02.11.2016 в 15:14 Рубрика: Тесты-истории Метки: , ,

Тест — история. Волшебная школа Квайрол. Часть 5 — твой парень в школе Квайрол.

clouds_of_heart-1152x720Всем привет! 🙂 И так это предпоследняя часть волшебной школы Квайрол. Любая школа, тем более волшебная, это место не только дружбе, но и люблви. Кто же станет твоей второй половинкой? Может быть это Ньют - тот парень с милой улыбкой, который поднял с пола твой учебник на уроке Алхимии? Или это Дилан - тот смельчак, который отважился выпить твое зелье? Или это тот, кого ты еще не встречала? Приятного прохождения! И я обожаю ВСЕХ вас 😀 Спасибо за то, что полюбили мою школу волшебства :3
1. После урока Алхимии, вы с подругой отправились на следующий урок - "Полеты на драконах". Этот урок проходил в большом вольере с железными стенами. "Ну вот мы и пришли..."-сказала твоя подруга. Заходить туда ни ей, ни тебе не хотелось, ведь гигантская стена действительно нагоняла жути. "Ей, девчонки!"- обратился к вам чей то голос. Оглянувшись, вы увидели высокого, симпатичного парня, который весело смотрел на вас. "Боитесь что ли?-сказал он вам с усмешкой-Не парьтесь, вот увидите - там круто! Потом сами будете проситься остаться, идемте." Он жестом пригласил вас следовать за ним. Ворота со скрежетом открылись и вашему взору открылась невероятная картина - огромные драконы размеров с дом, самых разных видов и цветов и все были собраны в этом месте. Вдруг ты заметила, что парень, который пригласил вас во внутрь, пошел совершенно в другую сторону. "А ты разве не идешь?"-окликнула его ты. "Нет, у меня сейчас урок Травологии. Я, кстати, Зак - улыбнулся он тебе - Еще увидимся!" Ты хотела сказать ему свое имя, как вдруг кто то свистнул в свисток. "Внимание, внимание! Урок скоро начнется!"-сказала худая, высокая женщина, с белыми короткими волосами и желтыми глазами, которые напоминали кошачьи. Еще несколько учеников забежали в ворота, после чего они намертво закрылись. "Приветствую вас, новички! Меня зовут мадам Трелиния Марлоу, я преподаю в школе Квайрол уроки по езде на драконах,-ты очень удивилась ее мощному голосу, говорила мадам Трелиния очень громко - Вы должны усвоить - страх - ваш главный враг. Драконы очень гордые и могучие существа, поэтому нельзя допустить, что бы они почуяли ваш страх. Вы должны научиться быть с ними единым целым, научится не боятся их. Сейчас каждый из вас выберет себе дракона. Вы должны грамотно выбирать его, ибо этот дракон будет вашим на протяжении всех учебных лет в школе Квайрол. Главное - не бойтесь, я и мои ассистенты контролируют ситуацию. С вами ничего не случится." После этих слов, мадам Трилиния жестом показала вам на драконов. Кто то из новичков очень боялся, а кому не терпелось подойти к этим существам. А что чувствуешь ты?
2. Ты посмотрела на свою подругу - она вся побледнела от страха. "Юная леди! Что ж вы так дрожите, - сказала мадам Трилиния Марлоу - Пойдемте, я вам кое кого покажу. Пойдемте, пойдемте!" Твоя подруга нехотя пошла с учителем. Другие ученики тоже осматривались по сторонам, некоторые даже выбрали себе драконов, а одна девочка так и вовсе уже сидела на драконе фиолетового цвета. Ты сделала глубокий вдох и тоже пошла выбирать своего дракона. Ты оглядывалась по сторонам, как вдруг ты врезалась во что то. Подняв голову ты увидела, что стоишь всего в паре сантиметров от дракона, который пристально смотрел на тебя. Что это был за дракон?
3. Дракон продолжал смотреть на тебя. Тебе было очень страшно, ты даже затаила дыхание. Зажмурившись, ты протянула свою руку в перед и просто ждала, что же будет. Тебе казалось, что ты простояла так вечность, как вдруг ты почувствовала рукой чье то мощное дыхание и шершавую чешую. Открыв глаза, ты увидела, что дракон терся своей огромной головой о твою руку. От переизбытка эмоций ты начала широко улыбаться и громко закричала - "У меня получилось!" "Молодец!"-крикнула тебе мадам Трилиния и улыбнулась. Тут ты заметила свою подругу и рассмеялась. Ее обнюхивал очень милый, розовый дракоша, а она от этого хохотала - похоже, ей было щекотно. В конце концов каждый ученик нашел себе дракона. Тогда вас стали учить как нужно обращаться с ними. Вы купали их, чистили им крылья, играли с ними...В общем к концу урока все были очень уставшие и вымотанные. "Вы все молодцы!-похвалила вас мадам Трилиния Марлоу-Увидимся на следующем уроке!" Вы попрощались с учительницей и драконами, и вышли из загона. "Это было так круто!-говорила твоя подруга-Оказывается драконы вообще не страшные, а очень даже милые!" Вы с подругой болтали и шли к вашему расписанию. "Ого! Погляди!"-сказала ты подруге. Больше уроков сегодня у вас не было. "Круто!-сказала твоя подруга-А завтра еще и выходные. Всего 2 урока в первый день! Слушай, а пошли к дедушке Алби? Проведаем его!" "Пошли!"-согласилась ты. Вы мигом добрались до загонов с разными волшебными существами. Сопровождающие, как всегда, трудились там. И тут вы увидели Альберта. Что он делал?
4. "Дедушка Алби!"-закричали вы с подругой. "О, привет, девочки,"-Альберт улыбнулся вам. Вы рассказывали ему о том, что происходило с вами в школе, а он, после вашего рассказа, решил показать вам свою работу в школе. Загон для волшебных животных был очень большим, но в тоже время уютным. Каждый здесь занимался своей работой, все было четко распределено. Сопровождающим помогали гномы и маленькие феи. В этом загоне были собраны самые разнообразные и диковинные существа волшебного мира. Так же загон располагался и под землей - там он представлял из себя большой аквариум для водяных существ. Животных из этого загона брали для уроков и просто держали для показа ученикам. Грифоны, единороги, пегасы, львиногривы, огромные орлы - всех их и не перечислить. Так же в загоне ,в свободное от учебы время, разрешалось работать и ученикам. "А давай поможем им с чем нибудь?"-предложила твоя подруга. С чем ты поможешь им?
5. В итоге вы помогли даже больше, чем предполагали. Вы с подругой буквально валились с ног от усталости. Времени было где то 5 часов вечера и нужно было идти в школу на ужин. Прийдя в большом зал, вы плюхнулись на лавку и чуть было не уронили еду со стола. "Добрый вечер, уважаемые ученики - обратилась к вам директриса Галадриэль - Надеюсь, что новым ученикам понравилось в нашей школе. Вижу, многие из вас очень устали за сегодняшний день. Приятного всем аппетита!" "Спасибо!"-ответили все хором и приступили к еде. Вы с подругой наелись до отвала. "Я так спать хочу,-сказала твоя подруга-Сейчас пойдем в нашу комнату и будем валяться, да?"Но тебе почему то хотелось выйти на улицу. Что ты ответишь своей подруге?

118 38 2891

38 ответов на Тест — история. Волшебная школа Квайрол. Часть 5 — твой парень в школе Квайрол.

  1. Дата публикации ПОСЛЕДНЕЙ части — 14 ноября в 22:00

  2. Еееее, 1000 — спасибо 😀

  3. Малефисента — спасибо)

  4. ТОмас Андервуд. +3

  5. Сериз — спасибо)

  6. Дилан Мапс. Очень прикольно.+100

  7. Катариос — Ой, я и не заметила) Да, упущение, спасибо, что указала на мою ошибку, действительно смешно 😀

  8. Томас Андервуд.
    Только мне вот что интересно. «Ты закрыла рот руками и смутилась. Пару секунд Том просто смотрел на тебя. Затем он улыбнулся, подошел ближе и вы поцеловались…» Как это мы могли поцеловаться, если руки мои на рту были? Но всё равно +3. Магия, да ещё плюс любовь — моя любимая тема получилась!

  9. Северус, Северное сияние, Alex, Милашка — няшка и Anya Happy — спасибо огромное 🙂 Forever with you — оу, мне тоже не хочется расставаться с этой историей)

  10. Твой парень — Томас Андервуд! Вуду-маг.
    Класс, но хотелось Зака.

  11. Новая часть!! Уиии))
    Шикарно))
    Парень — Дилан. ))
    «Хорошо, ничего страшного!»-ответила твоя подруга и, еле передвигая ноги, пошла в вашу комнату. Ты вышла во двор. Вечером снаружи школы было очень красиво и тихо. На небе потихоньку появлялись звезды, кругом летали зеленые светлячки, загорались красивые фонари и освещали каменные дорожки, лужайки, фонтаны и клумбы. Ты собралась идти, как вдруг с ног тебя кто то сбил. «Ох, извини, ты в порядке?!»-тебе протягивал руку Дилан, тот самый парень, что отважился попробовать твое зелье. «Да ничего, я цела,-улыбнулась ты-А я тебя помню, ты тот смельчак с Алхимии.» Он улыбнулся и сказал — «Серьезно, извини. Я порой неуклюжий. А смелый, да — это про меня.» Вы засмеялись и тут пошел сильный дождь, поэтому вы забежали в школу. «Да уж, погуляла,-усмехнулась ты-Ладно, я пойду в свою комнату. Еще увидимся» «Еще увидимся,»-сказал Дилан и вы разошлись. Так и началось ваше общение. Вы все чаще проводили время вместе. У вас было очень много общего, вы постоянно смеялись и веселились друг с другом. С каждым днем вы общались все больше и больше. «Опять к своему парню торопишься?»-смеялась твоя подруга. «Да не парень он мне,»-улыбалась ты. Часто Дилан дарил тебе подарки, как и ты ему, но в основном ты старалась удивить его, например приготовить что нибудь вкусное. Ученики с вашего факультетов уже вовсю шептались о вас. Однажды днем ты шла в библиотеку, как вдруг буквально из неоткуда к тебе навстречу выбежал Дилан. «Привет!-сказала ты-Ты куда так спешишь то?» «К тебе,»- выпалил он. Твои глаза расширились от удивления. «Да, к тебе,-повторил он еще раз и взял твою руку-Ты мне очень нравишься. Не как друг, а как…Ну ты понимаешь» Он очень смутился. Ты улыбнулась и прошептала — «Ты мне тоже…» Тогда Дилан, не говоря ничего, обнял тебя и вы поцеловались…
    П.С. автор умилен))

  12. клааааааааааааааааааааааааааассссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня парень Дилан Мапс!!!!!!
    Там такая концовка, вот:
    «Хорошо, ничего страшного!»-ответила твоя подруга и, еле передвигая ноги, пошла в вашу комнату. Ты вышла во двор. Вечером снаружи школы было очень красиво и тихо. На небе потихоньку появлялись звезды, кругом летали зеленые светлячки, загорались красивые фонари и освещали каменные дорожки, лужайки, фонтаны и клумбы. Ты собралась идти, как вдруг с ног тебя кто то сбил. «Ох, извини, ты в порядке?!»-тебе протягивал руку Дилан, тот самый парень, что отважился попробовать твое зелье. «Да ничего, я цела,-улыбнулась ты-А я тебя помню, ты тот смельчак с Алхимии.» Он улыбнулся и сказал — «Серьезно, извини. Я порой неуклюжий. А смелый, да — это про меня.» Вы засмеялись и тут пошел сильный дождь, поэтому вы забежали в школу. «Да уж, погуляла,-усмехнулась ты-Ладно, я пойду в свою комнату. Еще увидимся» «Еще увидимся,»-сказал Дилан и вы разошлись. Так и началось ваше общение. Вы все чаще проводили время вместе. У вас было очень много общего, вы постоянно смеялись и веселились друг с другом. С каждым днем вы общались все больше и больше. «Опять к своему парню торопишься?»-смеялась твоя подруга. «Да не парень он мне,»-улыбалась ты. Часто Дилан дарил тебе подарки, как и ты ему, но в основном ты старалась удивить его, например приготовить что нибудь вкусное. Ученики с вашего факультетов уже вовсю шептались о вас. Однажды днем ты шла в библиотеку, как вдруг буквально из неоткуда к тебе навстречу выбежал Дилан. «Привет!-сказала ты-Ты куда так спешишь то?» «К тебе,»- выпалил он. Твои глаза расширились от удивления. «Да, к тебе,-повторил он еще раз и взял твою руку-Ты мне очень нравишься. Не как друг, а как…Ну ты понимаешь» Он очень смутился. Ты улыбнулась и прошептала — «Ты мне тоже…» Тогда Дилан, не говоря ничего, обнял тебя и вы поцеловались…
    П.С. автор умилен))

    Блиииин))))) ССССУУУПЕЕЕЕР!!!!!!

  13. у меня Томс!! Я вообще давно тут не была и впервые наткнулась на тест об этой школе, и мне понравилось)) может что-то подобное смогу сделать? это восхитительно!

  14. у меня Томс!! Я вообще давно тут не была и впервые наткнулась на тест об этой школе, и мне понравилось)) может что-то подобное смогу сделать? это восхити

  15. Последняя часть……
    Я буду рыдать в подушку от горя. Плак плак
    Люблю грамотные и очень захватывающие тесты
    теперь придется в голове прокручивать всё сначала и пытаться включить фантазию :)))
    Без сомнений +1000000000

  16. Очень здорово, молодчина!!!

  17. Салатик — спасибо огромное))

  18. Дилан Мапс +3 Очень ждала этой части) Я умилена, очень романтичная история)

  19. Criatalina — спасибо 🙂

  20. Твой парень — Томас Андервуд! Вуду-маг.
    Супер +3
    Просто класс

  21. Melody, Ameli и Luna — спасибо огромное! 😀

  22. Очень интересный тест!
    Просто прекрасный!
    TanyaLight,ты большая молодец!
    +3

  23. Без комментариев . +3

  24. Выпал Дилан Мапс)Школе Квайрол можно и без разговоров поставить +3

  25. Пиратка и Супер кошка — благодарю)

  26. Томас Андервуд. Не ожидала.Но как всегда +3

  27. Мой парень — Зак Шнайдлер.

    +3

  28. Аэлита — благодарю)

  29. Мелисса — спасибо) У меня просто хорошая фантазия. Как я писала ранее — изначально я не планировала создавать историю, но затем фантазия «поперла» как говориться 🙂 Пишу я довольно долго, между 1-4 частями разница где то в неделю, просто так получилось, что 4 и 5 часть вышли практически одновременно. Я этого не планировала.

  30. Вау! Это круто!!! +3

  31. Очень интересно, +3.
    И как ты можешь столько писать, да ещё и так интересно?..

  32. Нататка — спасибо)

  33. Только +3…Слов нет

  34. Приветики — спасибо) Астра — благодарю 🙂 Принцесса Элиза — спасибо, что не снизила оценку из за «любови-моркови»))

  35. Конечно я ставлю школе Квайрол +3!

  36. +3. Меня бесит любовь! Это всё равно что кровь! Кровь-любовь. Какая умилённость?!
    P.s. Прости, автор, я просто ненавижу любовь мальчика и девочки, но это моё мнение. Я знаю что так думаю только я, но просто… от любви меня тошнит!

  37. Вуду-маг.
    Твой парень — Томас Андервуд! Вуду-маг.
    «Хорошо, ничего страшного!»-ответила твоя подруга и, еле передвигая ноги, пошла в вашу комнату. Ты вышла во двор. Вечером снаружи школы было очень красиво и тихо. На небе потихоньку появлялись звезды, кругом летали зеленые светлячки, загорались красивые фонари и освещали каменные дорожки, лужайки, фонтаны и клумбы. Ты заметила большое дерево и решила пойти к нему. Это оказался очень старый дуб. Ты села под ним и стала смотреть куда то вдаль, как вдруг ты услышала знакомый голос — «Ты то что здесь забыла…» Это был Томас Андервуд, тот самый парень, которого ты сбила с утра в коридоре. «Я здесь сижу, как видишь. Или ты слепой?»-съязвила ты, ведь ты помнила, как грубо он ответил тебе тогда. Томасу это явно не понравилось. «Да ты хоть знаешь, кто я? Да я….»-он не успел договорить, ведь тебе надоело его поведение и ты перебила его. «Да знаю я кто ты, и что теперь? Мне тебе в ножки покланяться, Ваше величество?-сказала ему ты-Я уже наслышана, что ты просто избалованный сынок у которого богатый маг-отец. Неужели тебе самому нравится быть таким противным?» Ты замолчала и ,посмотрев на него, сказала — «Я здесь сидеть с тобой не собираюсь. Счастливо оставаться!». Ты развернулась и пошла прочь. На следующий день вы с подругой общались с другими учениками с вашего факультета и всячески развлекались. Ты уже и забыла о ночном инциденте. Вы сидели в большом зале, как вдруг твоего плеча коснулась чья то рука. Ты обернулась и увидела Томаса.»Надо поговорить,»-сухо сказал он и пошел к выходу из зала. Ученики на твоем факультете зашептались, а ты последовала за ним. Вы шли молча, пока не подошли к тому старому дубу. «Слушай…..я…..-Томас заговорил, но тебе было видно, что он нервничает — Ох, в общем ты права.» От его слов ты очень удивилась и глаза твои расширились. «Да, да, да я избалованный сынок богатого отца,-он ухмыльнулся-Извини меня в общем. Можешь сидеть под этим дубом сколько влезет, я был бы не против составить тебе кампанию…» Ты немного помолчала и сказала — «Давай, вдвоем веселее ведь!» Он улыбнулся тебе и жестом позвал под дуб. С этого началось ваше общение. Он рассказал тебе о том, что этим летом умерла его мать. Поэтому он и был такой злой, ему абсолютно ничего не хотелось. С каждым днем вы общались все больше и больше. «Опять к своему парню торопишься?»-смеялась твоя подруга. «Да не парень он мне,»-улыбалась ты. Часто Томас дарил тебе подарки, как и ты ему, но в основном ты старалась удивить его, например приготовить что нибудь вкусное. Ученики с ваших факультетов уже вовсю шептались о вас. Однажды, ты , как обычно, пришла под ваш старый дуб. «Привет,»-сказала ему ты. «Привет,-ответил Томас-Слушай….У меня тут кое что есть для тебя. Закрой глаза.» Ты улыбнулась и выполнила его просьбу. «Открывай,»-сказал он почти шепотом. Ты открыла глаза и обнаружила у себя на шее подвеску в виде золотого ключа с красными камушками. «Какой красивый…Спасибо большое!»-ты была очень рада. Томас выглядел обеспокоенным. Он подошел к тебе ближе и начал говорить — «Этот ключ я подарил тебе не просто так…Считай, что он от моего сердца, которое ты украла еще в первый день нашей встречи. Ты изменила меня, помогла справится с душевными переживаниями. Ты мне нравишься…»Не успели он договорить, как ты, к удивлению для самой себя, громко сказал — «Ты мне тоже!» Ты закрыла рот руками и смутилась. Пару секунд Том просто смотрел на тебя. Затем он улыбнулся, подошел ближе и вы поцеловались…
    П.С. автор умилен))
    ———————-
    Гениально! Как и всегда. +333333333333333333333333333³33333333333333333333³3333333333333333333333 и т. Д.

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

Трикки: тесты для девочек | Форум | Чат | Онлайн-игры | Контакты
Перейти к верхней панели