03.12.2017 в 18:00 Рубрика: Архив Метки:

Твой день в мире котов воителей 2 часть

крутобок
1. Вы с Багровым шли через сплошные кусты вперёд.-Мы скоро придём!-сказал Багровый.
2. Вдруг ты увидела два больших камня и между ними была щел.Багровый нырнул в эту щель и ты за ним. Как думаешь, какой там лагерь?
3. Вы зашли в лагерь, там было много деревьев цветущих вишен розовыми цветками. На територии было маленькое озеро.
4. Посрединеты увидела огромный пень высотой с одноэтажный дом...Из него вышел высокий лысый кот бежевого цвета и зелёными глазами.
5. -Это Листозвёзд! Наш предводитель!-пояснил Багровый. Вдруг взор предводителя упал на тебя! Он медленно подошёл к тебе и задал вопрос -Как зовут эту милую даму?-величаво сказал он.
6. -Чтож...Тогда....-сказал Листозвёз и взобрался на свой пень. -Внимание! Это наш новый воин! Её имя теперь Шелгогривка! А наставник Багровый!-А зачем наставник воину?-кто то из толпы -Она не знает ни одного приёма и не владеет магией!-Листозвёзд
7. как тест?(на результат не влияет!)

20 3 221

3 ответа на Твой день в мире котов воителей 2 часть

  1. МΔгдΔ.®u•~•~Синяя звезда|Няша|кот рокер!|профи по кубикам рубикам| ДЕНЬГИ!!!$_$|самая крутая девка!|миньон-банана(знаю это лишние)МММММ|ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ!|Что? — 06.12.2017 — да, я понимаю что магия, сразу воин, никакой проверки это странно… Но! Магия мне нужна! Я без магии и мистики некуда! Сразу воин — это потому что в первом тесте говорилось что (Тебе) 2 года. 2 ГОДА! У котов это примерно 16-17 лун! Обучать тебя всем приёмам в оруженосцах позновато.А без всякого доверия по тому что племя только сформировалось, и проверки на доверие и всё такое это слишком долго! Тем более что в третьей части будет говорится о войне.(это секретный материал о войне!)

  2. 49/49 ОГО! ЭТО ПЕРВЫЙ ТЕСТ, В КОТОРОМ Я НАБРАЛА ВСЕ БАЛЫ!
    УРА! Вторая часть про котов воителей! Я согласна с Кисуней в депрессии. Вот так сразу воином не становится. Я правда могла быть настоящий шпионкой! Это очень странно, что прям сразу воин… Не то что проверки на доворие, но и тренировок. Кротко, и от этого не очень интересно. И про «плевать» согласна. Это не мат! Можешь быть спокойна! Это от слова «плюнуть».
    Магия? Эээ… Откуда у котов воителей магия? Или я что то в книге упустила?
    Ну картинки и вначале, и в конце классные!
    +2

  3. Ну что ж. Разберём ошибки.
    Описание:
    Его нет.
    1) Тут не хватает парочки запятых. И слишком много восклицательных знаков.
    2) Буква пропущена. Тавтология (повторяется слово «большой»). Орфографическая ошибка («территория» с двумя Р пишется). Не хватает запятой. Не понимаю, зачем ставить звёздочку в слове «плевать», оно вовсе не плохое.
    3) Неправильно сформулирован причастный оборот (надо было написать «вишен, цветущих розовыми цветками» или «цветущих розовыми цветками вишен»). Опять «территория». Много восклицательных знаков. Не хватает тире.
    4) Пропущен пробел. Эм… лысый, но бежевый? Странная логика. Что за «кото-бомж»? Ошибочки.
    5) «Вдруг взор предводителя упал на тебя!» Ой, какой ужас; думаю, это не удивительно. Пришла какая-то незнакомка, что ж тут не смотреть на неё!
    6) Ошибочки. И прям так сразу: «У нас новый воин!» А как же «Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно…» Вот так сразу, не узнав даже толком, кто такая эта незнакомка! А вдруг я шпион?
    7) Этого вопроса вообще быть не должно.
    Результат:
    Ошибки. Бредятина какая-то получилась. Ну и конечно, классическая история: твой любимый гуляет с какой-то девчонкой, а потом оказывается, что это его сестра.
    Итог: +1 с большой натяжкой. Ничего другого поставить не могу.

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

Трикки: тесты для девочек | Форум | Чат | Онлайн-игры | Контакты
Перейти к верхней панели