Твой сон.

Однажды тебе приснился странный сон... Будто ты летел в космос на портовом кране... На планету, на которой до тебя был только я...
1. Твой любимый цвет. Например: чёрный, жёлтый, оранжевый...
2. Портовый или плавучий?
3. ГАНЦ или КПЛ?
4. Кактус или крипер?
5. Твоё нелюбимое животное. Например: муравьед, бурундук, паук, мышка...
6. Любой страны(желательно выдуманой). Например: Сиквестрии, Эквестрии, Франции, Финляндии...
7. Твои фамилия, имя и отчество.(Желательно выдумать)
8. Твой враг. Например:Марсианин, одноклассник, мультяшный персонаж...
9. Какую? Например: удачную, хорошую, великолепную...
10. Пара любой обуви(чем?). Например: туфлями, кроксами, кедами.

Автор: ✿Flowerfell!Frisk✿

  Мои избранные фразочки~ Я ничего не ПОНИл, ну ладно. Щепотку тухлОго, и всё готово. Я не виноват, что старше тех, кто родился позже 26 июля 2005 года. Я брони от ушей до хвоста. Не роняй флейту в трубу. Тебе же хуже. Держись на позитиве, это мощный танк. Я помчу в небеса... НА ПОРТОВОМ КРАНЕ ...

Комментарии

  1. ♛♚ ໂℓע†ዙҿᶉĩห ૧นҿ६ח ♚♛:

    Однажды Элеонора Клавдия Ридвилл заснул, и ему приснился странный сон…

    Он сел на цвет настроения Слизерин летучий без метлы кран ГАВНЭ и улетел в космос, попал в чёрную дыру, и вдруг увидел, как навстречу летит Северус Снейп, а на нём морщерогий кизляк! Кран очень испугался и от страха не успел увернуться, и произошло столкновение! Все четверо упали на планету Мозилла Файрфокс. Кран был ранен, и они не могли вернуться домой. И ГАВНЭ заплакал. И вдруг из-за камня вышел… Гарри Поттер! Он дал крану лекарство от головы(то есть для головы) и наклеил пластырь. Элеонора Клавдия Ридвилл поставил на планете флаг Зландии и торжественно произнёс: «Я, Элеонора Клавдия Ридвилл, первый житель Зландии, побывавший на Файрфоксе, ставлю этот флаг на эту планету!Ура в честь меня!»

    Они полетели обратно на Землю, и совершили лучше, чем у Тома посадку на стадион, который был заполнен скороходами! Они все закричали: «Урааа! Элеонора Клавдия Ридвилл вернулся!»

    Вот так и закончилось это удивителное путешествие во сне.

  2. Мне один раз приснился более странный сон)
    +3

  3. Однажды крутая киса котовна заснул, и ему приснился странный сон…

    Он сел на фиолетовый плавучий кран кпл и улетел в космос, попал в чёрную дыру, и вдруг увидел, как навстречу летит крипер, а на нём паукообразное! Кран очень испугался и от страха не успел увернуться, и произошло столкновение! Все четверо упали на планету Мозилла Файрфокс. Кран был ранен, и они не могли вернуться домой. И кпл заплакал. И вдруг из-за камня вышел… одноклассник! Он дал крану лекарство от головы(то есть для головы) и наклеил пластырь. крутая киса котовна поставил на планете флаг котолэндии и торжественно произнёс: «Я, крутая киса котовна, первый житель котолэндии, побывавший на Файрфоксе, ставлю этот флаг на эту планету!Ура в честь меня!»

    Они полетели обратно на Землю, и совершили прикольную посадку на стадион, который был заполнен шлёпками! Они все закричали: «Урааа! крутая киса котовна вернулся!»

    Вот так и закончилось это удивителное путешествие во сне.
    +3

  4. Однажды Китти Анастейша Олеговна заснул, и ему приснился странный сон…

    Он сел на Голубой Плавучий кран КПЛ и улетел в космос, попал в чёрную дыру, и вдруг увидел, как навстречу летит Крипер, а на нём Змея! Кран очень испугался и от страха не успел увернуться, и произошло столкновение! Все четверо упали на планету Мозилла Файрфокс. Кран был ранен, и они не могли вернуться домой. И КПЛ заплакал. И вдруг из-за камня вышел… Волдеморт! Он дал крану лекарство от головы(то есть для головы) и наклеил пластырь. Китти Анастейша Олеговна поставил на планете флаг Котляндия и торжественно произнёс: «Я, Китти Анастейша Олеговна, первый житель Котляндия, побывавший на Файрфоксе, ставлю этот флаг на эту планету!Ура в честь меня!»

    Они полетели обратно на Землю, и совершили Интеллектуальную посадку на стадион, который был заполнен Тапками! Они все закричали: «Урааа! Китти Анастейша Олеговна вернулся!»

    Вот так и закончилось это удивителное путешествие во сне.
    +3

Добавить комментарий