08.11.2016 в 19:40 Рубрика: Кто ты, какая ты? Метки: , ,

Twilight

Кто ты из девушек фильма?

1 2 3 5 6

tumblr_m7xz56ePqf1rqn9xjo1_500

darkgreyandtwistydottumblr

1. Привет
2. Не скучаешь по "Сумеркам?
3. Ты:
4. Пила бы ты кровь людей?
5. Хотела бы ты себе какую-нибудь способность?
6. Ты:
7. Ты:
8. Выбери себе парня:
9. Какой из сериалов ты смотришь/хотела бы посмотреть?
10. Выбери место:

111 11 7232

11 ответов на Twilight

  1. Джейн

  2. бела ура

  3. ренесми

  4. Элис,ну конечно Элис.Классный тест +3

  5. Не шарю в этом, Джейн +3

  6. Ренесми
    ———
    +3

  7. Джейн

    Джейн
    Подручная Аро. Невысокая, тоненькая, с большими глазами, пухлыми губами, и детским голосом. Талант Джейн заключается в том, что она может, проникая в сознание, создавать иллюзию нестерпимой боли. В книге у неё короткие светло-каштановые волосы, в фильме — длинные и золотистые.

    У неё губы не пухлые как бэ, а так +3

  8. Ренесми
    Ренесми
    Полувампир-получеловек, дочь Эдварда Каллена и Беллы Каллен. Ренесми — комбинация имён Рене (матери Беллы) и Эсми (приёмной матери Эдварда), Карли — Карлайла (приёмного отца Эдварда) и Чарли (отца Беллы). От Эдварда ей достались черты лица и бронзовый цвет волос, от Беллы — шоколадный цвет глаз, а кудри — от дедушки Чарли.
    У неё бьётся сердце, придавая ей лёгкий румянец на щеках, хотя сама девочка бледная, кожа сияет на солнце, но настолько слабо, что заметить это может только глаз вампира. Также её кожа тёплая и мягкая на ощупь, но бледна и непроницаема, как у вампира. Ренесми может питаться как кровью, так и человеческой пищей, хотя отдаёт предпочтение первому. Она не вырабатывает яд. Обладает талантом, обратным таланту своего отца, дотронувшись рукой до другого человека, при том тот, к кому она прикоснётся, будет видеть её мысли в своей голове. Также у неё есть талант, обратный таланту своей матери — никто не может защититься от её способностей. Она быстро растёт умственно и физически.
    Через неделю после своего рождения Ренесми уже умеет говорить, но предпочитает не выражать свои мысли вслух, а использовать свой дар. К концу «Рассвета умеет читать, ходить, охотиться. Но скорость её роста всё же замедляется. Ренесми достигнет своей физической зрелости примерно через 7 лет. Физически её возраст достигнет 17, и она перестанет стареть. От Джейкоба Блэка, у которого случился «импринтинг» с Ренесми, она получила прозвище «Несси», которое первоначально терпеть не может Белла, так как этим именем называют также Лох-Несское чудовище. После противостояния она, впрочем, с лёгкостью присоединяется к тем, кто называет девочку кратким именем.
    На меня чем то похожа

  9. Джейн
    Ну вообще, похоже но губы у меня не пухлые (средние) глаза большие, способность подходящая, но вот правда голос у меня мужской (ну не бас, я же всё таки баба), но я очень классно умею делать детский голос (с таким голосом хорошо подкалывать людей по телефону! Кстати верят!) Ну в общем +2

  10. Элис Каллен, +3

  11. Виктория
    —————-
    +3

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

Трикки: тесты для девочек | Форум | Чат | Онлайн-игры | Контакты
Перейти к верхней панели