Вам эту новость." "Ясно, - сказала ты с улыбкой - пожалуй, я рада. Кстати, можешь звать меня на ты, а то мне немного надоело, что все так официальны со мной." "Как скажешь, - ответил мужчина - Тогда называй меня Тэд. У тебя есть какие нибудь вопросы?" "Да, расскажи мне подробнее об "АТЛАСЕ"," - сказала ты. "С удовольствием, - Тэд улыбнулся и огромная голограмма корабля "разлилась" по всему помещению - Это внешний вид "АТЛАСА", разумеется не в полную величину. На нем есть экипаж, состоящий из более сотни людей и различного рода пришельцев, как вы их называете. Вот здесь расположен капитанский мостик, здесь его двигатель и общие механизмы, а здесь..." Ты внимательно слушала его рассказ и поражалась тому, какие же совершенные здесь технологии. Сенсорные телефоны и планшеты на Земле - детские игрушки, по сравнению с такой техникой. Вдруг, ты увидела, как к тебе направлялась девушка - робот, неся в руках что то на подобие подноса. А что на нем было?
3. "Привет! - сказала ты ей - А мне Тэд уже сообщил, что меня отправляют на "АТЛАС". "Простите, что не сообщила Вам ранее, я заказывала Вам еду," - ответила она и протянула тебе поднос. "Да ладно, не извиняйся, - улыбнулась ты - И можешь обращаться ко мне на ты, хорошо? Спасибо, что принесла мне еды." "Не за что," - ответила она и впервые улыбнулась уголками губ, чему ты удивилась. Ты начала есть, как вдруг кто то громко прокричал твое имя и ты услышала топот, быстро приближающийся к тебе.
4. Это была твоя лучшая подруга! Оторвавшись от еды, ты вскочила и кинулась к ней в объятья. "И ты тоже здесь!" - обрадовалась ты. "И ты, - улыбнулась она - А на какой корабль ты попала?" "На "АТЛАС", а ты?" - спросила ты с опаской, ведь ты была бы рада, если подруга будет с тобой. "ТОЖЕ!" - прокричала она так, что ты закрыла уши. "Твоя подруга слишком шумна, - сказала робот - к тому же она повредила капсулу кибер-сна, а так же напала на своего робота." "Серьезно?" - ты посмотрела на нее круглыми глазами и не смогла удержаться от смеха. "Ну дааа...- виновато протянула она - А что? Я просыпаюсь не пойми где! Темно, тесно. Я банально запаниковала. Кстати, я им сказала, что им стоит пересмотреть метод отбора учеников. А то так и с ума сойти можно." "Соглашусь," - кивнула ты ей. "Мы непременно рассмотрим все Ваши просьбы и пожелания," - съязвил Тэд, на что ты улыбнулась и закатила глаза. "Теперь, когда вы воссоединились, я должна проводить вас в комнату ЖП," - сказала робот. "Комната ЖП?" - переспросила ты. "Комната Живых Помощников - это небольшие животные, которые выдаются каждому новому ученику "АТЛАСА", ведь это корабль, специализирующийся, в основном на изучении флоры и фауны." "Ого!" - обрадовались вы и поспешили за девушкой - роботом.
5. (корабль "ТЕРРАНА") Вы спустились вниз, на уровень "D". Ты уже привыкла, что все помещения здесь были огромны, но это просто поражало воображение. Открытый потолок, от которого буквально кружилась голова, открывал вид на космическое пространство. Повсюду были капсулы с синей подцветкой, на которых, в дыму, располагались странного вида яйца. Светило искусственное солнце, а пол покрывала настоящая земля с зеленой травой. Так же здесь было множество ваших сверстников, которые рассматривали их, а кто то уже носил в руках. "В них что, драконы?" - спросила твоя подруга. "Не знаю, к сожалению или к счастью, но нет, - сказала робот - выберите то яйцо, которое приглянется вам. В нем находится зверек породы Мьёту из галактики Андромеда. Как только вы достанете его из неонового дыма, он вылупится в течении пяти минут." Твоя подруга ринулась высматривать себе яйцо, а у тебя же просто разбегались глаза. Ты начала медленно рассматривать все вокруг и тут твой взор упал на одно яйцо.

76 18 860

18 ответов на Тест — история. Космос — иное измерение. Часть 2 — добро пожаловать на "АТЛАС"!

  1. Тест очень понравился, жаль, что продолжения не будет(((.
    +3!!!!

  2. Женьшень , Эйли и Принцесса Лисичка — спасибо большое, но точно не будет

  3. TanyaLight, плиз, сделай 3 часть! Интересно!

  4. Очень интересно 😉 Жду продолжения! (Надеюсь, оно будет) +333

  5. Неожиданно твое яйцо начало трескаться…

    Неожиданно твое яйцо начало трескаться…
    «Он, что, уже вылупляется?!» — ты очень удивилась, ведь ты только взяла его в руки. Скорлупа начала сильно трескаться, ее осколки падали на землю. Ты увидела голубоватый мех и услышала жалобный писк. Верх скорлупы висела на нем большим куском, как шляпа. Ты осторожно убрала его и на тебя тут же уставились два больших синих глаза, а затем этот необычный зверек вновь запищал и потянул к тебе свои крошечные лапки. «Краткая справка — это вид Мьёту, обитающий в воде. Так же они способны жить и на суше. Весьма пугливы и застенчивы. Светятся по ночам.» — сказал Тэд. «Спасибо,» — ответила ты и прижала малыша к себе. «Теплооо…» — неожиданно произнес он тоненьким голосом, от чего ты вскрикнула. «Они умеют говорить?!» — удивленно произнесла ты. «Ох, совсем забыл упомянуть это, — ответил он — Они считывают твой язык, когда ты впервые касаешься их. Мьёту будет постепенно обучатся самостоятельно, через пару дней он будет говорить так же свободно, как и ты.» Корабль «ТЕРРАНА» продолжал движение к «АТЛАСУ», а ты стояла и размышляла о том, сколько еще удивительного тебе предстоит узнать…
    ________________________________________________________________________________
    интерес не угасает, сюжет интригует! Спасибо жду часть 3. (P.S. я бы поставила +100, но можно лишь +3)

  6. Gost и Малефисента — спасибо большое, но точно не будет.

  7. Интересно, +3. А третья часть будет? 🙂

  8. 3 часть в студию!))

  9. ♥Dashunechka, Dog и Клер — спасибо большое! ВНИМАНИЕ. Я прошу прощения у тех, кому моя история действительно понравилась и кто ждет третьей части. Скорее всего 3 части не будет, так как эту часть восприняли мягко говоря не очень, она буквально выползла на «главную». Так что еще раз прошу прощения. Если вам интересно, что будет дальше — можете писать в лс. Я вам напишу тест там.

  10. Круто. +3

  11. +3.Жду 3 части.

  12. Volshebniza — спасибо большое)

  13. О-о-о! Долгожданное продолжение! +3 однозначно!
    Буду ждать следующих частей :з

  14. ❤Терновница❤, ♡ ℳ e l i s s a ♡ и ^Листвичка^ :3 -спасибо большое!!)

  15. Огненный лисенок! Ми-ми-ми! +3

  16. «Он, что, уже вылупляется?!» — ты очень удивилась, ведь ты только взяла его в руки. Скорлупа начала сильно трескаться, ее осколки падали на землю. Ты увидела голубоватый мех и услышала жалобный писк. Верх скорлупы висела на нем большим куском, как шляпа. Ты осторожно убрала его и на тебя тут же уставились два больших синих глаза, а затем этот необычный зверек вновь запищал и потянул к тебе свои крошечные лапки. «Краткая справка — это вид Мьёту, обитающий в воде. Так же они способны жить и на суше. Весьма пугливы и застенчивы. Светятся по ночам.» — сказал Тэд. «Спасибо,» — ответила ты и прижала малыша к себе. «Теплооо…» — неожиданно произнес он тоненьким голосом, от чего ты вскрикнула. «Они умеют говорить?!» — удивленно произнесла ты. «Ох, совсем забыл упомянуть это, — ответил он — Они считывают твой язык, когда ты впервые касаешься их. Мьёту будет постепенно обучатся самостоятельно, через пару дней он будет говорить так же свободно, как и ты.» Корабль «ТЕРРАНА» продолжал движение к «АТЛАСУ», а ты стояла и размышляла о том, сколько еще удивительного тебе предстоит узнать…
    +3

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

Трикки: тесты для девочек | Форум | Чат | Онлайн-игры | Контакты
Перейти к верхней панели