Твой первый день в новой школе.

Представь, что твоя семья переехала в другой город, и соответственно ты пошла в новую школу. В этом тесте описывается твой первый день в этой школе. Я знаю, что это очень изъезженная тема, но я не удержалась. И это мой первый тест вставка, так что прошу, не судите строго!
1. Еда, которую ты не любишь. Чем? (Пример: луком, капустой и т. д.)
2. На чем ты спишь? (Пример: на кровати, на парте)
3. Любое мужское имя из какого-нибудь мультика (Пример: Адриан, Мигель)
4. Твое самое нелюбимое женское имя (не пишу пример что б никого не обидеть)
5. То же самое, что и в 3 вопросе, только вопрос кем? (Пример: Адрианом, Мигелем)
6. Твоя любимая книга (Пример: Гарри Потер, Коты-Воители)
7. Мужское придуманное имя и отчество (Пример: Бункер Конфетович, Леденец Мятович)

Загрузка...

Автор: Эльза

Комментарии

  1. Со вторым вопросом получилось по-дурацки, но в остальном было мило. Так что +3
    _______________________
    Вот, что получилось в результате:

    Ты проснулась как обычно, по будильнику, и сначала не поняла, где находишься. Потом перед глазами всплыли вчерашние события, переезд, обустройство новой квартиры и подготовка к школе. Точно! Как же ты могла забыть! Сегодня же твой первый день в новой школе! Ты вскочила, и начала собираться. Ты оделась, позавтракала броколли и вышла из дома. Весенний ветерок приятно обдувал лицо, и ты уже предвкушала прекрасный сегодняшний день. До школы было далеко, и тебе пришлось добираться на потолке. Ты ехала медленно, и когда вышла, поняла что опаздываешь. Ты понеслась на всех парах к школе и… упала. К тебе подошел какой-то симпатичный мальчик и сказал с улыбкой, подавая тебе руку, — Судя по всему, ты та самая новенькая. Не надо так бежать. Мы прекрасно успеваем. Меня зовут Эйдан, а тебя как? — Мари,- ответила ты, поднимаясь.

    -Приятно познакомится!- снова улыбнулся он. -Мне тоже, — смущенно ответила ты. Тебя сразу приятно поразила его тактичность и доброжелательность, и ты мысленно пожелала, что бы весь класс оказался таким. Вы дошли до школы, зашли в класс и сели за парту. Да, вы с Эйданом сидите за одной партой, как здорово! Тут прозвенел звонок. Учительница представила тебя классу, и начался урок. Литература. Вы говорили о книге Войны начинают неудачники. С ума сойти, это же твоя любимая книга! Урок прошел позитивно, и ты не заметила, как на улице поднялся сильный ветер. Как только прозвенел звонок на перемену, в класс вошёл грузный немолодой мужчина. Судя по бейджику на его рубашке, он был директором. -Что случилось, Евгений Викторович? — ахнула учительница. -У школы сорвало крышу, все ученики идут домой. Только быстро!

    Тут в классе воцарился такой хаос, какого тебе давно не приходилось видеть. Летели книги, тетради, пеналы, ученики с невообразимым ором вылетали из кабинета. Вы с Эйданом вышли последними, поскольку помогали учительнице наводить порядок в кабинете. — Давай я провожу тебя до дома,- предложил Эйдан. — Но на улице ветер, а мой дом довольно далеко, — пересилив себя, возразила ты. — Ничего страшного, — успокоил он тебя, — я живу не далеко от тебя. И вы вместе, крепко взявшись за руки вышли из школы. Вы добрались до дома на потолке, он довел тебя до самого твоего подъезда. — Так не хочется прощаться, — прошептал он. — Мне тоже, — призналась ты. — А пошли ко мне? — резко пришла тебе в голову блестящая идея. — Пошли — тут же обрадовался он.

    И вы пошли к тебе домой и пили чай с броколли.

  2. Ты проснулась как обычно, по будильнику, и сначала не поняла, где находишься. Потом перед глазами всплыли вчерашние события, переезд, обустройство новой квартиры и подготовка к школе. Точно! Как же ты могла забыть! Сегодня же твой первый день в новой школе! Ты вскочила, и начала собираться. Ты оделась, позавтракала холодцом и вышла из дома. Весенний ветерок приятно обдувал лицо, и ты уже предвкушала прекрасный сегодняшний день. До школы было далеко, и тебе пришлось добираться на подушке. Ты ехала медленно, и когда вышла, поняла что опаздываешь. Ты понеслась на всех парах к школе и… упала. К тебе подошел какой-то симпатичный мальчик и сказал с улыбкой, подавая тебе руку, — Судя по всему, ты та самая новенькая. Не надо так бежать. Мы прекрасно успеваем. Меня зовут Джек, а тебя как? — Марта,- ответила ты, поднимаясь.

    -Приятно познакомится!- снова улыбнулся он. -Мне тоже, — смущенно ответила ты. Тебя сразу приятно поразила его тактичность и доброжелательность, и ты мысленно пожелала, что бы весь класс оказался таким. Вы дошли до школы, зашли в класс и сели за парту. Да, вы с Джеком сидите за одной партой, как здорово! Тут прозвенел звонок. Учительница представила тебя классу, и начался урок. Литература. Вы говорили о книге Гарри Поттер. С ума сойти, это же твоя любимая книга! Урок прошел позитивно, и ты не заметила, как на улице поднялся сильный ветер. Как только прозвенел звонок на перемену, в класс вошёл грузный немолодой мужчина. Судя по бейджику на его рубашке, он был директором. -Что случилось, Орешек Фруктович? — ахнула учительница. -У школы сорвало крышу, все ученики идут домой. Только быстро!

    Тут в классе воцарился такой хаос, какого тебе давно не приходилось видеть. Летели книги, тетради, пеналы, ученики с невообразимым ором вылетали из кабинета. Вы с Джеком вышли последними, поскольку помогали учительнице наводить порядок в кабинете. — Давай я провожу тебя до дома,- предложил Джек. — Но на улице ветер, а мой дом довольно далеко, — пересилив себя, возразила ты. — Ничего страшного, — успокоил он тебя, — я живу не далеко от тебя. И вы вместе, крепко взявшись за руки вышли из школы. Вы добрались до дома на подушке, он довел тебя до самого твоего подъезда. — Так не хочется прощаться, — прошептал он. — Мне тоже, — призналась ты. — А пошли ко мне? — резко пришла тебе в голову блестящая идея. — Пошли — тут же обрадовался он.

    И вы пошли к тебе домой и пили чай с холодцом.
    ——————————————————————————

  3. Вот, что получилось в результате:

    Ты проснулась как обычно, по будильнику, и сначала не поняла, где находишься. Потом перед глазами всплыли вчерашние события, переезд, обустройство новой квартиры и подготовка к школе. Точно! Как же ты могла забыть! Сегодня же твой первый день в новой школе! Ты вскочила, и начала собираться. Ты оделась, позавтракала невкусными перцами и вышла из дома. Весенний ветерок приятно обдувал лицо, и ты уже предвкушала прекрасный сегодняшний день. До школы было далеко, и тебе пришлось добираться на парте. Ты ехала медленно, и когда вышла, поняла что опаздываешь. Ты понеслась на всех парах к школе и… упала. К тебе подошел какой-то симпатичный мальчик и сказал с улыбкой, подавая тебе руку, — Судя по всему, ты та самая новенькая. Не надо так бежать. Мы прекрасно успеваем. Меня зовут Сульфус, а тебя как? — Наташа,- ответила ты, поднимаясь.

    -Приятно познакомится!- снова улыбнулся он. -Мне тоже, — смущенно ответила ты. Тебя сразу приятно поразила его тактичность и доброжелательность, и ты мысленно пожелала, что бы весь класс оказался таким. Вы дошли до школы, зашли в класс и сели за парту. Да, вы с Сульфусом сидите за одной партой, как здорово! Тут прозвенел звонок. Учительница представила тебя классу, и начался урок. Литература. Вы говорили о книге Ни за что не влюблюсь в тебя (манга, если шоа!1!!). С ума сойти, это же твоя любимая книга! Урок прошел позитивно, и ты не заметила, как на улице поднялся сильный ветер. Как только прозвенел звонок на перемену, в класс вошёл грузный немолодой мужчина. Судя по бейджику на его рубашке, он был директором. -Что случилось, Атстанцы ужии? — ахнула учительница. -У школы сорвало крышу, все ученики идут домой. Только быстро!

    Тут в классе воцарился такой хаос, какого тебе давно не приходилось видеть. Летели книги, тетради, пеналы, ученики с невообразимым ором вылетали из кабинета. Вы с Сульфусом вышли последними, поскольку помогали учительнице наводить порядок в кабинете. — Давай я провожу тебя до дома,- предложил Сульфус. — Но на улице ветер, а мой дом довольно далеко, — пересилив себя, возразила ты. — Ничего страшного, — успокоил он тебя, — я живу не далеко от тебя. И вы вместе, крепко взявшись за руки вышли из школы. Вы добрались до дома на парте, он довел тебя до самого твоего подъезда. — Так не хочется прощаться, — прошептал он. — Мне тоже, — призналась ты. — А пошли ко мне? — резко пришла тебе в голову блестящая идея. — Пошли — тут же обрадовался он.

    И вы пошли к тебе домой и пили чай с невкусными перцами.

    ______________________________________________________________________
    Ну вот спасибо, автор, и пили они чай с невкусными перцами. Хээй, буиш чаёк?? Да, конечно, а с чем? С НЕВКУСНЫМИ ПЕРЦАМИ, КАНЕШ.
    И, боженьки, не думаю, что весь класс начал бы обсуждать ТАКУЮ «книгу», но ладн, предположим, у нас молодой класс, родственных душ. Хршо.
    В принципе, чё, неплохо, троечку заслужила. +3.
    Вот только один вопрос…какого это? Добираться на парте? Хуммм…
    Летающая парта, ееее.

  4. И вот что получилось в результате:
    Вот, что получилось в результате:

    Ты проснулась как обычно, по будильнику, и сначала не поняла, где находишься. Потом перед глазами всплыли вчерашние события, переезд, обустройство новой квартиры и подготовка к школе. Точно! Как же ты могла забыть! Сегодня же твой первый день в новой школе! Ты вскочила, и начала собираться. Ты оделась, позавтракала рыбой и вышла из дома. Весенний ветерок приятно обдувал лицо, и ты уже предвкушала прекрасный сегодняшний день. До школы было далеко, и тебе пришлось добираться на кровати!. Ты ехала медленно, и когда вышла, поняла что опаздываешь. Ты понеслась на всех парах к школе и… упала. К тебе подошел какой-то симпатичный мальчик и сказал с улыбкой, подавая тебе руку, — Судя по всему, ты та самая новенькая. Не надо так бежать. Мы прекрасно успеваем. Меня зовут Баттерс, а тебя как? — Ира,- ответила ты, поднимаясь.

    -Приятно познакомится!- снова улыбнулся он. -Мне тоже, — смущенно ответила ты. Тебя сразу приятно поразила его тактичность и доброжелательность, и ты мысленно пожелала, что бы весь класс оказался таким. Вы дошли до школы, зашли в класс и сели за парту. Да, вы с Баттерсом сидите за одной партой, как здорово! Тут прозвенел звонок. Учительница представила тебя классу, и начался урок. Литература. Вы говорили о книге Холли Веббкотёнок усатик, или отважное сердце. С ума сойти, это же твоя любимая книга! Урок прошел позитивно, и ты не заметила, как на улице поднялся сильный ветер. Как только прозвенел звонок на перемену, в класс вошёл грузный немолодой мужчина. Судя по бейджику на его рубашке, он был директором. -Что случилось, велосепед дарбугин? — ахнула учительница. -У школы сорвало крышу, все ученики идут домой. Только быстро!

    Тут в классе воцарился такой хаос, какого тебе давно не приходилось видеть. Летели книги, тетради, пеналы, ученики с невообразимым ором вылетали из кабинета. Вы с Баттерсом вышли последними, поскольку помогали учительнице наводить порядок в кабинете. — Давай я провожу тебя до дома,- предложил Баттерс. — Но на улице ветер, а мой дом довольно далеко, — пересилив себя, возразила ты. — Ничего страшного, — успокоил он тебя, — я живу не далеко от тебя. И вы вместе, крепко взявшись за руки вышли из школы. Вы добрались до дома на кровати!, он довел тебя до самого твоего подъезда. — Так не хочется прощаться, — прошептал он. — Мне тоже, — призналась ты. — А пошли ко мне? — резко пришла тебе в голову блестящая идея. — Пошли — тут же обрадовался он.

    И вы пошли к тебе домой и пили чай с рыбой .

  5. +3.Все складно и нормально.

  6. +1, получилось неосмысленно у меня «добирались на парте»

Добавить комментарий