Новости сайта

Твой парень из ГП

Ты узнаешь кто из самых знаменитых парней Хогвартс будет у твоих ног. Автор пишет первый тест, поэтому не судите строго, да и писатель из автора никакой хоть он и пишет два единственных уцелевших на этот день фанфиков автора. Мне было сложно писать всё про Рона и Невилла и если бы не они тест был бы давно закончен.
1. Ты учишься на пятом курсе в Хогвартсе... И тебя мучает один вопрос... Любит ли он тебя? Вы знакомы пять лет и он не видит в тебе ничего больше чем друга... Он такой...
2. И он учиться на моем любимом факультете...
3. Его имя... Такое красивое... Для меня оно как...
4. Один раз тебе и вправду захотелось сварить амортенция, но ты вовремя остановилась... Она пахла...
5. Его образ будоражит твое сознание... Он так похож на...

Автор: twin

Комментарии

  1. Твой парень… Гарри Поттер!

  2. Твой возлюбленный… Драко Малфой!

    Ты тихо и незаметно пробиралась из кабинета Зельеварения в гостинную Слизерине. Тебе очень захотелось разыграть Поттера поэтому стащив некоторые ингридиенты из личного запаса проффесора Снейпа ты решила вырвать несколько волос у Драко, чтобы превратиться в него и наладить дружбу с Поттером. Как назло дверь у Слизеринцев была скрипучая, и когда ты её открыла думала, что даже в спальнях это было слышно громко. Когда ты увидела две двери то сразу стало понятно где из них спальня мальчиков. Всем было известно, что спальни девочек находятся под заклятеем и туда могут пройти только девочки. Один проход был на виду, а другой в небольшом коридоре. Ты смело вошла в дверь в спальню мальчиков и заметила длинный коридор. Открыв первую дверь в коридоре ты не увидела Малфоя, но твои глаза уже привыкли к темноте. Его не было во второй, в третьей, в четвертой… 
    Осталась последняя дверь. Ты зашла в нее и увидела там Драко лежащего в своей кровати. Благо Малфой спал в гордом одиночестве и не нужно было волноваться о его соседях. Ты несмело подошла к голове Малфоя и нащупала в залакированных волосах Драко один выпирающий волосок. Даже не подумав ты оборвала его. 
    — Аааааааааааааууч! — завопил Малфой и ты в оцепенении страха и того, что тебя сейчас раскроют осталась стоять на месте. Малфой схватил с прекроватной тумбочки волшебную палочку — Люмос! — сказал Драко и конец его волшебной палочки зажегся синеватым огнем. Его лицо исказилось в полном ненависти отвращении. — что. Ты. Здесь. Делаешь? — Малфой четко говорил каждое слово и в них он вложил всю свою злобу. — Повторить? 
    — Я просто люблю тебя, — вырвалось у тебя изо рта и ты быстро закрыла его рукой.
    — Ты меня что? — отвращение и гнев в словах Драко сменились неожиданностью и даже какой-то заботой промелькнувшей в его глазах. Он встал напротив тебя. 
    — Ничего, неважно… — быстро говорила ты, но было поздно. Малфой поцеловал тебя.

  3. Поттер.Но мне немногожаль Джинни…

  4. Драко…+100

  5. Когда отвечаешь на вопросы, уже знаешь ответ.

  6. Твой возлюбленный… Джордж Уизли.

    Ты бродила по Запретному лесу… Уже было темно, все студенты спали и только ты решив прогуляться по территории Хогвартсе забрела в Запретный лес. Тебе было не страшно, не холодно. «Это его последний год — подумала ты, — больше мы с ним не будем никого разыгрывать, Хогвартс станет другим, не таким каким привыкла его видеть ты. Джорджа Уизли больше не будет. Тебе больше незачем здесь находиться… Ведь можно просто покинуть школу и заняться бизнесом с близнецами и с твоим любимым Джорджом. Может тогда он увидит в тебе нечто большее чем дружбу…»
    Тут ты услышала хруст сзади тебя и когда обернулась увидела существо похожее на дементора, возможно от усталости или от стресса, а может из-за страха ты упала в обморок.
    Ты не знаешь через сколько ты очнулась, но ты увидела то, что хотела, это был он-Джордж Уизли. Ты до сих пор лежала в Запретном лесу на коленках у Джорджа.
    — Наконец-то! Наша спящая красавица очнулась! — провозгласил Джордж, — Я думал, что напугал тебя досмерти!
    — Так это был ты! — вялым, уставшим голосом прохрипела ты, — Джордж ты гад! Всё я обиделась! — ты отвернулась и надула губу.
    — Ну не обижайся малыш… — Джордж не закончил
    — Ты как меня назвал? — перебила ты Джорджа уже повернувшись к нему.
    — Никак… — улыбнулся он поцеловал тебя в губы.

    =))

  7. Твой возлюбленный Гарри Поттер! Тест классный, но вопросы странноватые…

  8. КритикТрикки, недочеты?! Какие здесь недочеты?! Это- ШЕДЕВР!!!!
    ———————
    Автор, без сомнения, +3!!!!
    Эх, ну почему нельзя оценивать по тысячи-бальной шкале?(

  9. Твой возлюбленный… Драко Малфой!
    ———————————————————-
    Блин,тест клевый:DD Когда читала прям представляла, как все происходит . Малфой мне действительно нравится . +3

  10. •_•:

    О_о такая романтика!

  11. Фредди. Угадала — любимый персонаж ГП. 3+, истории хорошие ба и результат…

  12. ♕♪✬♬ ✰♥♦Королев@-Волшебниц@♣♦D@рья✮♥ •♥♫♪♬ ✰♕:

    +3.

  13. Тест и история в конце восхитительные
    +3

  14. Ну, +3, только почему во всех тестах, фанфиках, историях и т.д. герои целуются сразу, чуть ли не в первый день знакомства?! Мы с моим нынешним парнем поцеловались спустя месяц после знакомства. Вот

  15. Твой парень… Рон Уизли!

    Ты бежала в гостинную Гриффиндора с твоих щек катились и падали слезы оставляя за собой мокрый след. Ты спотыкалась, твои каблуки звонко цокали по покрытию пола в Хогвартсе. Ты бежала не различая дороги, ты просто хотела убежать от туда где ты увидела его с другой девушкой. Для тебя это было ударом, казалось ты не могла выжить и твое сердце сейчас разорвется на тысячи маленьких кусков. А всё начиналось с любви к Рону когда ты поняла, что он не обращает на тебя внимания ты стала встречаться с другим парнем «понарошку» и ты сама не поняла как, но ты влюбилась и в него. Теперь у тебя было два любимых человека которые тебя кинули, тебе казалось, что любовь к Рону упала по сравнению с ним.
    Когда ты добежала до портрета полной дамы и быстро проговорив пароль зашла в гостинную ты увидела человека которого не хотела видеть, но тебе было всё равно. Ты села на диван и стала плакать в плечо Рона.
    — Рон, он был с другой! — ты тихо плакала и жаловалась, а он крепко обнял тебя.
    — Почему ты говоришь это не Гермионе, не Джинни, а именно мне? — Рон стал гладить тебя по голове. — Ведь я… Я… Люблю тебя!
    __________________________________________
    2. И он учиться на моем любимом факультете…
    Тупой вопрос. Я, конечно, понимаю, что они все с Гриффиндора, кроме Драко, но зачем тогда такой вопрос?
    Согласна с Критик Трикки: по логике сюда бы +2, но тест просто классный. +3

  16. Аринка - Критик Трикки!:

    +3, интересно) 🙂

  17. +3, классный тест!

  18. kritik3trikki:

    Ну… Думала поставить +2, есть недочёты, но что-то заставило меня поставить +3…

Добавить комментарий