Твоя история в роли Ангела

" Нас посещают ангелы, но мы узнаем их лишь после того, как они отлетели прочь... "
1. Ты проснулась и заметила, что проспала будильник, который был поставлен на 8:00, а сейчас было 12:00. Забыв про это, ты решила позвонить подруге, потому что сегодня вы договаривались встретиться в 15:30. Ища номер в контактах, ты уже обдумывала, как начать разговор...
2. - Ну, не доставай, Анька! Конечно встречаемся! - прозвучал в трубке голос подруги, - Пока! Успокоившись, ты решила умыться, позавтракать и посмотреть телевизор. Отвлекшись на то, что там шла твоя любимая передача, ты не заметила, как прошло три часа. Опомнил тебя конец передачи. Быстро ища телефон, ты нашла в шкафу то, что решила одеть.
3. Одев на плечи портфель, который ты собрала, ты побежала поскорее к месту встречи. Когда ты прибежала к дороге, то не обращая внимания на светофор, который показывал красный цвет, понеслась вперед. А зря, ведь на тебя неслась машина...
4. Ты медленно приходила в себя. Все тело болело. Потихоньку встав, ты увидела, что находилась ты в дворце из облаков, на самом небе, а позади тебя стояла девушка. Она была похожа на Ангела.
5. - Меня зовут Верена. Я помощница королевы Ангелов. Ты попала к нам в королевство из-за невнимательности. Тебя сбила машина. Так сказать, ты умерла. Теперь ты тоже Ангел... - ответила девушка. На твоих глазах навернулись слезы. Ты захотела закричать, но лишь промямлила: - Я хочу поплакать. Верена отвела тебя в комнату, сказав, что она твоя. Когда Ангел ушла, ты рассмотрела комнату. Как она выглядела?
6. Посмотрев в зеркало, ты увидела Ангела. Это была ты.
7. Ты расстроилась. - Неужели, я больше никогда не увижу родных? - и тут ты увидела, что портфель, который ты брала с собой к подруге, лежит возле тебя. А там был телефон! Значит, можно кому-нибудь позвонить! Ты уже решила набрать номер...
8. В надежде, что сейчас услышишь знакомый голос, ты стала искать телефон. Но, к сожалению, вместо твоего любимого мобильника, ты нашла белый, воздушный телефончик. Заглянув в контакты, там было "пусто". А номеров твоих родных наизусть ты не знала... Что же теперь делать? - Даже так, ты не сможешь позвонить родным. Связи с людьми у нас нет, - позади тебя стояла какая-то девушка. Тоже Ангел. - Ты тоже Ангел! - Я Джанет. Мне сказали, за тобой нужно присматривать.
9. Джанет ничего не ответила. Она лишь схватила тебя за руку и потащила к стене. Не успела ты опомниться, как Джанет открыла портал и вы ступили в него. Оказались вы в тронном зале. А на троне сидела твоя... бабушка! - Ты... умерла... давно... - прохрипела ты и бросилась к бабуле обниматься. - Ты - законная принцесса этого королевства, - улыбнулась бабушка.
10. - Успокойся, все хорошо. Ты сначала подучишься, а потом уже будешь править, - заметила бабушка. - Ну что же, давайте оставим нашу Аню в покое. Столько шока за один день! - прошептала Джанет. - Ну, как же так умудрилась? - спросила бабушка, когда вы остались одни.
11. - Ладно, ладно. А сейчас я посмотрю в волшебном шаре, какое будущее здесь тебя ждет... или дома...

Автор: Ira Milum

Мой канал, на котором выходят офигенные видео :D Мой инстаграм :з Мой твиттер :0 Мой вк :S ...

Комментарии

  1. @cheryldark19, @bbzzcc, @sof555, спасибо
    @elizabeththegreat, задумка, ничего не поделаешь
    @volgaanjelika2017, я не прохожу твои тесты, поэтому не видела
    @plushkafun, @lllandromedalll, к сожалению, второй части не будет :( Но спасибо за предложение

  2. Ангел!
    — Ну, моя дорогая, ты останешься Ангелом и будешь править после меня, когда я уйду на пенсию, — радовалась бабушка, — А сейчас, нужно научить тебя всем основным вещам Ангелов и ответить на твои вопросы…
    ———————
    Интересно…
    +3

  3. Nastya Dane:

    Демон!
    _________________
    Грустная история +3

  4. Ангел!
    — Ну, моя дорогая, ты останешься Ангелом и будешь править после меня, когда я уйду на пенсию, — радовалась бабушка, — А сейчас, нужно научить тебя всем основным вещам Ангелов и ответить на твои вопросы… прикольно но я все равно хочу домой к блиским людям и встретись с подругой

  5. Ангел!
    — Ну, моя дорогая, ты останешься Ангелом и будешь править после меня, когда я уйду на пенсию, — радовалась бабушка, — А сейчас, нужно научить тебя всем основным вещам Ангелов и ответить на твои вопросы…

    Немного странненько…но мне понравилось.
    Сделай пожалуйста продолжение, но только уже с Катей.
    +3

  6. +3. Этот тест похож на мой В СТРАНЕ АНГЕЛОВ, даже картинка одна совпадает. Только грустно… , ну что касается самого теста, есть речевые ошибки

  7. plushkafun:

    Круто!+333333!А можн 2-ую часть?

  8. Интересно, но все-таки как-то реально странно умирать в начале теста. И бабушка радуется, что я умерла? Хм…Ну лан, +3

  9. Человек!
    — Ну, радуйся! Я могу отправить тебя домой! Но не хотелось ли тебе побыть тут, еще совсем немного?.. — застеснялась бабушка.
    ——
    Было занимательно +3

  10. Ангел!
    — Ну, моя дорогая, ты останешься Ангелом и будешь править после меня, когда я уйду на пенсию, — радовалась бабушка, — А сейчас, нужно научить тебя всем основным вещам Ангелов и ответить на твои вопросы…

Добавить комментарий