18.11.2016 в 11:14 Рубрика: Тесты-истории Метки: ,

Тест-история. Чёрный тайфун.

980315 Уже несколько дней на небе держится непонятное чёрное пятно. Ты пытаешься отгадать, что это такое, но никаких мыслей и в голову не приходит. Ты — Рита, 12-летняя девочка. Хочешь узнать, что там на небе? Пройди и узнай!
1. Осенняя ночь. Ты лежала в постели и смотрела на то непонятное чёрное пятно. Была уже половина первого ночи, но спать не хотелось совсем. К тому же, это пятно начало уже пугать тебя. Наконец, чтобы отвлечься, ты решила...
2. Что бы ты не делала, мысль о том облаке не отходила от тебя не на секунду. Никогда она так тебя не мучала! Ты решила встать и пойти попить воды. А когда шла к себе в комнату и была уже на её пороге... в окно влетел какой-то конверт!
3. Ты молниеносно подбежала к окну, но никого не было видно. Это и впрямь было странно... ты ведь жила на 14-м этаже, и ближайший дом был на расстоянии 8 метров от тебя! Кто мог так точно закинуть этот конверт? И выглядел он не совсем обычно...
4. В конце концов ты решилась открыть конверт. И вот что там было написано: ,,Здравствуй, дорогая Рита! Пишет тебе королева фей (да-да!), Астрея. Ты, наверное, обратила внимание на это чёрное пятно, которое появилось на небе? Так вот, это..." Тут ты очень обрадовалась, что наконец-то узаешь, что это и продолжила читать дальше. ,,Это чёрный тайфун — очень опасное явление! Оно посещает планету, и уничтожает все живое, что на ней есть. Земле повезло — на всех её частях есть мощные тайфуноотводы, которые предотвратят это ужасное явление. Но в нашей стране — стране фей — такого нету. И магия тут бессильна! Есть, правда, одно спасение — чёрный алмаз. Он способен контролировать тайфун. Но управлять им может только один человек на всей Земле! Мы долго высчитывали, кто это и это оказалась... Ты! Очень прошу, помоги, пожалуйста! Прилетай к нам и уведи тайфун от Королевства фей! Сколько бы это не длилось, домой ты вернешься в тот же час, что и ушла. Очень надеюсь на твою помощь, ведь мы не можем улететь из нашей страны, ибо никто из людей не должен нас видеть! Приходи завтра после школы в парк, в кленовую аллею, к первой скамье и там мы встретимся. Люблю тебя, Астрея".
5. Ты думала над этим очень долго, и вдруг тебе так жалко стало фей! Ты сказала себе: ,,Я единственная, кто может спасти фей. И в это время, когда они, может быть, будут погибать, я буду сидеть, сложа руки?! Ну нет! Я не обреку их на верную смерть!" После этого ты крепко заснула. А на следующий день ты пришла в парк. Народу было очень мало, было пасмурно, моросил мелкий дождь. Свернув на кленовую аллею, как было сказано в письме, ты подошла к первой скамье и... Тихо кружились кленовые листья, так же тихо падали они на землю... А феи нигде не было видно.
6. Все ушли из аллеи, ты осталась там одна. Но тут к твоим ногам упал кленовый лист. Ты посмотрела на него и вдруг он превратился в фею! ,,Привет, Рита!" — сказала она. ,,Я Астрея. Как видишь, наше положение ужасно, и ты — наша единственная опора!Так ты... поможешь нам? Если нет, то — прощай, Королевство фей, мы не вправе тебя заставлять." ,,Нет, что Вы! Я помогу вам, помогу обязательно!" Фея очень обрадовалась: ,,Спасибо! Я знала, ты нас не бросишь! Итак, полетели!" Ты очень удивилась, ведь ты не умеешь летать! — Не беда, — сказала Астрея, — вот тебе волшебное кольцо! На день его, и ты полетишь! Ты исполнила её совет и... Взлетела!
7. Фея взлетела, ты за ней. Она показывала дорогу. Вы летели, летели и... Прилетели к большой красивой двери. На ней был изображён красивый символ. Это...
8. Астрея сказала: ,,Вот мы и на месте. Снимки, пожалуйста, кольцо, и дай его мне." Ты исполнила просьбу королевы, и только тут заметила на кольце символ, который был на двери! ,,Это кольцо отпирает дверь в нашу страну", — сказала фея. Потом она приложила его к символу и тяжёлая дверь отворилась! Ах, как красиво было в стране! Волшебные цветы росли повсюду. Единороги и феи носились туда-сюда. Разноцветные реки и водопады текли вдоль алмазных дорожек. Невиданные плоды росли на деревьях с разноцветными листьями. Но ты понимала, Что- тебя нет времени разглядывать всю эту красоту, ведь ты должна побыстрей её спасти! Астрея привела тебя в свой дворец и достала толстую книгу. ,,Эта книга", — сказала королева фей, поможет найти тебе чёрный алмаз и спасти Королевство фей. Смотри на страницу, которую я открой, и книга расскажет тебе всё!"

91 23 1318

23 ответа на Тест-история. Чёрный тайфун.

  1. И вот что сказала книга…
    И вот что сказала книга…
    ,,Ты очень буйная и яркая девочка, даже если сама ты другого мнения. Ты обязательно найдешь алмаз! А твои помощники в этом деле:
    • Фея света и огня, Адриана;
    • Твоя суперспособность, которая будет дана тебе для спасения мира фей: способность идеально видеть в темноте и с очень далекого расстояния;
    • И твоя волшебная палочка: она тоже будет дана тебе на время.»
    Тут прилетела высокая, красивая фея с огненно-рыжими волосами и карими глазами. Одета она была в тонкое золотое короткое платье, словно сотканное из лучей света. ,,Я — Адриана» — представилась она. ,,Мне суждено стать твоей помощницей, чтобы ты спасла нашу страну. А вот твоя палочка». Адриана протянула тебе палочку, сияющую разными цветами.
    Продолжение — во второй части.
    ______________________________
    Прекрасный тест! +3
    А вторая часть уже еcть? Если нет, делай!

  2. Очень интересно+3люблю тесты истории

  3. +3. Жду второй части.

  4. В среднем норм, немного надуманно, но интересно, +3

  5. Сонюша, будет только 2-я часть! Там ты должна будешь найти этот алмаз и все такое. Норада, что тебе нравится!

  6. Круто делай 2,3,4,5,6 итак далее
    +3

  7. Довольно интересно! Чтож, могу поставить +3

  8. И вот что сказала книга:
    И вот что сказала книга:
    ,,Ты красивая и умная девочка, даже если ты думаешь, что это не так. Ты справишься со спасением Страны фей. А помогут тебе в этом:
    • Фея воды, Элинор;
    • Суперспособность, данная на время, чтобы ты спасла мир фей.
    • Волшебная палочка, тоже данная на время.»
    Тут во дворец влетела красивая фея с волнистыми чёрными волосами и синими, как вода, глазами. ,,Меня зовут Элинор», — сказала она. ,,Я буду помогать тебе спасти Королевство фей. А вот и твоя палочка», — и фея дала тебе красивую тёмно-синюю палочку, в которой был виден морской мир.
    Продолжение — во второй части
    Интересненько +3

  9. И вот что сказала книга:

    И вот что сказала книга:
    ,,Ты — общительная и жизнерадостная девочка, пусть даже ты думаешь, что это не так. Ты обязательно найдешь алмаз. А твои помощники в этом деле:
    • Фея неба и воздуха, Аврора;
    • Суперспособность, которая будет дана тебе на время, чтобы спасти мир фей: умение летать;
    • Твоя волшебная палочка.»
    Тут прилетела красивая, стройная фея со светлыми, почти белыми волосами и яркими голубыми глазами. Она была одета в серебряное короткое платье, казавшееся очень воздушным! ,,Я Аврора», — представилась она. ,,Я помогу тебе в спасении мира фей. А вот и твоя палочка» , — и Аврора дала тебе хрустальную палочку с серебряной звездой на конце.
    Продолжение во второй части.
    ________________________________________
    Круто! Быстрее 2 часть делай! +3

  10. Спаибо!!! Постараюсь сделать вторую часть побыстрее.

  11. Достаточно вопросов, подходящие варианты ответа, красивые картинки, интересная история. +3

  12. Всем спасибо! Надеюсь, в архив не попадёт, я не для того 4 часа над ним сидела.

  13. Молодец! Очень годный тест история, +3. Единственное, что пафос был немного лишним — я имею в виду, что главная героиня такая говорит «Я не дам им умереть! и тд» и тут засыпает 😀 Это было очень смешно и немного не в тему. А так — молодец, серьезно.

  14. Интересно +3.Жду 2 часть😉

  15. Мне бы хорошо видеть далёкие предметы, жаль на дано…. +3

  16. Инари-Тенко, по поводу некоторых вопросов не согласна. Но учту критику.

  17. Мелисса, спасибо!

  18. Интересно, +3.

  19. ,,Ты оригинальная и интересная девочка, которая всегда придумывает что-нибудь новое. Итак, ты сможешь спасти Страну фей, а помогут тебе:
    • Фея снега, Луиза;
    • Суперспособность: телепортация. Она будет дана тебе на время, чтобы ты смогла спасти мир фей;
    • Волшебная палочка.» Вдруг прилетела фея с… Сиреневыми волосами! У неё были серые глаза и красивое белое платье, сверкающее серебром. ,,Меня зовут Луиза, я фея снега и буду твоей помощницей в спасении Королевства фей. А твою палочку ты можешь выбрать сама.
    Тут фея показала тебе свиток, где были нарисованы палочки… всевозможных форм, цветов, фактур и размеров (можешь пофантазировать, и сама придумать себе палочку).
    Продолжение во второй части.
    ———————————————————————-
    1. Не спиться — пойди выпей молочка. Единственный правильный подход и его нет? А может тебе надо посетить «тайную» комнату?
    2. Конверт влетел в окно 14-го этажа? А не проще было на стене огненным шрифтом написать?
    3. Плотновато многоэтажки у вас строятся… 8 метров…
    4. Смотри пункт 2.
    5. Чем дольше думать тем скорее прийдет «моя хата скраю…» И ты никого не захочешь спасать. По поводу торнадо. У Лукьяненко это называлось «Вихрь» и понятнее и без иностранных слов.
    6. Это дело ночью было? правда и ночью в парке бродят люди… Парочки и одиночки… А еще сама знаешь кто… «Спокоен один фекасуальный маньяк…»
    7. Прилетели к большой КРАСИВОЙ двери. На ней был изображён КРАСИВЫЙ символ. Синонимы у этого слова есть? прекрасный (красный), благовидный, благолепный, благообразный, великолепный, взрачный, видный, живописный, изящный, казистый, картинный, миловидный, нарядный, прелестный, привлекательный, пригожий, смазливый, хороший, хорошенький, художественный; пышный, роскошный, щегольской, разубранный, …
    8. «Снимки пожалуйста кольцо»? Ага, щассс. Подарила, а теперь отдай?

  20. Все отлично! Пунктуационные ошибочки были, но все улучшает сама задумка и результат!

  21. Спасибо! Ох, вот бы так всегда… Только вчера или позавчера создала! Хоть этот, надеюсь, не попадёт в архив. Я его часа четыре делала+месяц тщательно продумывала.

  22. Тест супер,есть вариант «другое»,вопросов достаточно +3

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

Трикки: тесты для девочек | Форум | Чат | Онлайн-игры | Контакты
Перейти к верхней панели