Новости сайта

Тест-история "Новая школа-новая жизнь" 7 глава

1. |Утро. 8:10| Ты проснулась. Пошла в ванную умыться. Придя в комнату, ты вспомнила вчерашнее событие, и особенно хорошо запомнилось то, что ты влюбилась в Джеймса. У тебя был всего лишь «один» выход - скрывать свои чувства. Ибо ты не знаешь, любит ли тебя Джеймс или нет. Ты не хотела бы разрушать свои дружеские отношения с ним, если бы твоя любовь стала безответной. Ты решила об этом пока не думать. Сократить время ты решила за компьютером, взяв вещи, включив сериал, ты стала одеваться. В 8:32 зазвонил телефон. Посмотрев на контакт, ты узнала, что звонит Джеймс. Ты не хотела отвечать из-за стеснения, но все же ответила:
2. Джеймс: «Тори, привет. Ты как? Ты вчера так неожиданно ушла. Что случилось? (п/п: будто сам не понимаешь?) Это из-за того, что я упал на тебя? Если да, то прости. Я не хотел. ( п/п: да-да, коне~чно)» Ты: « А, нет. Ты что? Я же сказала тогда почему. Зачем ты извиняешься?» Джеймс: «Ну, если так, то могу я зайти в твой дом?» Ты: « А, э-эм, ты около моего дома стоишь?» Джеймс: « Да, я хотел побыть с тобой…(п/п: О-о, О-о-о-о) Ой, ладно, так можно?» Ты:
3. Джеймс: «Хорошо». Ты пошла встречать его. Ты стоишь перед дверью, вдохнув и успокоившись от волнения, открываешь ее. Перед тобой стоит Джеймс, он улыбается. Ты чувствуешь, как твое сердце начинает биться быстрее. Ты не можешь взглянуть на него. Что-то тебе мешает. Но что? Джеймс зашел в дом. Ты: «Не хочешь чаю?» Джеймс: «Давай». Вы пошли на кухню. Ты достала отборный, цейлонский чай, который Алекс привез из Японии. (Был там по работе) Ты стала заваривать чай. Ты знала, что Джеймс пьет чай с двумя чайными ложками сахара. Еще на полку была пачка печенья с шоколадной крошкой. Джеймс их обожал. Поставив все на стол, ты села на стул и настала минута молчания. Тишину прервал Бек, который сегодня отсиживался дома. Бек: «Сестра~… О-о-о, так у тебя гости. Джеймс? *подошел к нему и подал руку* Здаров. Как дела? Чего у вас так тихо?» Джеймс: «Привет. Да нормально. А у тебя?» (п/п: уклонился от ответа на вопрос? Какой хитрый!) Бек: «Да нормально все. Так почему тишина?» Ты не могла продолжать молчать. «Ну, мы то чай пьем,- сказала ты.-Вот поэтому и тишина. Не хочешь к нам присоединиться?» Джеймс посмотрел на Бека каким-то «злобным» взглядом. Бек: «Не~, пойду лучше уроки почитаю». Ты: « С чего это вдруг? Никогда не видела, чтобы ТЫ по собственной воле уроки стал читать». Бек: « Люди меняются, Сестра». Бек ушел и снова наступила тишина. Ее нельзя было продолжать, поэтому ты сказала:
4. Джеймс: «Ну, давай». Вы пошли в комнату. В твоей комнате было чисто, но на столе было много кружек от чая. Когда Джеймс это увидел, сказал: «О-о-о, так ты и вправду очень сильно любишь чай! *смешок*» Ты немного покраснела и убрала кружки на полку. Вы сели на кровать. (п/п: Что происходит?) Джеймс: « Тори, я кое-что хотел тебе сказать. Можешь прийти завтра в 11:00 в парк, в котором мы впервые встретились?» (п/а: Завтра-воскресенье) Ты в недоумении ответила:
5. Джеймс: «Спасибо, Тори. Ну, ладно, пошли в школу? А то пора». Ты: «Пошли!» Вы шли в школу молча. Ты все думала о том, что хочет сказать тебе Джеймс. Хотя, он мог сказать это в любое время. Может, это признание в любви? Кто знает? Вы пришли в клуб. Там, на кресле, сидел Кайл. Он был в наушниках и в такт музыке стучал по столу. Переглянувшись с Джеймсом, вы «договорились» подойти к нему со спины и испугать. Вы подошли тихо, на цыпочках, и разом дотронулись до Кайла. Он подскочил, наушники из его ушей вылетели, телефон упал, он повернулся к вам лицом и начал предъявлять претензии. Кайл: «Что за черт, ребята? Вы что творите? Вы знаете, как я чувствителен? А?» Еле через смех, ты сказала: «Прости, Кайл. Ну, просто, ты так сидел… Мы не могли отказаться от такого удовольствия.» Джеймс: «Ага. Так что, в следующий раз не уменьшай бдительности». «Теперь не буду!»- сказал, нахмурившись, Кайл. Джеймс: « Точно, вы принесли предметы для декора?» Ты: «ТОЧНО. Я…я забыла... Простите…» Джеймс: «Ничего, завтра принесешь». Кайл: «Вот они *показывает на коробку*. Все там. А ты, Джеймс? Не принес?» Джеймс посмотрел разозленным взглядом,. Он подошел к углу комнаты, к цветку, стоявшему там. И ты с Кайлом увидела пакет за этим цветком. Джеймс взял пакет и показал вам. В нем было много вещей: статуэтки, искусственные цветы и др. Кайл потом тоже показал свои. А после оба спросили твоего мнения. Что ты сказала?
6. Джеймс: «Давайте поиграем в теннис». Кайл: «Джеймс, давай сразимся! Кто выиграет, тому Тори приготовить свой клубничный торт». Джеймс: «Давай. Я тебе не проиграю!» Кайл: « Я тебе тоже». Не понимая ничего, ты …
7. Джеймс и Кайл стали «сражаться». Прошло около 10 минут, ты сидела в кресле, и все это время наблюдала за игрой, никто из парней е мог выиграть. Если один вырывался вперед, то другой в скором времени «догонял» его. У тебя больше не осталось терпения, и ты сказала: «Все, хватит!» Джеймс и Кайл взглянули на тебя, приостановив игру. Ты: «Из вас никто друг у друга выиграть не сможет. Поэтому я испеку вам обоим торт, хорошо?» Оба согласились с твоим предложением. После этого вы просто играли. Ты много раз выигрывала у мальчишек. Они немного были расстроены. Но не обращали на это внимания. Вот так и закончился твой день.

Загрузка...

Автор: Tori_Vega

Добрый; Неуклюжий; Любящий хлопья; ОЧЕНЬ эмоциональный; Мечтательный; ВЕЧНО витающий в облака; Смотрящий АНИМЕ; Сходящий с ума по сериалам Человечек

Комментарии

  1. Аниме- Хвост феи

  2. Пушинка | Кто имеет добро | (^♡ω♡^),
    17 апреля.
    Тори Вега

  3. Торюшка, а когда выйдет 8-ая глава?

  4. Результаты теста:
    «Making Magic Happen»
    Наступило воскресенье. У тебя была привычка просыпаться рано. Именно поэтому ты встала в 7:00. Да и тебе не давала покоя мысль о том, что хочет сказать тебе Джеймс. Утро прошло как обычно. Когда ты смотрела сериал, одна девушка (в сериале) собиралась на свидание. И подруга советовала ей, что лучше одеть. Вспомнив об этом, ты вскочила на ноги и полетела к шкафу перебирать одежду. Откуда-то в шкафу были платья, которые ты не носишь. Была только середина декабря, снега у вас не было, грязи тоже не было. Только холодный ветер гулял по улицам города.

  5. Кстати, может, в следующих частях побольше вопросов? А то я в КВ (своих тестах) по 25 вопросов пишу и мне чуть-чуточку не хватает вопросов))))))) Кстати, можете поглядеть на них!

  6. Уу-мняу. Круто! Очень-очень жду 8-ю главу! Тори, а сколько вообще примерно будет глав?
    P.S. Мои любимые фильмы — «Кролик Петрик» и «Складки времени» (еще называют «Излом времени»).

  7. +3, ибо представляю, сколько времени ты тратишь на создание таких огромных тестов, да еще и интересных, с закрученной историей. Сразу хочется пройти следующую часть.
    И еще я рада, что грамотность с момента выпуска первых частей улучшилась, текст разбит на абзацы.

  8. Баскетбол Куроко-любимое аниме

  9. Эй,если тебя бесит школа,если пацан,который тебе нравится не смотрит на тебя,если тебе кажется все вокруг каким-то наигранно цветным или же серым-всупай сюда:http://trikky.ru/groups/attachment/
    Здесь мы обсуждаем все проблемы
    мы тебя ждем!

  10. «Making Magic Happen»
    Наступило воскресенье. У тебя была привычка просыпаться рано. Именно поэтому ты встала в 7:00. Да и тебе не давала покоя мысль о том, что хочет сказать тебе Джеймс. Утро прошло как обычно. Когда ты смотрела сериал, одна девушка (в сериале) собиралась на свидание. И подруга советовала ей, что лучше одеть. Вспомнив об этом, ты вскочила на ноги и полетела к шкафу перебирать одежду. Откуда-то в шкафу были платья, которые ты не носишь. Была только середина декабря, снега у вас не было, грязи тоже не было. Только холодный ветер гулял по улицам города.

    Ты нашла подходящую одежду. Это были: черные джинсы, милая серая кофточка с надписью «Making Magic Happen» и маленькое красивое колье. В этой одежде ты была бесподобна.

    Ты стала собирать рюкзак. «Так, наушники, книга, телефон, деньги, шарф, шапка, банковская карта, паспорт. Кажется, все!»- произнесла ты.
    Время выхода. Ты с трудом смогла выйти из дома. Ведь ты боялась того, что хочет сказать тебе Джеймс, ты боялась тех чувств, что имеет к тебе он. Но ты знала одно – ты любишь его, и ты не изменишь этого решения.
    Ты подошла к парку. Нигде не было видно Джеймса. Ты пошла к месту, где вы впервые встретились (ты сама не понимала, как запомнила это дерево). Поэтому подумала, что может быть он там. И пошла туда.

    Ты оказалась права. Джеймс стоял под тем самым деревом. Ты подошла к нему. «Тори, ты все-таки пришла! Спасибо…»- радостно сказал Джеймс. «Ну, а как же я не пришла бы?»- сказала ты это, смущаясь. Джеймс: «Ладно, я скажу тебе это. Я больше не могу это скрывать…» Он стал подходить к тебе все ближе и ближе. Ты не могла сделать ни одного движения, не могла ничего сказать, только смотреть на идущего к тебе Джеймса, чувствовать только свое сильно бьющиеся сердце, которое, наверное, сейчас выпрыгнет из груди. Джеймс подошел к тебе, взял твои руки и… сказал: «Тори… я не знаю, как выразить эти чувства. Для меня это впервые. Да, я встречался с Амбер, но таких чувств я никогда не ощущал, не испытывал. Я хочу всегда быть с тобой, помогать во всем, быть нужным тебе, видеть твою улыбку, твое лицо, всю тебя… Тори, я люблю тебя! Я…я не знаю, как ты на это отреагируешь, но знай…» Ты перебила его, сказав тихим, еле слышным голоском: « Я люблю тебя…» Джеймс: «Что? Я не услышал тебя…» Поняв, что свои чувства скрывать уже незачем, закричала: « Я тоже люблю тебя!» Джеймс: « * в шоке* Т-Тори, я этого не знал. Я-я очень рад». Ты: « Ну, я сама это недавно поняла. Но… я очень рада, что моя любовь взаимна. Я думала, что, если признаюсь тебе, и если моя любовь окажется безответной, то я просто разрушу нашу дружбу». Джеймс: «Тори, я тоже боялся этого. Но, когда-то ты мне сказала «Не рискнешь — не узнаешь!» (п/а: Этого в тесте не было. Так что, не надо искать и вспоминать), поэтому-то я и рискнул». «Я забыла. Ты до сих пор это помнишь? Я и не думала, что ты это запомнишь». Джеймс: « Я запоминал все, что ты говорила». Ты не знала, что сказать, просто молчала. Вдруг, на твой нос упало что-то холодное. Ты посмотрела на небо. Пошел снег. «Смотри, Джеймс, смотри, снег пошел!»- произнесла ты радостным голосом. «Да, Тори…»- сказал Джеймс. Ты посмотрела на него, он улыбался, он подошел к тебе и вы… поцеловались. Снег все шел и шел. Вы стояли вместе, смотря на то, как снежинки кружат танца вокруг вас.

    ________________________________________________________________________________________________________________________________
    Вот и новая глава. Вот так. Знаете, для того, чтобы описать все эти чувства, я просила помощи у подруги, пытаясь понять, что это такое. ААААААААА. А когда я это писала, то просто вся красная сидела. Боже. 8 глава уже в разработке,можно сказать,уже результаты осталось дописать. Ждите.
    Я очень благодарна вам за то,что проходите эту тест-линию, надеюсь она вам нравится. Я хотела бы задать вопрос: какой у вас самый любимый(ое) фильм/аниме/сериал?
    А на этом прощаюсь.

    До новой главушки,
    С уважением,
    Тори Вега
    +3

  11. Аниме — Ходячий замок
    ——————————————
    3+

  12. ^_^:

    Фильм — Приключения Электроника.
    Аниме — Шёпот сердца (только его смотрела, лол)
    Очень хороший тест, +3.

  13. +3,молодец!)

Добавить комментарий