Твоя любовная история

У тебя появилась любовь. Давай узнаем какая.
1. Ты сидела дома и никуда не выходила. Была приятная погода. Позвонила мама и сказала что в такую хорошую погоду нужно идти на пляж. Что же, мама сказала, значит надо. Ты стала одеваться. Что ты оденешь?
2. Все, ты готова. Решив, что нужно взять с собой рюкзак, что ты решила положить в него?
3. Так же ты положила туда купальник, полотенце и солнцезащитные очки. Вспомнив про деньги, ты положила в рюкзак тристо рублей. И пошла. Когда ты шла, ты уже слышала как кричат дети и орут взрослые. Ты выбрала местечко ближе к воде и разложилась. Купальник ты одела в туалете, который стоит на пляже, а полотенце положила рядом с рюкзаком. И кайф... ты закрыла глаза... расслабилась... тут тебя окатило с ног до головы ледяной водой. - А-а-а-а! - закричала ты. Это была маленькая девочка. Заметив, что ты встала, она убежала. - Извините! - подбежал какой-то парень, - Я ее старший брат. Леля, иди извинись перед девушкой! - Извините... - еле слышно сказала девочка. Что ты сказала?
4. - Леля, иди поиграй, - сказал старший брат девочки, - Не хотите мороженого? И ты согласилась. Какое мороженое ты взяла?
5. Парень взял себе шоколадное мороженое без добавок. - Извини, что так вышло. - Ничего, я уже не сержусь. - А как тебя зовут? (не обязательно твое настоящее имя. Выбери тут которое тебе больше нравится)
6. - Очень красивое имя, - улыбнулся тот, - А я Максим. - Очень приятно, - хохотнула ты. - Не хочешь искупаться? - предложил Максим. И ты снова согласилась. Вы полезли в холодную воду. Максим тебя брызгал водой, ты его. Ты даже не заметила, как занеслась в глубокое место. К тебе приближался катер, но ты его не замечала. Осталось совсем немного метров... три... два... один... и тут... - Осторожно!!! - взял тебя за руку Максим и потянул к себе. Катер проехал на том месте, где недавно была ты.
7. И тут ты зарыдала. Максим тебя обнял и сказала, что ничего страшного. Он поцеловал тебя в макушку. Через несколько минут ты успокоилась. - Спасибо, - сказала ты. Максим ничего не ответил. Только улыбнулся. Даальше вы стали нырять в воду, смеяться, брызгаться, но были внимательны на воде. Ты даже и не заметила, как прошло пять часов. "С Максимом время проносится быстро" - подумала ты. Пришло время прощаться. - Мне пора, - сказала Максим.
8. - Завтра я не приду на пляж, потому что мы с семьей переезжаем в другое место. - Правда?! Но этого не может быть... И вы на прощанье обнялись... И вот, прошло лето. Ты приехала домой (ты жила возле моря в своем доме) и так как сегодня первое сентября, то пошла в школу. По дороге ты думала об Максиме и встретитесь ли вы когда-нибудь. Прозвенел звонок. Линейка прошла и ты пошла в класс. Ты заняла место на первой парте, рядом с каким-то парнем. Ты на него посмотрела... и это... Максим! От удивления ты вскрикнула. Максим на тебя посмотел и улыбнулся. - Привет, - сказал он. Ты молчала. Только крепко его обняла. На перемене вы поговорили.
9. - Я рад, что мы снова встретились. Я соскучился, - сказал Максим. И вы обнялись. Позже ты узнала, что Максим живет в соседнем доме от твоего. Вы стали вместе ходить в школу, больше общаться. Вы сблизились. А что же было потом?

Загрузка...

Автор: IRA MILUM

Привет! Я Ира Милум! Кицунэ. Подпишись на меня в ютубе (Буду всем рада): https://www.youtube.com/channel/UCzW91wNd0Unj5ohAq4GxWSA

Комментарии

  1. Люди,вы серьезно? Согласна только с одним комментом,который гласит,что тест максимум тянет на +1.Что за легкодоступная героиня такая? И что за нелогичность,касающаяся того же катера и того же парня,который кольцо сразу дарит.Вообще не понимаю тех людей,которые чуть ли не фанатеют по этому «тесту».Тянет на романчик для девочек лет десяти.
    Тест абсолютно не о чем.Не хочу обидеть автора,поэтому ПРОСТО скажу,что это самый ужасный тест,который я только проходила.Жаль,что нельзя поставить -1000000,поэтому просто +0

  2. отличный тест! делай ещё! 3+

  3. Я согласна!
    Зайков Максим Витальевич. Так его зовут. Ему столько же лет, сколько и тебе (а тебе шестнадцать). Как-то раз, когда шли уроки, вы с Максимом болтали. Внезапно он поднял руку и сказал: — Можно выйти к доске? У меня есть важная новость. Учительница разрешила. Тут Максим взял коробочку и встал на одно колено. Открыв коробочку, ты увидела что там кольцо. Максим сказал: — Ты согласна быть моей девушкой?
    ——————————————————————-
    Серьёзно? Перед всем классом? Кольцо? Черт, я даже надеялась, что последнее слово будет «женой», так хоть более реалистичней, за исключением возраста. Вот это вот огромнейший минус.
    Были также еще грамматические ошибки.
    Итого +1

  4. Автор, тест замечательный! Романтичный и интересный, много вариантов ответа! Результат порадовал! Продолжай в том же духе!+33333

  5. Я согласна!
    Васильков Максим Евгеньевич. Так его зовут. Ему столько же лет, сколько и тебе (а тебе шестнадцать). Как-то раз вы пошли в ресторан. Официант принес вам много еды и все было бесплатно. — Почему? — спросила ты. — Потому что еда дается бесплатно тем, кто собирается стать девушкой какому-то парню. И прежде чем ты успела понять, Максим открыл маленькую коробочку и там было кольцо. — Ты будешь моей девушкой?
    _______________________________________________________________________
    Тест норм 2+

  6. Ммм)))А автор у нас сказочник прям)))
    То есть я пойду с незнакомцем хомячить мороженку..Ладно,это еще допустимо.Нкоторые согласятся.НО,как я могла не заметить катер!? Я в наушниках была?)Спинку себе терла или что?)Бананы в ушах были?)Катер буквально в метре от меня и я его не могла заметить?
    На счет поцелуя в макушку я не хочу даже говорить.А вот бесплатное меню вообще удивило.
    То есть я могу пойти с моим братом в ресторан и заказать себе на халяву креветок,омара,черную и красную икру.Может еще устрицы мне в подарок принесли бы?)
    А про кольцо вообще отдельная тема.На кой кактус мне,шестнадцатилетнему ребенку,дарить кольцо и тем более в таком официальном месте и в коробочке?Похоже на то,будто он мне предложение сделал.(Хотя спасибо,что он еще на колено не встал )
    КОРОЧЕ,Сказка на сказке,а законы физики игнорируются лучше,чем в компьютерных играх.
    Вывод : +1 с большой натяжкой.

  7. Я согласна!
    Юнец Максим Сергеевич. Так его зовут. Ему столько же лет, сколько и тебе (а тебе шестнадцать). Как-то раз Максим пришел к тебе домой. Там никого не было. Вы поели, посмотрели несколько фильмов. И все было прекрасно. Тут Максим сказал: — Пойдем к тебе в комнату (вы были в гостиной)? У меня для тебя есть сюрприз. Ты закрыла глаза и Максим повел тебя. Тут ты услышала: — Открывай. Открыла. Перед тобой стоял Максим с коробочкой в руках. Он открыл коробочку. Там было кольцо. — Ты станешь моей девушкой?
    ———————————————————————————
    Ты похож на Тома Реддла, поэтому согласна

  8. Я согласна!
    _______
    Хороший тест :з
    +3

  9. Я согласна!
    Василец Максим Юрьевич. Так его зовут. Ему столько же лет, сколько и тебе (а тебе шестнадцать). Как-то раз вы решили вместе съездить на море. Вы замечательно провели время. Когда вы купались, к тебе подплыла бутылка. Ты удивилась. Открыв ее, ты прочитала записку которая там находилась. Было написано: «Ты станешь моей девушкой?» Рядом с запиской лежало кольцо.
    _______________
    Не очень люблю имя Максим… И да, моего имени тоже не было. Ну ладно… почти… А Максим обычной внешности? Короче, тест прикольный, +3

Добавить комментарий