17.11.2016 в 19:14 Рубрика: Тесты-истории Метки: , ,

Тест — история. Волшебная школа Квайрол. Последняя часть :)

32208695Всем привет. Вот и наступила последняя часть моей школы Квайрол... Спасибо вам всем огромное, люблю всех вас 🙂 Какого то описания к этой части не будет, пусть будет сюрприз. Приятного прохождения. П.С. заранее извиняюсь, если тебе выпадет не тот результат, который ты выбирала - с тестом были некоторые сложности из за которых его несколько раз не пропускали, пришлось их устранить и, к сожалению, это повлияло на концепцию теста.
1. "БОЖЕ,БОЖЕ, БОЖЕ!"-выкрикивала твоя подруга, таща тебя за собой. Твои попытки спросить у нее "в чем дело?" заканчивались тщетно, ибо она, казалось, не слышала тебя. В конце концов ты с силой дернула свою руку и сказала - "Так. Хватит пугать меня? Ты можешь просто сказать что происходит и куда ты меня тащишь?" "Ой, извини, просто там такое!-ответила твоя подруга-Ох, я не могу сказать, а то все пойдут. Нужно вести себя потише, пойдем!" Пожав плечами, ты последовала за своей подругой. Вы вышли во двор школы. Уже вечерело, поэтому по каменным дорожкам ходили гномы с лесенками. Они зажигали фонари. Пройдя мимо центрального фонтана, вас окликнул голос - "Вы куда так спешите?" Это был твой парень. "Да тише ты!-шикнула на него твоя подруга-Иди с нами" Подойдя ближе, твой парень взял тебя за руку и спросил - "Что она учудить решила?" Ты лишь пожала плечами. "Да уж..."-пробурчал он. "Вы там, поторапливайтесь!"-сказала твоя подруга, которая уже подходила к школьной библиотеке. Вы последовали за ней. Какие мысли у тебя в голове?
2. Наконец вы подошли к библиотеке. "А ведь я в ней еще не была,"- сказала ты. "Так вперед,"-твой парень улыбнулся и открыл громосткую дверь школьной библиотеки. Как и дверь, сама библиотека была очень большой. Полкам с книгами буквально упирались в потолок, а всяческой литературы было "от а до я" и даже больше. Несмотря на большие размеры, здесь было довольно уютно. Стеклянная крыша открывала великолепный вид на ночное небо, на стенах висели различные древние картины, фрески, рукописи...Так же повсюду висели маленькие цветочные горшки, в которых росли такие же маленькие кактусы. Шторы и ковры в библиотеке были сиреневого цвета. Тут ты увидела следующее - за столом в кресле спал гоблин в очках и красной жилетке. "Не будите его, нам нужно вести себя тихо,"- прпошептала твоя подруга. "Слушай, что то мне это уже не нравится. А ты что думаешь?"- спросил тебя твой парень.
3. Неожиданно гоблин проснулся. "О, а я задремал,-сказал он и зевнул-Я могу вам помочь? Какая книга вам нужна?" "Да мы не за книгой пришли, сэр,-обратился твой парень к нему-Тут просто она..." Не успел он договорить, как твоя подруга вскрикнула - "Ничего я тут не ищу!" Гоблин сощурил глаза и пристально посмотрел на вас. "Что это вы задумали, юная леди?"-обратился он к твоей подруге. В это время ты прочла имя на бейдже гоблина - "Чампин". "Мистер Чампин,-обратилась ты к нему-Я уверена, что моя подруга не замыслила ничего ужасного, правда?" Вы все смотрели на нее. Долгое время твоя подруга просто стояла и смотрела в пол, затем она вздохнула и сказала - "Ладно, признаюсь...В этой библиотеке есть книга, которая стоит отдельно от других под сиреневым шатром. Я решила, что трогать ее нельзя, но от нее так и веет волшебством! Вот я и решила сегодня тихонько пройти и посмотреть ее...Извините." Неожиданно мистер Чампин и твой парень громко засмеялись. "Ну ты даешь!"-сказал твой парень, буквально давясь от смеха. "Хехехе, секретный агент,-смеялся гоблин-Ох, позвольте вам объяснить. Та книга, о которой вы говорите - это книга Знаний. И она не запретная, мы разрешаем пользоваться ею всем ученикам. Так что зря вы так переживали." Твоя подруга была красная, как помидор, а затем тоже посмеялась надо собой. Ты что нибудь скажешь ей?
4. "Ох, ну и насмешили - улыбнулся гоблин - что ж, идемте к книге Знаний." "Но зачем? Я ведь и так знаю где она,"-сказала твоя подруга. "Увидите,"-мистер Чампин вышел из за стола. Оказалось, что он был тебе по пупок - настолько гоблины маленькие. Он важно зашагал в глубь библиотеки, а вы следовали за ним. Так же ты заметила здесь других гоблинов - они так же были в красных жилетках, расставляли книги, протирали пыль с полок...Наконец вы увидели фиолетовый шатер, который тянулся к потолку. Посередине на золотом пьедестале лежала самая обычная открытая книга. Подойдя ближе, ты заметила, что ее страницы были абсолютно пустыми. "В чем дело? Когда я видела ее в прошлый раз, она светилась и от нее исходили различные символы,"-сказала твоя подруга. "Да, все верно. Но без заклинания книга бесполезна, - пояснил гоблин - Заклинание меняется каждый день, мадам Галадриэль каждое утро говорит нам новое. Это сделано для того, чтобы огородить книгу от ненужных людей, так сказать. Сегодня заклинание Алимус, вы вместе должны его произнести." "Алимус!"-сказали вы. В тот же миг книга засияла синим светом, а на страницах появились надписи. Что же ты хочешь почитать 🙂 ?
5. Но тут из книги донесся голос - "Подожди!" Вы все встрепенулись от неожиданности. "Не бойтесь, я просто хочу кое что передать этой девушке..."-она имела в виду тебя. "Что происходит?"-недоумевающе спросила твоя подруга, а ты лишь пожала плечами. Голос умолк и книга засияла настолько ярким светом, что вы зажмурились. Казалось, что ее света хватит, что бы осветить 10 таких библиотек. Наконец он прекратился и вы услышали мой голос (именно мой - голос автора)) - "Спасибо за то, что полюбила школу Квайрол. Мне очень приятна твоя поддержка. Думала я как закончить эту историю и решила закончить так, не говорить, что это именно конец - ты так же продолжаешь обучение в этой волшебной школе. История не закончилась, для тебя и меня она будет продолжаться. Спасибо тебе за все. Пока 🙂 "

98 28 1520

28 ответов на Тест — история. Волшебная школа Квайрол. Последняя часть :)

  1. 1000 — наконец то!!

  2. AlunaNe и cat5 — спасибо огромное)

  3. хочу пожелать, что бы твоя школа была такая же
    яркая и интересная, как моя школа Квайрол. Что бы у
    тебя были настоящие, преданные друзья, настоящая
    любовь, хорошие учителями, интересные уроки. Самое
    главное — чтобы школа стала для тебя вторым домом,
    чтобы ты ходила туда с удовольствием. И поверь — для
    этого не нужно волшебство, драконы, магия —
    достаточно просто полюбить свою школу всем
    сердцем. Я желаю тебе этого и всего самого
    наилучшего. Спасибо, что полюбила мою школу 🙂

    Спасибо за красивые слова ) + 3

  4. Спасибо тебе за тест)

  5. Сонюша — спасибо) Счастливый пузырь — о, я вот действительно плакала)))Но что делать — так лучше, поверь.

  6. Факты о тестах про школу Квайрол.
    ************************************************
    Чуть не заплакала.Не хочется расставаться:*(+3

  7. ЛИСТВИЧКА — не расстраивайся) Малефисента Лорель — молодей, что нашла) По поводу недочета — изначально я создавала тест, что бы лишь ОДИН вопрос влиял на результат, но, к сожалению, модераторы сказали, что так нельзя.

  8. В 6 части есть пасхалки 😉

  9. Ты молодец! +3, но я заметила недочёт:
    1. попыталась прочитать всё в книге, пасхалки прочитала, факты тоже. А вот вместо пожелания -факты(

  10. КОНЧИЛСЯ??? Ну почему?….. Ладно. За тест +3

  11. johnyfan8-спасибо)

  12. Мне очень понравилось это история все части 👍

  13. Северус — это вам спасибо за то, что полюбили мою школу)

  14. Жалко, что история кончилась… Это был самый лучший тест!!! Спасибо тебе!

  15. Пиратка — правда? А я даже и не знала, что персонажа «Фантастических тварей…» так зовут) Ибо не читала. Юля — спасибо огромное)) Не скучай, увидимся еще в других тестах 🙂

  16. Я обожаю эту школу. Мне понравились все части. Автор проделал большую работу, он молодец. Жаль что школа Квайрол закончилась. Я буду скучать))) +3

  17. Пасхалки выпали) +333.
    Ньют — сокращённое имя Ньютона Саламандера, из «Фантастические твари и где они обитают». А ты написала только про Ньюта из «Бегущий в лабиринте».

  18. Ameli — что случилось?

  19. Ннеееетт!!!! За чтооо?!! 3+

  20. Незачто

  21. Astra и Miss Kiss — спасибо огромное, не расстраивайтесь 🙂

  22. Теперь я понимаю: «Вот это настоящий тест-история»,потому что
    +Текста много
    +Варианты ответа в порядке
    +Результат крупный,хороший.
    +Частей много было

    Единственный минус-это то,что часть последняя,но,конечно же,я его не считаю.
    Ставлю железную +3

  23. Факты о школе Квайрол.
    О, а я факты и выбирала! Круто, хоть ошибки, но это ерунда, а тест замечательный. Эх, жалко расставаться. +3 °-°. И сама задумка очень интересная. Молодец!

  24. Мелисса — спасибо)

  25. Хороший тест, +3)

  26. Так же можете пройти, если вам интересно — «Тест. На кого из персонажей «Отряда самоубийц» ты похожа.»- 18 ноября в 13:00, «Тест-история. Ты в мире Наруто»-20 ноября в 16:30, также сейчас создаю «Тест. Самые красивые места в игре «Скайрим». И спасибо всем еще раз)

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

Трикки: тесты для девочек | Форум | Чат | Онлайн-игры | Контакты
Перейти к верхней панели