Твоя волшебная палочка

Хочешь узнать, какая бы волшебная палочка подходила тебе?
1. Какой из факультетов тебе нравится больше всего?
2. Какого бы ты взяла себе питомца в хогвартс?
3. Если бы ты мог получить один из даров смерти, то какой?
4. Какой бы ты был крови?
5. Какой из этих уроков вам нравится больше всего?

Загрузка...

Автор: Лирена Сан

   

Комментарии

  1. Боярышник, перо феникса.
    Подобную палочку невероятно сложно получить. Это палочка, можно так сказать, очень привередлива. Перья феникса способны на самую высшую магию, хотя, чтобы обнаружить это, может потребоваться больше времени, чем для сердцевины из единорога или дракона. Палочки из боярышника подходят немного противоречивым людям. Такая палочка неплоха для целительства, достаточно сильна, однако накладывать с ней проклятия бывает делом опасным. Палочка длинная, но совсем не гибкая.
    _________________________________________________
    Отлично!
    +3

  2. Черное дерево (Эбоновое дерево), перо феникса
    Черное дерево подходит для боевой магии и трансфигурации. Такие палочки лучше всего чувствует себя в руке того, у кого хватает смелости быть самим собой, и кто не боится высказать свое мнение. Перо феникса добавляет невероятной силы для этой палочки, однако её придется находить куда дольше, чем если бы там была другая сердцевина.

  3. Сосна, волос вейлы.
    Шикарно. Описание про меня, грамотно, красиво оформлено.
    +3
    Удачи)

  4. Прекрасный тест. +3
    Наконец-то в вопросе про дары смерти, можно выбрать всё! Спасибо за этот ответ!

  5. Кипарис, перо феникса
    Палочки из кипариса достаются храбрым и благородным. Они находят родственную душу в людях смелых, храбрых и самоотверженных, таких, кто не боятся противостоять теневой стороне своей природы и природы других. Соединение с пером феникса делает палочку очень могущественной, однако сделать её своим хозяином иногда бывает сложно.
    _______________
    Круто!!! Это всё про меня
    +3

  6. Клен, волос вейлы
    Палочки из клена подходят людям, что не любят стоять на одном месте, а исследуют мир. Они очень ценят амбициозность человека. Свежие задачи и смены обстановки заставляют палочку работать лучше. А подобная палочка с сердцевиной из волоса вейлы — просто идеальное сочетание. Волос вейлы подходит ждя легкомысленных, творческих, и интересных людей. Но такие волшебники не устойчивы в своих решениях, у них каждую минуту появляется новая идея.
    _____________________________________________
    +3. Клевая идея. Хорошо и грамотно

  7. Красный дуб, сердечная жила дракона
    Настоящим хозяином такой могущественной палочки будет человек, который обладает быстрой реакцией, сообразительным и гибким характером, а также создатель своих заклинаний. Сердечная жила дракона же делает эту палочку еще сильнее, хоть и опаснее. Если вам досталась такая палочка — вы будете почти непобедимыми во время дуэлей.

  8. Бук, сердечная жила дракона
    +3…

  9. Клен, волос вейлы. Описание про меня. +3

  10. Рябина, волос единорога
    Рябина прекрасно подходит для людей которые склонны защищать и помогать своих знакомым и близким. Защитные заклинания часто работают лучше чем у остальных палочек, и их сложнее сломать. Принято считать, что ни у одного из темных волшебников не было рябиновой палочки. Наиболее уютно ей у человека с ясной головой и чистым сердцем. Волос единорога только сильнее улучшает защитные заклинания.+3 с натяжкой т.к. мало вопросов.

  11. Кипарис, перо феникса
    _______________________________
    Палочка прямо для меня!!!

  12. Кипарис, перо феникса
    Палочки из кипариса достаются храбрым и благородным. Они находят родственную душу в людях смелых, храбрых и самоотверженных, таких, кто не боятся противостоять теневой стороне своей природы и природы других. Соединение с пером феникса делает палочку очень могущественной, однако сделать её своим хозяином иногда бывает сложно.
    ———————————————————————————-
    Мало вопросов, ну уже хорошо, что написаны грамотно.
    Дорогой автор, советую тебе, как друг:
    1)Постарайся писать больше вопросов.
    2)Используй всю свою фантазию!
    2+ с жИИИИИрненьким плюсом

Добавить комментарий