Тест для любителей "другое"

Привет! Что-то на "Трикки" очень часто стали появляться люди, которым ну просто необходима кнопочка "другое" в тесте. И не важно, что это за тест, "идеальное свадебное платье для тебя" или  "характер по знаку зодиака". Что бы они голову простому люду не морочили я создала этот тест. Возрадуйтесь, другошники, ибо тут кроме варианте "другое" ничего и нет.
1. Другое?

Автор: Лисичка

Комментарии

  1. кОТИК ТЫ ПРАВА ВОТ МНЕ НА МОЙ ТЕСТ ОДНИ «СУПЕР КРИТИКИ»(ЗАНУДЫ) СТАВИЛИ К ХОРОШЕМУ ТЕСТУ 1+0+

  2. Тест мне не понравился.Интересно,почему?Сейчас распишем поподробнее:
    1.Задумка.Автор просто хотел то ли оригинально выпендриться,то ли высмеять всех»другошников».Кстати,»другошники»-это отдельная тема.В некоторых тестах с сжатыми вариантами ответов такая кнопка действительно нужна.Но большинство из тех,кто на ней настаивает,просто хотят,чтобы автор теста угадывал их желания.Возьмем, к примеру,вопрос про любимый цвет.И варианты ответов:пастельные тона,яркие и холодные цвета,белый и черный,цвета радуги(это я так,примерно).А кому-то,например,нравиться бирюзовый.Или золотой.Или серый.И этот человек начинает бомбить в комментариях:»Почему нет варианта другое?!».Хотя эту проблему можно решить,не используя эту кнопку.Ведь,если постоянно выбирать» другое»,то проходящему тест вообще ни один из вариантов не подойдёт.Бирюзовый относиться к пастельным тонам.Серый-к холодным.Золотой-к ярким.Поэтому можно с лёгкостью класифицировать цвета,было бы желание.Другое дело-тесты,в которых предусмотрено только два варианта ответов,например:»Ты ангел или демон?» или «Ты принцесса или поп-звезда?».Чаще всего в таких тестах устанавливают «золотую середину»,типа:»ты ни на кого не похожа»,или же»в тебе есть черты от обеих персонажей/существ».В таком случае тест выполнен неверно с технической стороны,ибо его первоначальная задача-определить,на кого из ДВУХ персонажей похож проходящий тест.Но все люди разные,и всех нельзя разделить по двум категориям.В таком случае лучший способ решения проблемы-не допускать её вообще.В тесте,в вариантах ответов которого не предусмотрено больше двух,всегда будут гневные комментарии.А вообще народу на «Трикки» не угодишь:сделал меньше двух вариантов ответов:»мало ответов,не с чего выбрать!»,сделал больше шести вариантов ответов:»слишком много,глаза разбегаются,делай поменьше!».Поверьте,я знаю,о чём говорю,ибо к моим тестам такое тоже писали.Всем не угодишь,и это нужно запомнить.Автор не может подобрать подходящий в вариант к КАЖДОМУ,и с этим нужно смириться.К тому же,большинство таких казусов происходит с тестами из рубрики»Кто ты,какая ты?»,а создавая тесты подобного рода автор берёт за основу персонажей из мультфильма или фильма,которые часто бывают очень субъективными и подходят далеко не всем.Поэтому,прежде чем бомбить,пойми,что ты-это ты,и никто никогда не будет со 100%-точностью похож на тебя.Это-во-первых.
    2.Контент. Вопросы и ответы,которых тут попросту нет.Обычная подборка непонятно чего.Ни надписей,ни информации…Картинки,которые не несут в себе никакой цели.Открывая тест со столько громким названием,я надеялась увидеть нечто больше,чем просто надписи»другое» разным шрифтом.И даже их я оценить не могу,ибо они у меня не открываются….Вопрос:к чему весь этот фарс?Если автор разсчитывал,что за эту бредятину я поставлю высокий бал,то его явно надо запереть в «Аркхэмэ».+1,и спорить со мной никому не советую.

  3. Эмм…Я не поняла(

  4. Крипершай|Няффа|ниндзяжкоманка|Лисичка!:

    Ага, конечно! :(

  5. ♡Kitty_S♡:

    Крипершай|Няффа|ниндзяжкоманка|Лисичка!, я имела тех, кто на все тесты пишет только +1, +2! и для них не бывает оценки +3! Они не видят хорошего, а видят только плохое!

  6. Крипершай|Няффа|ниндзяжкоманка|Хороший человек|Хитрая лиса|Я лиса:Кассандра си чен фу! :З:

    Я критик! Дак значит в л.с. ты такая вся за меня а тут ты даже подругу готова предать? Мда. Не ожидала!

  7. ♡Kitty_S♡:

    Оптимистам-да! Пессимистам-нет!
    Оптимисты-супер! Пессимисты-фуууу!
    +3
    Меня правда достали эти противные критики! Это для них! Хах! Я на стороне автора!
    Я оптимистка, а эти критики НЕТ!
    А я ненавижу таких людей!

  8. ┼ЗвЕзДоЧёТ┼, говоря о цветах светофора, я как раз и имела в виду вопрос для теста типа «Кто ты, какая ты» — например, для теста под условным названием «Бунтарка или тихоня» (вопрос о том, на какой именно сигнал ты предпочитаешь переходить дорогу, скажем). А на собственное мнение, безусловно, есть право у каждого. И я вовсе не против критики — но предпочитаю, чтобы критика эта была конструктивной. Если комментатор просто пишет: «не хватает варианта «другое», как, спрашивается, можно существенно улучшить тест? К какому именно вопросу варианта «другое» не хватает, и каким «другим» оно могло бы быть? По аналогии: если комментатор пишет: «в тесте плохие картинки», то это мало чем может помочь автору теста. Разумнее было бы написать, почему плохие, — слишком маленькие, или слишком большие, или не подходят к теме теста, или еще что-нибудь.

  9. Крипершай | Няффа | ниндзяжкоманка!:

    И что это? Если это тип красивые картинки то у тебя не получилось. Но так как я в акции #Антиархив +3

  10. Я согласна с лилией

  11. Спасибо, очень давно ждала такого теста, посмеялась.
    Нет, конечно, кнопочка «другое» — очень полезная штука, но дело всё в том, что многие, начитавшись чужой критики, сами начинают считать себя критиками высшего уровня, хотя всем дают одни и те же советы (зачастую не в тему). А самый частый и самый надоедливый из этих «нужных» советов — «другое». Многим не важно, данетка этот тест, там даются определённые варианты, среди которых иного быть не может ни при каких обстоятельствах, или что ещё (один раз любителя «другого» я встретила даже в тесте на знание, так что не надо мне тут, хотя теперь этот тест я вряд ли найду).
    Потому не зря сделали подобное! Совет добавить «другое» подходит не всегда и не ко всему, и, я надеюсь, подобная шутка донесёт это до «другое»-фанатов.
    Итог: кнопка «другое» нужна, но не во всех тестах, прежде чем бомбить в комментариях, надо думать, вот и всё :) От всей души желаю, чтобы спорящие ниже люди со мной согласились и прекратили это, а то даже читать неприятно, ведь каждый прав по-своему.

  12. Elvire Adams, не спорю, иногда в тестах с ограниченными вариантами,как в случае с принцессами Дисней, очень тяжело всем угодить. Но тем не менее,даже в таких тестах критика по поводу варианта «другое» может очень помочь автору.Скажи,тебе интересно проходить предсказуемые тесты с односложными вариантами ответа,тем более если не чего из них не нравится.Какой смысл проходить тест «На кого из принцесс Дисней ты похожа», если ты должна отмечать то,что придётся,даже если тебе ничего из этого и близко не нравится. Подобная критика и нужна для того, чтобы автор развивался. В следующий раз этот автор,возможно, прислушается к критике и даже такие «ограниченные тесты» со временем научится делать интереснее. Варианты ответа в этот раз обыграет так,чтобы они не казались такими односложными,и каждый мог бы выбрать то,что хотя бы примерно ему подходит и нравится. И какой результат? Такие тесты набирабт больше звёзд и чаще попадают на главную.И да,я вот не разу не видела,чтобы кто-то предлагал в коментах кнопку «другое» к подбору картинок или тестам на знание.Если ты такое видела,будь любезна,скинь ссылку. Так что пример с цветами светофора тут не в тему.
    Здесь имеются ввиду тесты на личность,то есть «кто ты,какая ты?» или «что тебе подойдёт?».К тестам-историям такие претензии чащи всего могут возникнуть из-за маленького количества вариантов ответа и ограниченности истории.Начинающим авторам надо учится делать лаконичные ответы и подходить к тесту дельно.Поэтому я бы не стала осуждать такие коментарии.
    Ну и в заключении скажу,что выразила своё и только своё мнение.А вот прислушаться к нему,или нет, решайте сами.

  13. ┼ЗвЕзДоЧёТ┼ , очень даже стоит (высмеивать такую критику). Потому что зачастую создается впечатление: критик вообще не дал себе труда задуматься над тем, что в тесте может быть предусмотрено ограниченное количество вариантов ответа на вопрос (например, у светофора — если не пускаться в совсем уж радужные дебри фантазии — 3 основных цветовых сигнала. Вариант «другое» в ответах в этом и подобных случаях будет, мягко говоря, излишен. Все равно что вопрос «Понравился ли тебе тест?», который, кстати, тоже многих раздражает, судя по комментариям). Или — ограниченное количество результатов (например, принцесс Диснея хоть и много, но не бесконечно много), так что если тот, кто проходит тест, станет все время выбирать вариант «другое», то ему ни один результат вообще не подойдет. Я считаю, если пишешь: «не хватает варианта «другое» — укажи хотя бы, каким мог быть наиболее желательный для тебя вариант ответа. Скажем, в тесте про «идеальное свадебное платье» есть вопрос про цвет платья, и предложены варианты ответов: «белое», «розовое», «сиреневое». Здесь можно было бы посоветовать автору теста включить варианты: «яркого цвета» или «темное» (ну мало ли, захочет кто-то свадьбу в стиле «Вампирской вечеринки»). Но если варианты ответов: «белое» и «любого цвета, кроме белого», то настаивать на чем-то «другом» — просто алогично.

  14. Как я поняла,автор теста таким необычным способом решил подколоть тех,кто в комментариях пишет,что не хватает кнопки «другое». Так вот, на самом деле никакой «другоймании» у них нет и такие замечания обычно не несут цели раскритиковать всё и вся. Просто вся суть большинства тестов в том, чтобы примерно исследователь личность человека и показать наиболее подходящий ему результат.А бывают тесты,где варианты ответов категоричны и даже близко не подходят твоему виденью ситуации. Вот для этого и нужна кнопка «другое»,чтобы результат больше походил на правду.Конечно,её трудно подстроить под какой-нибудь результат,но в таком случае и варианты ответа должны быть более обширными,если речь идёт о тесте на личность.Я к чему всё это пишу?Да к тому, что высмеивать такую критику не надо,тем более,что на деле данный тест-ничто иное,как обычный подбор подбор картинок,автор которого хотел быть оригинальным. +1

  15. …, стоит только почитать комментарии к выбранной навскидку десятке новых тестов, и ничего другого (пардон за каламбур) в голову не придет.

    Лисичка, мои аплодисменты (вкупе с 3-мя звездочками) за идею! Кстати, картинки тоже замечательные.

  16. Тест туповатый, если честно…
    +1

  17. ...:

    Боже… Ты думаешь, что есть живодёры, которые обожают слово «Другое» и жить без него не могут? Дичь какая-то, +1.

  18. Alina Missing:

    Твой тест:
    1) Грамотность написания теста.
    +
    Правда, в данном случае, её оценивать очень сложно.
    2) Содержание теста.
    + —
    Бессмысленный и, по-моему, скучный тест. Если вы делаете что-то подобное, то это не должно терять смысл и переставать быть интересным. В эти же результаты можно было вставить интересную мини-игру, психологический тест, историю или топ. Вариантов больше, чем предостаточно.
    3) Картинки.
    +
    …+2

  19. А в чём смысл?
    +1

  20. Смысл теста я не поняла.В результате только картинки.
    +1

Добавить комментарий