Тест-история "Новая школа-новая жизнь" 8 глава

В прошлой главе Джеймс попросил тебя в воскресенье подойти к парку. Ты, конечно же, пришла. Он признался тебе в любви и вы поцеловались. Что же будет дальше? Джеймс станет встречаться с незнакомой тебе девушкой? Или нет? Поехали!
1. | Дом. Вечер. 18:00 | Ты лежишь, уткнувшись в подушку. Твое лицо очень красное. Ты не представляла, что все обернется вот так. «Боже…БОЖЕ!»- подумала ты.- « Как? Как так? Я даже не могу это принять. Аа~!» Вдруг в комнату заходит мама. «Тори? С тобой все в порядке? Почему ты такая красная? Тебе плохо? Жар? *подошла к тебе и приложила руку к твоему лбу*» Ты:
2. Мама: «Ну? Так что случилось? Неужели ты…влюбилась!?» Ты: «Да, и у меня…появился парень… *закрыла лицо руками* » Мама: «Что? Кто? Неужели, Джеймс?» Ты: «Д-да…» Мама: «Елки-палки. Молодец! Да еще и такой прекрасный человек. Я рада. Если повезет, то вы поженитесь, а потом…» Ты: « *перебила ее* Мама!» «Прости-прости. Фантазия разыгралась. Нет, ну, правда. Вы прекрасная пара!»- сказала Мама, улыбаясь. Ты:
3. «Ладно, пойду отцу расскажу. Ох, как же он обрадуется!» «Мам»,- крикнула ты ей вдогонку. Но она уже ушла. И сразу после ее ухода, в комнату вбегает Бек. Бек: «Сестра~ , я же тебе говорил! Теперь ты встречаешься с Джеймсом, так? Вся в смущении, сказала: «Ты слышал…» Бек: «Ладно. Я рад за вас, в особенности за Джеймса. Главное, чтобы у него нервы были такими же стальными как у меня! Я пошел». Бек ушел с ухмылкой на лице. Ты была в таком сложном положении, что ничего не смогла сказать. Остальную часть вчера ты провела за компьютером. А уроки были сделаны еще в субботу. В 9 вечера тебе звонит Джеймс. Ты: « Джеймс? Дже~мс.» Джеймс: «Привет, Тори. Я…Я так счастлив. Может, поговорим?» Ты, покраснев немножко, сказала:
4. Вы немного поговорили, поболтали. Снова завтра в школу. Тебе не очень хотелось идти, но твое желание увидеть Джеймса пересилило. |В то время Джеймс| Джеймс: «Бли~н, я так рад, как малое дитя. Я не думал, что Тори любит меня. Да еще и у фразу про риск выдал…. ААА. Так, завтра я снова увижу Тори. Да мы еще и парой стали. Может, позвонить ей? А вдруг она не ответит? Или да? * не замечая, взял телефон в руку и набрал номер Тори* Ну, ладно, позвоню. Тори: «Джеймс? Дже~мс». Мысли: «Что? Когда я успел? А, ладно.» Джеймс: «Привет, Тори. Я.. Я так счастлив». Мысли: «Что? Зачем я это сказал?» Джеймс: «Может, поговорим?» Тори согласилась. (Мысли: « Я так рад!» Автор: А теперь дальнейшая история пойдет для Тори. | Понедельник. Школа. Классный кабинет.| Вы сидели в школе, Ты, Джеймс, Кайл. Ты пыталась не показывать свою «любовь» к Джеймсу, ибо ты стеснялась. В кабинет зашла какая-то девочка, ты ни разу ее не видела. Она была среднего роста (чуть выше тебя), имела волосы цвета блонда, лицо ее отличалось необычайной красотой, а глаза были цвета синего моря. Она стала подходить к вашей компании. Девушка: «Джеймс? Можешь сходить со мной кое-куда?» Немного не поняв ситуацию, ты:
5. Неожиданно ты почувствовала чью-то руку, это была рука Джеймса. Он сжал твою руку и не отпускал. Девушка: «Мне надо с тобой поговорить кое о чем». Джеймс: «Хорошо. Но только, если это будет быстро. Ждите здесь, Тори, Кайл?» Джеймс посмотрел на тебя и взглядом, он будто говорил, что не надо беспокоиться. Ты решила положиться на него. Он отпустил твою руку, встал и пошел за той девушкой. Тебя съедала ревность, вдруг эта девушка признается ему, и он согласиться. Ведь, она красивее тебя и… Твои мысли прервал Кайл. «Эй, может, проследим за ними? Ты же не откажешься от такого представления?» Ты:
6. Но, не зависимо от выбранного тобой ответа, Кайл взял тебя за руку и потащил за собой. Ты не могла сопротивляться, поэтому смирилась с этим. Проследив за Джеймсом и Девушкой, вы оказались в кабинете технологии, где никого не было. Девушка начала говорить: «Джеймс, я… ты мне нравишься еще с 6-го класса,- как на автомате начала она говорить,- ты крутой, красивый, всегда готов всем помочь. Поэтому, давай встречаться!» Ты и Кайл вместе смотрели на происходящее через чуть приоткрытую дверь. Джеймс был каким-то злым, он сжимал свои руки в кулаки, но потом разжал их. «Дорогая Девушка, им которой я не знаю, я не могу с тобой встречаться,- говорит он,- из-за двух имеющихся причин. Первая- я тебя не знаю и не…» « И? Ты можешь познакомиться со мной за время наших отношений и влюбиться в меня!»-перебила его Девушка «Вторая,- стал продолжать Джеймс, не обращая никакого внимания на ее слова,- у меня уже есть девушка. Я влюблен в нее «по уши», каждую минуту, даже секунду, я думаю только о ней. Я хочу видеть перед собой ее и только ее. И ты говоришь о том, чтобы я стал с тобой встречаться? Извини!» Девушка рассердилась и громким разозленным тоном стала кричать «Да и кто же она такая? Кто смог завоевать твое сердце?» Джеймс: «Вообще-то, я хотел объявить это официально, ну и ладно. Ее является Тори Вега- моя одноклассница и моя девушка». После этих слов Кайл посмотрел на тебя ошарашенным взглядом. А ты стояла вся красная, смотря на Джеймса. «И расскажи об этом всей школе, если хочешь,- стал продолжать Джеймс.- Я не боюсь мнения окружающих. Для меня важно только мнение Тори и мое! Я пошел. И они меня услышали. И да, Кайл, это правда.» Ты поняла, что Джеймс знал, что вы подглядываете. Вся красная от смущения, ты подумала:
7. Вы с Кайлом стали уходить, но тут дверь открывается, и из нее выходит Джеймс. «Так и знал, что вы подглядывали… Ай-ай-ай, как вам не стыдно? *смешок*»- сказал Джеймс. Кайл, не сдерживая голос, сказал: «Джеймс, да что, к черту, происходит? Когда ты стал встречаться с Тори?» Джеймс: «Пошли в клуб, я там все объясню». Ты не могла посмотреть на Джеймса, ведь ты была вся красная. Джеймс подошел к тебе, взял твою руку, и вы пошли в клуб.

Автор: Tori_Vega

Группа: https://vk.com/creativityoftorivega Вступайте, там будут новости о выходе тестов, так же фф и некоторые спойлеры к работам. Профиль в ВК: https://vk.com/torivega12 Добавляйтесь в друзья Описание: Хм, рассказать о себе? Окей. Обычный, ни чем не примечательный человек. Он презирает людей, которые не ...

Комментарии

  1. класс))!!

  2. Очень классный тест, уже жду 9 часть♥

  3. Mary:

    у моей знакомой тори- псевдоним

  4. розы и смерть:

    делай 9 часть! где Тори и мальчики будут встречать сына директора и принимать его в клуб! +3 конечно

  5. «Поживем-увидим»
    Зайдя в комнату, ты села на кресло, а Джеймс и Кайл решили стоять. Джеймс: «Так, Кайл, мы с Тори встречаемся потому, что любим друг друга. И не надо устраивать сцены». Кайл: «Тори, это правда? Ты любишь его?» Вся красная, ты кивнула головой. Кайл: « Ну, если так, то ладно, а то я думал, что ты его любишь…» Это предложение тебя вывело из себя, но быстро придя в себя, ты сказала: «Кайл, я п-правда люблю Джеймса, еще с тех пор, как мы встретились, так недопонимания устранены?» Кайл: «Да, конечно». Джеймс: «Ну, вот и все. Кайл предложил поиграть в настольный теннис.

    Через несколько минут заходит Директор. «Кайл, Джеймс, Тори, завтра в нашу школу перейдет мой сын. Пожалуйста, присмотрите за ним и подружитесь с ним. Он на год младше вас. И можно я попрошу у вас еще одно одолжение? Не могли бы вы принять его в свой клуб? Вас и так мало, плюс, у вас нечетное кол-во человек. А он хорошо играет. Мне так легче будет приглядывать за ним. Разрешаете?» Кайл показал вам знак, означающий, что нужно подойти к нему. Вы подошли и немного «посовещались». Ты: «Да, конечно. Мы примем его в клуб». Джеймс: « Я, к примеру, хочу стать с ним друзьями». « Ребята, вы самые наилучшие»,- Директор подошел к вам и обнял вас троих.- «Ладно, я пойду. Я надуюсь на вас!» Когда Директор ушел, Кайл сказал: «Мне интересно, что у него за личность. Наверное, какой-нибудь избалованный ребенок». Ты: «Поживем-увидим».
    Наконец-то выпустила. Мне очень нраффф твои тесты:)

  6. Твои тесты просто супер!+3

  7. Очень круто!+3

  8. Название интригует. Когда зашла та незнакомка, я очень болела за главную героиню Тори. Но вся эта ситуация немножко быстро закончилась, думаю, такое событие стоило бы растянуть даже на 2 теста. Если бы я была той Девушкой, я бы так просто Джеймса не отпустила, если уж он мне нравится. Я бы продолжала «охоту» за ним и делала все возможное, чтобы разлучить Джеймса и Тори. Что, если в следующей главе этот персонаж опять явится? И может, Джеймс согласится с ней встречаться? Но Три возьмет все в свои руки вместе с Кайлом и они не дадут Джеймсу согласится на тот ходящий соблазн? Думаю, стоит еще над этим задуматься. Из-за этого я поставила +2, хотя заметила, что ты уже ставишь пробел после запятой, молодец, прислушалась к пользователям!))

  9. Отлично! +3
    Смеялась с опечатки «Я надУюсь на вас!»)))

  10. Regina2305:

    Супер!!!!молодець!!!!жду продолжение!

  11. «Поживем-увидим»
    Супер тест! +3!

Добавить комментарий